Ну уж точно не диспетчер, который потом о языковом барьере говорит. Не знаю, кому в России положено зарубежные высшие делегации принимать, вам виднее.. Но если была такая непогода, а самолет и аэродром не полностью оснащены системами посадки при плохой видимости, то можна было внятно без языкового барьера сообщить и согласовать, например, перенос на несколько часов мероприятий в мемориале, пока Президент и 90 членов делегации добрались бы..... Просто как то все нелепо вышло.. Не заслужил приглашения, так не заслужил...но вроде бы примириться ехал, не знаю, российско-польскими отношениями не особо до катастрофы интересовалась... .. Форум Севастополя поразил интеллектом и высокой моральностью. Я тут Вам говорю, что может над погибшими не надо насмехаться, а там сплошная грязь и радость...Видимо, Россия и Польша намного ближе до примирения, нежели Украина внутри страны.Карапузик писал(а):ksena, давате так.. кто по вашему должен встречать эту делегацию?
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
Re: В Смоленске упал самолет
Не пойму в чём это выражается ? Сколько людей столько мнений, и не надо всех подгонять под одну линейку.makstrader писал(а):Брат, у вас не свобода слова, а отсутствие морали и этики, распущенность и т.д.Пилот писал(а): А вот причины всего этого как не крути - политические !Но с свободой слова у вас в отличии от наших украинских форумов туговато
Вот как думает Севастополь
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... e966f849c1
- Д.Петров
На спутниковом снимке кабина вроде лежит дальше всего по ходу полета. Но её скорее всего МАКовцы изучают - показания приборов, положение органов управления и т.п. Не считая хвоста с двигателями кабина самая прочная. Да еще бронеперегородка между кабиной и салоном.Aml писал(а):Судя по фото по ссылке с "Автофорума", там почти ничего не осталось1. Где пассажирская кабина?
2. Где остаки кабины?
-
там какой-то зверинец однако.. ушла с омерзениемтам сплошная грязь и радость
-
Й-о-о-о-о...ksena писал(а):Ну уж точно не диспетчер, который потом о языковом барьере говорит. Не знаю, кому в России положено зарубежные высшие делегации принимать, вам виднее.. Но если была такая непогода, а самолет и аэродром не полностью оснащены системами посадки при плохой видимости, то можна было внятно без языкового барьера сообщить и согласовать, например, перенос на несколько часов мероприятий в мемориале, пока Президент и 90 членов делегации добрались бы..... Просто как то все нелепо вышло.. Не заслужил приглашения, так не заслужил...но вроде бы примириться ехал, не знаю, российско-польскими отношениями не особо до катастрофы интересовалась... .. Форум Севастополя поразил интеллектом и высокой моральностью. Я тут Вам говорю, что может над погибшими не надо насмехаться, а там сплошная грязь и радость...Видимо, Россия и Польша намного ближе до примирения, нежели Украина внутри страны.Карапузик писал(а):ksena, давате так.. кто по вашему должен встречать эту делегацию?
А Россия то каким боком?
Мы 7 апреля отстрелялись.
Это был чисто польский междусобойчик. ....ный по счету.
Зы. Не надо извращать прочитанное в Севастополе.
Там выражают презрение только одному человеку. Это их мнение.
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 22 апр 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Карапузик
Давайте так. Прямое включение в 11:30, вылет запланирован на 9:00.. Чета Качинских прибывает на аэродром с получасовым опозданием и самолет взлетает в 9:30.. экипж сначала полета был в состоянии цейтнота виновником которого являлся сам Качинский это вроде фактrus_sky писал(а): Но никем пока не доказанная.
- Карапузик
да простят меня поляки никто особой жалости к Качинскому не высказывает, все почему-то жальче всего экипаж. Загадочна русская душа.Ecstasy Lover писал(а): Ой, вот только про мораль и этику не будем применительно к Качиньскому.
Пиарился за счет России по полной. Допиарился.
-
Ребят жаль просто очень-очень.Карапузик писал(а):да простят меня поляки никто особой жалости к Качинскому не высказывает, все почему-то жальче всего экипаж. Загадочна русская душа.Ecstasy Lover писал(а): Ой, вот только про мораль и этику не будем применительно к Качиньскому.
Пиарился за счет России по полной. Допиарился.
И не только ребят. А служба безопасности, а стюардессы, да и среди летевших большинство были адекватные люди.
Земля им пухом ..
- Карапузик
да.. стюардесы -красавицы.. земля им пухом:(..Ecstasy Lover писал(а): Ребят жаль просто очень-очень.
И не только ребят. А служба безопасности, а стюардессы, да и среди летевших большинство были адекватные люди.
Земля им пухом ..
тьфу-ты
Между прочим в Севастополе живут РУССКИЕ, такие же как и вы. И которые хотят видеть себя в составе РФ. Если человек сам наградил себя премией Дарвина то причём тут интеллект и высокая моральность ?ksena писал(а): Форум Севастополя поразил интеллектом и высокой моральностью. Я тут Вам говорю, что может над погибшими не надо насмехаться, а там сплошная грязь и радость...Видимо, Россия и Польша намного ближе до примирения, нежели Украина внутри страны.
Известно только то, что КВС принял решение о заходе на посадку. Принимал ли он на ВПР решение о посадке - никто из нас не знает.Ecstasy Lover писал(а):Так же как и надо знать почему он принял решение о посадке.Карапузик писал(а):ну для этого нужно знать что же действительно произошло на ВПР
-
Во время полета следует сообщение РП о том, что Смоленск предлагает завернуть борт по погодным условиям в сопредельное государство или в Москву...Карапузик писал(а):Давайте так. Прямое включение в 11:30, вылет запланирован на 9:00.. Чета Качинских прибывает на аэродром с получасовым опозданием и самолет взлетает в 9:30.. экипж сначала полета был в состоянии цейтнота виновником которого являлся сам Качинский это вроде фактrus_sky писал(а): Но никем пока не доказанная.
Дальше действия развиваются следующим образом ....(ваши версии).
а. пилот как летел, так и летит
б. Идет на доклад к .... (версии)
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 22 апр 2010, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
-
ksena, не вините себя! Он ехал не мириться, почитайте речь. Там есть просьба- требование признать жертв "невинно убиенными" ЮРИДИЧЕСКИ, а это уже оч. большие деньги.ksena писал(а):Ну уж точно не диспетчер, который потом о языковом барьере говорит. Не знаю, кому в России положено зарубежные высшие делегации принимать, вам виднее.. Но если была такая непогода, а самолет и аэродром не полностью оснащены системами посадки при плохой видимости, то можна было внятно без языкового барьера сообщить и согласовать, например, перенос на несколько часов мероприятий в мемориале, пока Президент и 90 членов делегации добрались бы..... Просто как то все нелепо вышло.. Не заслужил приглашения, так не заслужил...но вроде бы примириться ехал, не знаю, российско-польскими отношениями не особо до катастрофы интересовалась... .. Форум Севастополя поразил интеллектом и высокой моральностью. Я тут Вам говорю, что может над погибшими не надо насмехаться, а там сплошная грязь и радость...Видимо, Россия и Польша намного ближе до примирения, нежели Украина внутри страны.Карапузик писал(а):ksena, давате так.. кто по вашему должен встречать эту делегацию?
Да и благоразумный ушёл бы на другой аэродром, но он же в Москву ни ногой, с Лукашенко "на штыках" и шоу ждёт...
http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... ostac.html
специально для тех, кто считает, что Качинского не достаточно хорошо встречать должны были...
и перевод http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %82%D1%8C/
не в тему- по этому только ссылки
специально для тех, кто считает, что Качинского не достаточно хорошо встречать должны были...
-
Пилот, не ведись на ложные эмоции.Пилот писал(а):Между прочим в Севастополе живут РУССКИЕ, такие же как и вы. И которые хотят видеть себя в составе РФ. Если человек сам наградил себя премией Дарвина то причём тут интеллект и высокая моральность ?ksena писал(а): Форум Севастополя поразил интеллектом и высокой моральностью. Я тут Вам говорю, что может над погибшими не надо насмехаться, а там сплошная грязь и радость...Видимо, Россия и Польша намного ближе до примирения, нежели Украина внутри страны.
А в Севастополе столько русской крови лет за 300 пролито, что еще на ...цать поколений хватит.
Можно было бы вас (и нас) сегодня поздравить, да боюсь обвинят в имперских амбициях... :tease:
Надеюсь, принятое решение внесет какую то стабильность в городе и в общем, по Крыму.
Севастополь - это не совсем Украина. Или даже совсем не Украина.ksena писал(а):Ну уж точно не диспетчер, который потом о языковом барьере говорит. Не знаю, кому в России положено зарубежные высшие делегации принимать, вам виднее.. Но если была такая непогода, а самолет и аэродром не полностью оснащены системами посадки при плохой видимости, то можна было внятно без языкового барьера сообщить и согласовать, например, перенос на несколько часов мероприятий в мемориале, пока Президент и 90 членов делегации добрались бы..... Просто как то все нелепо вышло.. Не заслужил приглашения, так не заслужил...но вроде бы примириться ехал, не знаю, российско-польскими отношениями не особо до катастрофы интересовалась... .. Форум Севастополя поразил интеллектом и высокой моральностью. Я тут Вам говорю, что может над погибшими не надо насмехаться, а там сплошная грязь и радость...Видимо, Россия и Польша намного ближе до примирения, нежели Украина внутри страны.Карапузик писал(а):ksena, давате так.. кто по вашему должен встречать эту делегацию?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Что ж, от пресс-конференции ожидал большего. Точнее, надеялся на большее, а ожидал примерно то, что получилось. Что лишний раз подтверждает версию, что виновник трагедии - трагическое стечение обстоятельств помноженное на цейтнот.
Время идет, следовательно, будут плодиться версии, поскольку официальной информации предельно мало. Я могу предположить, почему не опубликованы записи речевого регистратора. Но почему не опубликованы радиопереговоры борта с РП, не понимаю совсем. Если там все так, как было предварительно сказано, то часть [извините] версий (очень существенная) отметается сразу. И о языковом барьере, и о преднамеренной дезинформации пилотов различными способами, и т.п. Какой-либо "интимной информации" в эфире наверняка нет.
Интересно, почему это не делается?
Похожее часть 5 надо в блоге писать.
Время идет, следовательно, будут плодиться версии, поскольку официальной информации предельно мало. Я могу предположить, почему не опубликованы записи речевого регистратора. Но почему не опубликованы радиопереговоры борта с РП, не понимаю совсем. Если там все так, как было предварительно сказано, то часть [извините] версий (очень существенная) отметается сразу. И о языковом барьере, и о преднамеренной дезинформации пилотов различными способами, и т.п. Какой-либо "интимной информации" в эфире наверняка нет.
Во время полета следует доклад о том, что Смоленск предлагает завернуть борт по погодным условиям в сопредельное государство или в Москву...Ecstasy Lover писал(а): Давайте так. Прямое включение в 11:30, вылет запланирован на 9:00.. Чета Качинских прибывает на аэродром с получасовым опозданием и самолет взлетает в 9:30.. экипж сначала полета был в состоянии цейтнота виновником которого являлся сам Качинский это вроде факт
а. пилот как летел, так и летит
б. Идет на доклад к .... (версии)[/quote]
Есть одна версия , других и быть не могло - уже 326 страниц обсуждаеццо.
- Карапузик
да никуда он не идет, я думаю (блин меня сегодня тут нехорошим словом обозвали за это предположение) принял Качинский ночером, проспал немного, опоздал.. пришел пилоту : Гони бл.. там уже журналюги ждут. пилот и так понимает что если не сесть в Смоленске то вся, повторяю ВСЯ поездка теряет смысл, это не начало марафона это ФИНАЛ, в 15 часов он закончится и будут другие программы, что скажут люди? президент который опаздывает на пропиареное им же мероприятие? как именинник который всех позвал а сам не пришел.. так что правильная оценка была.. сели бы они в смоленске даже если бы на полосе стояло стадо коров и сидела пресвятая дева марияEcstasy Lover писал(а):
Во время полета следует доклад о том, что Смоленск предлагает завернуть борт по погодным условиям в сопредельное государство или в Москву...
а. пилот как летел. так и летит
Очевидно, правительство РФ против. Из этого следует, что РП явно причастен, иначе все сомнения были бы уже сняты.Aml писал(а):Что ж, от пресс-конференции ожидал большего. Точнее, надеялся на большее, а ожидал примерно то, что получилось. Что лишний раз подтверждает версию, что виновник трагедии - трагическое стечение обстоятельств помноженное на цейтнот.
Время идет, следовательно, будут плодиться версии, поскольку официальной информации предельно мало. Я могу предположить, почему не опубликованы записи речевого регистратора. Но почему не опубликованы радиопереговоры борта с РП, не понимаю совсем.
:drink:rus_sky писал(а): Севастополь - это не совсем Украина. Или даже совсем не Украина.
-
Aml, вот ты дотошный и рассудительный человек. Интересно твое мнение.Aml писал(а):Что ж, от пресс-конференции ожидал большего. Точнее, надеялся на большее, а ожидал примерно то, что получилось. Что лишний раз подтверждает версию, что виновник трагедии - трагическое стечение обстоятельств помноженное на цейтнот.
Наиболее вероятный поток событий после сообщения от РП о предложении завернуть борт?
Если был доклад (а он стопудово был - пилот не может принимать решений о посадке в запредельном государстве), какова вероятность, что это было на самописцах (не обязательно на том, что пишет переговоры борт-РП), да даже и на этом, где командир сообщал после доклада экипажу, что то типа "летим по плану"?
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 22 апр 2010, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
-
А-а-а!!! Россия никогда не даст Польше такой козырь!!!rus_sky писал(а):Очевидно, правительство РФ против. Из этого следует, что РП явно причастен, иначе все сомнения были бы уже сняты.Aml писал(а):Что ж, от пресс-конференции ожидал большего. Точнее, надеялся на большее, а ожидал примерно то, что получилось. Что лишний раз подтверждает версию, что виновник трагедии - трагическое стечение обстоятельств помноженное на цейтнот.
Время идет, следовательно, будут плодиться версии, поскольку официальной информации предельно мало. Я могу предположить, почему не опубликованы записи речевого регистратора. Но почему не опубликованы радиопереговоры борта с РП, не понимаю совсем.
- vbeskrovny
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось vbeskrovny 25 май 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Вопрос в фиксации этого факта на самописцах.Пилот писал(а): Есть одна версия , других и быть не могло - уже 326 страниц обсуждаеццо.
То, что факт был, сомнений нет.
Если он зафиксирован на том или ином самописце, понятно, почему тянет польская сторона.
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 22 апр 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Хорошо, не будил Качиньского, пошел к главному по ВВС.Карапузик писал(а):да никуда он не идет, я думаю (блин меня сегодня тут нехорошим словом обозвали за это предположение) принял Качинский ночером, проспал немного, опоздал.. пришел пилоту : Гони бл.. там уже журналюги ждут. пилот и так понимает что если не сесть в Смоленске то вся, повторяю ВСЯ поездка теряет смысл, это не начало марафона это ФИНАЛ, в 15 часов он закончится и будут другие программы, что скажут люди? президент который опаздывает на пропиареное им же мероприятие? как именинник который всех позвал а сам не пришел.. так что правильная оценка была.. сели бы они в смоленске даже если бы на полосе стояло стадо коров и сидела пресвятая дева марияEcstasy Lover писал(а):
Во время полета следует доклад о том, что Смоленск предлагает завернуть борт по погодным условиям в сопредельное государство или в Москву...
а. пилот как летел. так и летит
Но к кому то он пошел же?
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 22 апр 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Карапузик
РФ не имеет право публиковать переговоры иностранного ВС без согласия правительства, тормозит-то польша, тут выясняется что переговоры РП писались постоянно, так что скорее всего не дает публиковать польшаrus_sky писал(а):Очевидно, правительство РФ против. Из этого следует, что РП явно причастен, иначе все сомнения были бы уже сняты.Aml писал(а):Что ж, от пресс-конференции ожидал большего. Точнее, надеялся на большее, а ожидал примерно то, что получилось. Что лишний раз подтверждает версию, что виновник трагедии - трагическое стечение обстоятельств помноженное на цейтнот.
anut13 писал(а):http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... ostac.html
Anut13, большое спасибо. Спасибо также Pavel_T за информацию о юридическом вопросе. А на счет уровня Севастопольского форума все же останусь при своем мнении Это не свобода слова..это отсутствие какой-бы то ни было культуры, ни украинской, ни русской!
- diagnoza
Как трудно к вам попасть :)
Впечатление (ли только?) такое, что вся конкретика выплывать начнет только после выборов. Сознательное оттягивание момента правды ... С одной стороны оно и правильно, потому как накал страстей и маразма крепчает раз, а два - кому нужна дополнительная политическая карта в рукаве - ну, вы понимаете ;)
С другой стороны самое время, наверное, удариться в мистику - 5 лет после смерти Папы (который взывал попрать гордыню и искать пути к единению), 70-летняя годовщина (а летели-то "сказать свое", а не к единению в скорби, не будем тут политес разводить), дата похорон тоже символическая - день коронации Болеслава Хроброго... ну и бритва, конечно :/ Есть о чем подумать.
Впечатление (ли только?) такое, что вся конкретика выплывать начнет только после выборов. Сознательное оттягивание момента правды ... С одной стороны оно и правильно, потому как накал страстей и маразма крепчает раз, а два - кому нужна дополнительная политическая карта в рукаве - ну, вы понимаете ;)
С другой стороны самое время, наверное, удариться в мистику - 5 лет после смерти Папы (который взывал попрать гордыню и искать пути к единению), 70-летняя годовщина (а летели-то "сказать свое", а не к единению в скорби, не будем тут политес разводить), дата похорон тоже символическая - день коронации Болеслава Хроброго... ну и бритва, конечно :/ Есть о чем подумать.
В действительности всё не так, как на самом деле.