Cкоро назначат нового губернатора и мэра
Смоленск
- Незнайка
- Контактная информация:
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра
winzard, за качество сайтостроения тоже отвечает первое лицо. В него и бросай лучи, если хочется. Сам себе противоречишь: губернатор плохо работает, а сайт может быть хорошим... Это тоже самое, что повторить остроту Соллертинского: сперматозоид был хорошим, но вот ребенок оказался плохим!
Инфорационая служба кажется вполне компетентной. Но не может же она подменить личность Антуфьева на масштабную личность лидера региона.
Инфорационая служба кажется вполне компетентной. Но не может же она подменить личность Антуфьева на масштабную личность лидера региона.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Вот-вот.тот писал(а):Чего стоит появившаяся в результате такая оценка: «Политолог: смоленский губернатор демонстрирует свою слабость».
А прикольно, когда пресс-секретарь разъясняет слова Губернатора. Мол, вы не так поняли, он совсем не то хотел сказать :)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Блин, читаем!
Где там губернаторы?Федеральный закон от 27.05.1996 N 57-ФЗ (ред. от 14.07.2008) "О государственной охране" (принят ГД ФС РФ 24.04.1996)
Статья 6. Объекты государственной охраны
К объектам государственной охраны относятся Президент Российской Федерации, определенные настоящим Федеральным законом лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, федеральные государственные служащие, подлежащие государственной охране в соответствии с настоящим Федеральным законом, а также главы иностранных государств и правительств и иные лица иностранных государств во время пребывания на территории Российской Федерации.
Статья 8. Предоставление государственной охраны лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации
Государственная охрана предоставляется следующим лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации:
Председателю Правительства Российской Федерации;
Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;
Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
Председателю Конституционного Суда Российской Федерации;
Председателю Верховного Суда Российской Федерации;
Председателю Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации;
Генеральному прокурору Российской Федерации.
Указанным лицам государственная охрана предоставляется в течение срока их полномочий.
Статья 9. Предоставление государственной охраны иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы и федеральным государственным служащим
При необходимости по решению Президента Российской Федерации государственная охрана может быть предоставлена иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, за исключением указанных в статье 8 настоящего Федерального закона, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы и федеральным государственным служащим по представлениям по подведомственности Председателя Правительства Российской Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Председателя Конституционного Суда Российской Федерации.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Винз, зайди, знаешь, куда, поговори, знаешь с кем, кто жил до тебя кое-где, про лучи поноса...по-человечески...
P.S. Меня реально бесят свалки всякой х..ни, которые кто-то по недоразумению назвал "Официальный сервер администрации города-героя Смоленска"
Я про это...
P.S. Меня реально бесят свалки всякой х..ни, которые кто-то по недоразумению назвал "Официальный сервер администрации города-героя Смоленска"
Я про это...
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
тот, ну иж извините тут вы, как кажется неправы. человек был довольно длительное время первым замом по области.. кому как не ему быстрее вникнуть в проблемы области , которые ранее он курировал?? так что думаю никакого дискомфорта он как челове "старой закалки" (перевожу стрелку на Воеводину) не почувстовал..
по поводу статьи: из принципа не читаю и не уважаю статьи, вернее писюльки без указания автора. да ссылается на политолога.. ну и что.. молодец, что МГУ окончил. но вот на ссылочке наткнулся и стало реально смешно:
Александр Кынев
политический аналитик
Россия, Москва и Московская область, Москва
Поиск работы
Я ищу работу c 10 июля 2008.
http://kynev.moikrug.ru/
В топку таких политологов..
Хоть читайте на что и на кого ссыли кидаете.. да признаю, написал пару книг, но скорее в озлобе на политическое общество, чем от большого ума. ;)
SVoevodina,
по поводу статьи: из принципа не читаю и не уважаю статьи, вернее писюльки без указания автора. да ссылается на политолога.. ну и что.. молодец, что МГУ окончил. но вот на ссылочке наткнулся и стало реально смешно:
Александр Кынев
политический аналитик
Россия, Москва и Московская область, Москва
Поиск работы
Я ищу работу c 10 июля 2008.
http://kynev.moikrug.ru/
В топку таких политологов..
Хоть читайте на что и на кого ссыли кидаете.. да признаю, написал пару книг, но скорее в озлобе на политическое общество, чем от большого ума. ;)
SVoevodina,
внимательно слушал запись с пресс-конференции и почему-то я понял, что это пожелание.. почему это пролетело мимо ушей других я незнаю.. может не хотели слышать? или искали в словах подвох?А прикольно, когда пресс-секретарь разъясняет слова Губернатора. Мол, вы не так поняли, он совсем не то хотел сказать
-
leo, извини, но прикидываться простачком здесь не обязательно. Всем известно, что обычное сетевое «Я ищу работу…» - это не статус, а результат дубовых интернет-форм. Вот здесь, например, «ищет работу» один из форумчан: http://avolodchenkov.moikrug.ru/
Но при этом, думаю, вся ветка «Политика» подтвердит, что у него работа есть.
Ну и о начале твоего поста: не считаешь, что только «вникнуть» - этого для губернатора, да еще как ты верно заметил, знатока специфики - недостаточно? Зарплату ему не задерживают, автопарк регулярно сам обновляет, с отдыхом, жильем и лечением все в порядке, а какая армия сплошь профессионалов в подчинении! И при этом только «вникнуть»? :crazy:
Но при этом, думаю, вся ветка «Политика» подтвердит, что у него работа есть.
Ну и о начале твоего поста: не считаешь, что только «вникнуть» - этого для губернатора, да еще как ты верно заметил, знатока специфики - недостаточно? Зарплату ему не задерживают, автопарк регулярно сам обновляет, с отдыхом, жильем и лечением все в порядке, а какая армия сплошь профессионалов в подчинении! И при этом только «вникнуть»? :crazy:
- leo
- Контактная информация:
тот, мы друг друга не поняли. мне кажется нормальной практикой на освободившуюся должность ставить человка, работавшего в этом же направлении, в этом же регионе (применительно к ситуации). Это позволит сократить время на первый этап. т.к челове уже знаком с инфраструктурой области, осведомлён и стратегически важных для области объектах, и т.д и т.п значит способен в кротчайшие строки принимать стратегические решнеия для подержки или уделения осоого внимания той или иной ораси или направлению в области. а не добывать эту информацию у замов, при этом практически вслепую на них полагаясь.. т.к именно на первом этапе, этапе ознакомления новый (совсем новый) губернатор будет слеп как котёнок.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ты, дорогой, словами не разбрасывайся. Я Александра хорошо знаю, работали вместе. Тебе до него... работать и работать. Вот и работай! ;)leo писал(а):В топку таких политологов..
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А чего по-человечески? Ну хоть бегущую строку-то можно убрать. Чай не 90-е годы.Вездесущий писал(а):Винз, зайди, знаешь, куда, поговори, знаешь с кем, кто жил до тебя кое-где, про лучи поноса...по-человечески...
Я про это...
- leo
- Контактная информация:
SVoevodina, ну ты ж меня не знаешь.. ;)
А что я такого сказал? .отметил вроде все его достижения.. и вышку и книги.
Ну не верю я современным политологам.. В ненешней политической обстановке что бы о чём то говрить, надо располагать какими-то фактами, что бы знать факты надо быть близким к кому-то из политических кругов.. а поскольку Смоленск город маленький.. очень трудно быть объективным.
А что я такого сказал? .отметил вроде все его достижения.. и вышку и книги.
Ну не верю я современным политологам.. В ненешней политической обстановке что бы о чём то говрить, надо располагать какими-то фактами, что бы знать факты надо быть близким к кому-то из политических кругов.. а поскольку Смоленск город маленький.. очень трудно быть объективным.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
leo, ты к администрации области отношение имеешь? Ну, не ты, Iva точно имеет. Может кто-нибудь из имеющих отношение официально опубликовать официальный план "дворца спорта", который собираются в Реадовке построить, с точной привязкой на местности? У администрации есть секреты от народа?
-
leo, уважаемый, прекрасно тебя понимаю. :friends: Просто невозможно согласиться со всеми твоими утверждениями.leo писал(а):тот, мы друг друга не поняли. мне кажется нормальной практикой на освободившуюся должность ставить человка, работавшего в этом же направлении, в этом же регионе (применительно к ситуации). Это позволит сократить время на первый этап. т.к челове уже знаком с инфраструктурой области, осведомлён и стратегически важных для области объектах, и т.д и т.п значит способен в кротчайшие строки принимать стратегические решнеия для подержки или уделения осоого внимания той или иной ораси или направлению в области. а не добывать эту информацию у замов, при этом практически вслепую на них полагаясь.. т.к именно на первом этапе, этапе ознакомления новый (совсем новый) губернатор будет слеп как котёнок.
«Способен принимать» – это не означает автоматически, что будет принимать.
«Добывать информацию у замов» – это не обязательно плохо, результатом, например, может стать более эффективная работа администрации. Да и замы здесь ни при чем, целые структуры подготовят ему ВСЮ необходимую информацию и даже больше.
Почему новый губернатор непременно окажется слеп? :unknw: Даже присланный издалека новичок, будет иметь определенный опыт, а главное, получит поддержку всей системы госвласти (если захочет). Пусть даже испортит «шоколад» какой-нибудь распилочной команде, это все равно лучше, чем быть никаким. Как думаешь, если (помечтаем) к нам переведут губернатора Калужской области, он долго будет разбираться-раскачиваться?
И самое главное: бессмысленно теоретизировать, давай мерить практикой. Скажи, в чем толк от того, что у нас были губеры только из местных? И, случайно, не видишь ли ты у нас в области кандидатуры нового губернатора, который однозначно будет хотя бы просто лучше предыдущих?
(предвосхищая твой вопрос сразу отмечу: «варяг» - это совсем не означает «подарок». бездельники, увы, встречаются чаще, чем профессионалы)
- SVoevodina
- Контактная информация:
Сдается мне, что мы знакомы ;)leo писал(а):SVoevodina, ну ты ж меня не знаешь.. ;)
Еще мозг нужно иметь в голове и уметь им пользоваться.leo писал(а):В ненешней политической обстановке что бы о чём то говрить, надо располагать какими-то фактами, что бы знать факты надо быть близким к кому-то из политических кругов..
-
Согласен, «доверяй, но поверяй». Но! Такие «политологи» хоть и вдали от регионов, зато чаще всего рядышком с администрацией президента. Так что прислушиваться к ним стоит, только информацию фильтруй правильно.leo писал(а): А что я такого сказал? .отметил вроде все его достижения.. и вышку и книги.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Именно так.тот писал(а):...чаще всего рядышком с администрацией президента. Так что прислушиваться к ним стоит
Срок-то, конечно, у губернатора не сегодня, да и не завтра истекает, и даже не в этом году. Да вот только вовсю уже стартовала подготовка к следующим президентским выборам. А что у нас с голосованием как за ЕР на думских, так и за Медведева на прошлых выборах было? Напомнить?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, а тебе про результат ЕР на последних выборах в ГС не напомнить? Растут товарищи, растут! Или ты думаешь, что губернатором поставят "специалиста по имиджу"?
Эквадорец, над результатами ЕР при выборах в горсовет уже поржали. Сравни количество единоросцев в прошлом горсовете и в нынешнем. Остальное - от лукавого.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, так и выборы у нас от лукавого! Какие выборы, такие и результаты и в этих условия 24 из 25 - это официальный зачет ЕР.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, ну, каких-никаких :pardon:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я к тебе претензий не предъявляю. А вдруг бы уполномочен публиковать оказался.Iva писал(а):winzard, к дворцу спорта отношения не имею.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Сильно сказано. Достойно занесения в анналы форумской нетрадиционной лексики. :blum:winzard писал(а):А вдруг бы уполномочен публиковать оказался.
Писать об Антуфьеве не хочется. Я уже столько писал о нашем губернаторе, что ничего нового не скажу. Думаю, не погрешу против истины, если скажу, что это самый слабый руководитель области за постперестроечную эпоху. Это не его вина, а его беда.
Новому губернатору прежде всего придется формировать дееспособную команду. К сожалению, С.В. Антуфьев допустил чудовищные провалы в своей кадровой политике. Новому руководству придется это исправлять, что сделать будет трудно. Дефицит работоспособных управленцев был всегда, а сейчас, когда многие способные люди имеют возможность для самореализации в бизнесе, и подавно.
Остается надеется, что новым губернатором станет здравомыслящий и порядочный человек. Надежда эта слабенькая, но пусть она умрет последней...
-
- Контактная информация:
Лужкова переведут в Смоленск. Этот бы дал просраться.@ндрюх@ писал(а):Лужков?Вездесущий писал(а):По сабжу ожидается Москвич...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Да он бы и сам просрался. Взаимно-релаксирующий эффект.Лужкова переведут в Смоленск. Этот бы дал просраться.
А Антуфьев непорядочный? Он даже, возможно, здравомыслящий. Однако быть здравомыслящим и порядочным мало. Нужно быть еще и альфа-самцом.Остается надеется, что новым губернатором станет здравомыслящий и порядочный человек.
здравомыслящий, порядочный альфа-самец, а ТАКИЕ в природе существуют?
здравомыслие этой категории не очень свойственно, так как исключает риск
здравомыслие этой категории не очень свойственно, так как исключает риск
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
anut13, а что не так со здравомыслием? Ну, к примеру, Стив Джобс - здравомыслящий альфа-самец. Правда не очень порядочный в молодости был.
Внимание конкурс: есть ли у кого-нибудь фотография Антуфьева, на которой он улыбается?
Вот единственная, которую я в интернете нашел. Но тут его глаза выдают.
Внимание конкурс: есть ли у кого-нибудь фотография Антуфьева, на которой он улыбается?
Вот единственная, которую я в интернете нашел. Но тут его глаза выдают.
"Хороший человек - это не профессия". Дежавю. 2002 год.Однако быть здравомыслящим и порядочным мало.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
По нашей жизни здравомыслие - это чуть ли не главная категория профессиональной состоятельности управленца. Критинизм и [извините] иных властных решений или кадровых назначений уже просто достал. Я знаю, о чем говорю.
Ну, а порядочность - это уже бонус.
Ну, а порядочность - это уже бонус.