ув. GNom, пречитайте источник, плз, он утвеждает диаметрально противоположное, а именно, что летчик, введенный в заблуждение показаниями приборов, ДУМАЕТ, что находится в надлежащем месте, находясь на самом деле в совсем ненадлежащем.. в этом вся фишка, хотя это уже совсем не актуально, поскольку упомянутая система скорее всего на Ту-154 была отключена, как не совместимая с российскими реалиями (см. мой недавний постинг)Ваш источник пишет, что «самолёт находился в надлежащем месте»
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
-
Re: В Смоленске упал самолет
-
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Я за! Не за тем мы здесь собрались.Прибамбас писал(а):Ребята, ша, притормозите. Только хая сейчас не хватало. Высказывания с каждым днем становятся все свободнее, вполне возможно, что перегнем палку и кого-нибудь обидим.
Давайте жить дружно.
Не обижусь, если админ удалит мои (анти)политические посты и этот тоже)
-
Я антиполитик и ее органически не выношу, но самолет оказался в Смоленске не просто так и это одна из основных причин катастрофы.welcome писал(а): Лучше не засорять чистый форум политикой.
А слушать тут версии о том на сколько градусов (45 или 145) самолет
повернулся при падении на протяжении ..цати страниц уже конкретно обрыдло.
Причины надо искать, а не закрывать на них глаза и смаковать подробности КАК это все произошло.
Или мы тут опустимся до принципа "ХЛЕБА" и "ЗРЕЛИЩ"?
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 22 апр 2010, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
очень очень много вопросов....
и некоторые ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ!
у кого есть ссылки на польские источники о визите, датированные до трагедии?
и некоторые ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ!
у кого есть ссылки на польские источники о визите, датированные до трагедии?
- Карапузик
мона, перестаньте печатать бред который несут журналисты, система TAWS неработоспособна без карт профиля, даже указывая точно место, для проверки правильности достаточно было дать квитанцию РП и получить ответ
-
я уже где-то писала, что оценивать достоверность информации не входит в мою компетенцию.. главный критерий - относительная свежесть (хотя бы по дате публикации) и первичность упоминания информации в рамках форума (по возможности.. так как уследить за потоком инфы на форуме невозможно)Карапузик писал(а):мона, очередной бред.. но ладно
- Карапузик
ну для этого нужно знать что же действительно произошло на ВПРEcstasy Lover писал(а):Я антиполитик и ее органически не выношу, но самолет оказался в Смоленске не просто так и это одна из основных причин катастрофы.welcome писал(а): Лучше не засорять чистый форум политикой.
А слушать тут версии о том на сколько градусов (45 или 145) он повернулся уже конкретно обрыдло.
Причины надо искать, а не закрывать на них глаза и смаковать подробности КАК это все произошло.
-
Так же как и надо знать почему он принял решение о посадке.Карапузик писал(а):ну для этого нужно знать что же действительно произошло на ВПР
- Карапузик
да с этим уже решили вроде..Ecstasy Lover писал(а):Так же как и надо знать почему он принял решение о посадке.Карапузик писал(а):ну для этого нужно знать что же действительно произошло на ВПР
- GNom
Разумеется, и это по смыслу моего поста совершенно понятно, я описАлся. Следует читать - "Ваш источник пишет, что «самолёт находился в НЕнадлежащем месте»." Можете прочитать мой предыдущий пост именно с этой фразой, от этого ничего не изменится.Ошибка по высоте (если следовать гипотезе эксперта об умышленной помехе TAWS) превышала шестьдесят метров, а не пять, как заявлено в Вашем источнике.мона писал(а):ув. GNom, пречитайте источник, плз, он утвеждает диаметрально противоположное, а именно, что летчик, введенный в заблуждение показаниями приборов, ДУМАЕТ, что находится в надлежащем месте, находясь на самом деле в совсем ненадлежащем.. в этом вся фишка, хотя это уже совсем не актуально, поскольку упомянутая система скорее всего на Ту-154 была отключена, как не совместимая с российскими реалиями (см. мой недавний постинг)Ваш источник пишет, что «самолёт находился в надлежащем месте»
Я предлагаю голосовать за эту версию, как исчерпывающую вопрос.мона писал(а):летчик, введенный в заблуждение показаниями приборов, ДУМАЕТ, что находится в надлежащем месте, находясь на самом деле в совсем ненадлежащем.. в этом вся фишка
После проведенного расследования на месте событий и сбора информации в виде показаний свидетелей катастрофы и фотографий места ее развертывания, а также после тщательного анализа собранных фактов, выдвинутых версий и заявлений, а также отбрасывания ложных и недоказанных утверждений, форум постановил, что причиной катастрофы борта 101, вылетевшего на проведение мероприятия по почтению памяти .... явилось:
летчик, введенный в заблуждение показаниями приборов, ДУМАЕТ, что находится в надлежащем месте, находясь на самом деле в совсем ненадлежащем.. в этом вся фишка
А вот причины всего этого как не крути - политические !Но с свободой слова у вас в отличии от наших украинских форумов туговатоEcstasy Lover писал(а):Я антиполитик и ее органически не выношу, но самолет оказался в Смоленске не просто так и это одна из основных причин катастрофы.welcome писал(а): Лучше не засорять чистый форум политикой.
А слушать тут версии о том на сколько градусов (45 или 145) он повернулся уже конкретно обрыдло.
Вот как думает Севастополь
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... e966f849c1
- Прибамбас
- Контактная информация:
Пошел я спать... Сегодня точно ничего интересного уже не будет. :pardon: Только если подерется кто...
- Карапузик
да может поляки чего подкинут?!!Прибамбас писал(а):Пошел я спать... Сегодня точно ничего интересного уже не будет. :pardon: Только если подерется кто...
- Карапузик
Прибамбас, а ибо нефиг.. томск еще не спит а смоленску только гулять начинать надо
-
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Брат, у вас не свобода слова, а отсутствие морали и этики, распущенность и т.д.Пилот писал(а): А вот причины всего этого как не крути - политические !Но с свободой слова у вас в отличии от наших украинских форумов туговато
- Карапузик
Прибамбас, а чего Польша.. я ещё мелкого утыркать не могу :blum: а вы уже спать собрались
Но никем пока не доказанная.Ecstasy Lover писал(а):1. Указания (приказания) Качиньского не политическая составляющая. Просто одна из составляющих катастрофы. Причем далеко не последняя и весьма существенная.ksena писал(а): Вот опять кроме технической информации появилась политическая. России скрывать действительно нечего, ведь суть то на поверхности: надо было Президента Польши пригласить 7 апреля на мероприятия в Катыни, правда которой была так важна для него, за которую он так долго боролся, если это событие намечалось как примирение ( я не историк и не считаю нужными сейчас разговоры кто кому больше и когда зла сделал, но это конкретное место и событие было так важно для Президента Польши). Незачем теперь из него и из пилота каких-то комикадзе делать. И еще удивляет так организованный прием российской стороны - такое впечатление, что кроме этого диспетчера, никто поляков и не ждал. В СМИ говорили, делегация была неофициальная - неужели делегация из почти 100 высших деятелей страны может считаться неофициальной? Такого поворота событий конечно никто не хотел. Извините, но не надо хотя бы сейчас издеваться над ними, что они что-то скрывают.
-
http://www.se.pl/wydarzenia/kraj/tusk-s ... 35197.htmlanut13 писал(а): у кого есть ссылки на польские источники о визите, датированные до трагедии?
http://www.se.pl/wydarzenia/kraj/prezyd ... 34929.html
http://www.se.pl/wydarzenia/kraj/rosjan ... 33412.html
-
На сегодня можно ответить на несколько вопросов:
Не существует явной и единственной причины случившегося.
Результат является следствием неблагоприятного стечения множества обстоятельств, разобраться в которых не просто, и необходимо значительное время.
Искать следы воздействия спецслужб абсолютно контрпродуктивно. В девяносто девять и девять в периоде % случаев все оказывается гораздо прозаичнее...
Характер расчленения, ориентация обломков, 100% фатальный результат для пассажиров говорят, что после пересечения дороги борт совершил несколько кувырков. Об этом свидетельствует отсутствие прорубленной просеки, характерной для плоского планирования.
Конечно, в данном случае политический аспект имеет огромное значение. Однако полагать, что расследование по этой причине будет не объективным - оснований мало. Абсолютно все заинтересованные службы не смогут скрыть от общественности результаты расследования. Конечно, по сложившейся традиции, опубликованные результаты не будут отражать полной картины. Да ведь для основной массы это и не требуется.
Не существует явной и единственной причины случившегося.
Результат является следствием неблагоприятного стечения множества обстоятельств, разобраться в которых не просто, и необходимо значительное время.
Искать следы воздействия спецслужб абсолютно контрпродуктивно. В девяносто девять и девять в периоде % случаев все оказывается гораздо прозаичнее...
Характер расчленения, ориентация обломков, 100% фатальный результат для пассажиров говорят, что после пересечения дороги борт совершил несколько кувырков. Об этом свидетельствует отсутствие прорубленной просеки, характерной для плоского планирования.
Конечно, в данном случае политический аспект имеет огромное значение. Однако полагать, что расследование по этой причине будет не объективным - оснований мало. Абсолютно все заинтересованные службы не смогут скрыть от общественности результаты расследования. Конечно, по сложившейся традиции, опубликованные результаты не будут отражать полной картины. Да ведь для основной массы это и не требуется.
- Прибамбас
- Контактная информация:
Карапузик, не, всё, и не уговаривайте, утюкался, отдыхать тоже иногда надо. И от Форума тоже. Всем до завтра - буду бодрый и свежий.
:hi:
:hi:
-
Чтож Пилот, +10000000.Пилот писал(а): А вот причины всего этого как не крути - политические !Но с свободой слова у вас в отличии от наших украинских форумов туговато
ЗачОт Севастополю и большой привет.
Нам (Смоленску) надобно все же выдерживать некую толерантность.
- vbeskrovny
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось vbeskrovny 25 май 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Нормальные вы ребята смоленские, всё таки более менее прояснили картину. Поэтому я промолчу, какая реакция была бы у нас, если бы он не долетел до нашего аэродрома БельбекПрибамбас писал(а):Пилот, не гони волну...
Ну не дадут поспать, елки...
Спокойной ночи :crazy:
-
Ой, вот только про мораль и этику не будем применительно к Качиньскому.makstrader писал(а):Брат, у вас не свобода слова, а отсутствие морали и этики, распущенность и т.д.Пилот писал(а): А вот причины всего этого как не крути - политические !Но с свободой слова у вас в отличии от наших украинских форумов туговато
Пиарился за счет России по полной. Допиарился.
- Slavic
- ЕХИДЕН
ни с кого не убудет если такое мнение останется при себе :acute:Ой, вот только про мораль и этику не будем применительно к Качиньскому.