Игры
ПК и консоли
-
- Контактная информация:
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Re: Игры
VasyaPupkin, Машинариум отличная игра.Простая по технологиям, но удивительно атмосферная)Прошел с удовольствием
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Я себе даже саундтрек скачал. Уж очень эмбиент там хороший.Антифаталист писал(а):VasyaPupkin, Машинариум отличная игра.Простая по технологиям, но удивительно атмосферная)Прошел с удовольствием
- Антифаталист
- Контактная информация:
- Антифаталист
- Контактная информация:
- Антифаталист
- Контактная информация:
Теме ап новостью с игромании
Думаете, что все силы Blizzard брошены на тестирование StarCraft 2 и подготовку World of Warcraft: Cataclysm? Вовсе нет. Студия не забывает следить и за своими старыми проектами. Так, вчера сотрудники Blizzard провели массовую зачистку среди поклонников Warcraft 3 и Diablo 2, закрыв в общей сложности более 320 тысяч аккаунтов. Их владельцы подозреваются в нарушении пользовательского соглашения сервиса Battle.net – использовании читов и хакерских программ и т.д.
Те, кто нарушил правила впервые, будут отстранены от Battle.net на 30 дней. Злостные нарушители заблокированы навсегда. При этом жаловаться на возможную ошибку бесполезно – Blizzard заявила, что пересматривать свое решение не будет.
Молодцы.Вот в БФХ уже по моему каждый второй читер
Думаете, что все силы Blizzard брошены на тестирование StarCraft 2 и подготовку World of Warcraft: Cataclysm? Вовсе нет. Студия не забывает следить и за своими старыми проектами. Так, вчера сотрудники Blizzard провели массовую зачистку среди поклонников Warcraft 3 и Diablo 2, закрыв в общей сложности более 320 тысяч аккаунтов. Их владельцы подозреваются в нарушении пользовательского соглашения сервиса Battle.net – использовании читов и хакерских программ и т.д.
Те, кто нарушил правила впервые, будут отстранены от Battle.net на 30 дней. Злостные нарушители заблокированы навсегда. При этом жаловаться на возможную ошибку бесполезно – Blizzard заявила, что пересматривать свое решение не будет.
Молодцы.Вот в БФХ уже по моему каждый второй читер
- Антифаталист
- Контактная информация:
Ken Fly, Я пять минут ток поиграл.Есть мнение, что ее не удалось сломать до конца.Хз правда или нею
ПС Графика по умолчанию какая то отстойна.Я в настройках не ковырялся, но если это даже средние, то я пас
ПС Графика по умолчанию какая то отстойна.Я в настройках не ковырялся, но если это даже средние, то я пас
- Антифаталист
- Контактная информация:
- Ken Fly
- Контактная информация:
в Sacred так вчера и не поиграл... кряки какие-то кривые все.. не ломается :( да и пофиг
начал играть в Red Alert 3 Uprising... 2 миссии подряд не дают построить базу, бегаешь маленьким отрядом как в "В Тылу Врага"... взбесило, вырубил...
буду думать в чего играть вечером...
начал играть в Red Alert 3 Uprising... 2 миссии подряд не дают построить базу, бегаешь маленьким отрядом как в "В Тылу Врага"... взбесило, вырубил...
буду думать в чего играть вечером...
- Антифаталист
- Контактная информация:
- Антифаталист
- Контактная информация:
Ken Fly, У меня норм сборка. Вроде работает. Хотя там многоуровневая защита, так что хз насколько стабильно
-
скачал немецкую. жду русскую :pardon:AlexL писал(а):Где взять вторую часть хотя бы английскую? Все репаки, которые я видел, с немецкой озвучкой и половина титров немецкая :(Lonegun писал(а): Черное зеркало - обе части
- Антифаталист
- Контактная информация:
AlexL, Lonegun, Да сколько угодно, елки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2310743
Последний раз редактировалось Антифаталист 22 апр 2010, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Теперь все! Перевод полностью отредактирован, все шесть глав. Исправил все, что нашел. Кроме того разобрался с глюком в конце игры (диалог Дэррена с Анжелиной), когда на время пропадал звук и вместо русского текста появлялся испорченный немецкий. Теперь все в порядке.
На мой взгляд фанаты делают зачастую лучше чем некоторые горе локализаторы.А если там субтитры, это самый лучший вариант перевода на мой взгляд
На мой взгляд фанаты делают зачастую лучше чем некоторые горе локализаторы.А если там субтитры, это самый лучший вариант перевода на мой взгляд
- Ken Fly
- Контактная информация:
вот, нашел что буду ждать: The Settlers 7: Paths to a Kingdom...
только судя по Ассасину ждать кряка придется долго...а лицензию игры, которая мне понравится с 30% вероятностью покупать не хочется.
http://igromania.ru/articles/115739/The ... ingdom.htm
вот еще пара игр, заинтересовавших на вечер:
VENETICA
http://igromania.ru/articles/109964/Venetica.htm
а вот эта специально для Бендера: THE MISADVENTURES OF P.B. WINTERBOTTOM
http://igromania.ru/articles/112605/The ... bottom.htm
только судя по Ассасину ждать кряка придется долго...а лицензию игры, которая мне понравится с 30% вероятностью покупать не хочется.
http://igromania.ru/articles/115739/The ... ingdom.htm
вот еще пара игр, заинтересовавших на вечер:
VENETICA
http://igromania.ru/articles/109964/Venetica.htm
а вот эта специально для Бендера: THE MISADVENTURES OF P.B. WINTERBOTTOM
http://igromania.ru/articles/112605/The ... bottom.htm
- AlexL
- Контактная информация:
Честно говоря, самый высад в немецкой озвучке :) Помню, в Scratches играл немецкую с английскими сабами. Так вся атмосфера теряется из-за этого корявого языка ))) Ну не могу я его всерьёз воспринимать :crazy:Антифаталист писал(а):Теперь все! Перевод полностью отредактирован, все шесть глав. Исправил все, что нашел. Кроме того разобрался с глюком в конце игры (диалог Дэррена с Анжелиной), когда на время пропадал звук и вместо русского текста появлялся испорченный немецкий. Теперь все в порядке.
-
немецкой порнушкой по молодости баловались? :crazy:AlexL писал(а):Помню, в Scratches играл немецкую с английскими сабами. Так вся атмосфера теряется из-за этого корявого языка ))) Ну не могу я его всерьёз воспринимать :crazy:
-
кстати, от немцев множество офигенных игр выходит.AlexL писал(а):Я ещё не стар ;) :crazy:Lonegun писал(а): немецкой порнушкой по молодости баловались? :crazy:
из старенького люблю Aquanox и Цитадель
- Антифаталист
- Контактная информация:
Ken Fly, Да ладно...Ассасин когда вышел?А я уж две недели как играю.С сетлерс ситуация посерьезнее.Там простенький эмуль сервака не прокатит.Там все данные на серве обрабатываются
- Ken Fly
- Контактная информация:
да ты че!! её больше месяца ломали, если не 2! я в лицензию играю, логин\пароль коллега отдал, как прошел игру.Антифаталист писал(а):Ken Fly, Да ладно...Ассасин когда вышел?А я уж две недели как играю.С сетлерс ситуация посерьезнее.Там простенький эмуль сервака не прокатит.Там все данные на серве обрабатываются
-
- Контактная информация:
Ubisoft выпустил же демоверсию (у самого пока еще дома стоит). Попробуй поиграй.Ken Fly писал(а):вот, нашел что буду ждать: The Settlers 7: Paths to a Kingdom...
З.Ы. Качал с рутора.