Sterh писал(а):reply_pc67, Сами решили в конкурсе поучаствовать?
reply_pc67 писал(а):Наиболее интересные, по моему, попробую здесь представить по одной (вне конкурса):
Новый конкурс для знатоков
Sterh писал(а):reply_pc67, Сами решили в конкурсе поучаствовать?
reply_pc67 писал(а):Наиболее интересные, по моему, попробую здесь представить по одной (вне конкурса):
Зато экран 17.3 и челых полтора часа работы :)[TEQUILA] писал(а):а главное масса - всего-ничего, 3.2 кг. Пушинка, просто создан для поездок!
А если с собой нужно таскать? Например, из офиса домой, из дома в офис?и не слишком громоздкий
А по шумности - "не сильно шумный" комп ночью превращается в гремящего и шумящего монстра :)не только по инету лазить и в престарелые игрушки играть.
ДалееКонкурс:
предлагаем ноутбук либо нетбук, сумку к нему, необходимые по Вашему внешние устройства.
Просьба предлагать варианты аргументированно по любым важным для вас параметрам. Если кто то знает "подводные камни", расскажите. Ваш опыт может помочь новичкам в этом деле.
Так это и есть основное приемущество и назначение ноутбука.ноутбук по сравнению с настольным компьютером обладает только одним достоинством- мобильность, и не сказать о куче его недостатков- это будет обман, а не помощь.
Так вот давайте же не будем устраивать флейм на тему "Ноутбук vs Большой Брат".leopold писал(а):Не собираюсь спорить.
Хочу только спросить, много ли Вы видели мониторов, на которые случайно сели, и сколько будет стоить, заменить видеокарту на более мощную?
Если же мы говорим о "лето, поездки итд", то идеальный вариант - нетбук, но представленный ассортимент нетбуков очень мал, выбирать особо нечего.reply_pc67 писал(а):Помогите людям разобраться в выборе.
Всё началось с этого сообщения. И продолжение было про "шумный и громоздкий".reply_pc67 писал(а):Согласен, эта игрушка тяжеловата для решения поставленной нами задачи. Но как продукт в разделе "замена настольного ПК" вполне может сгодиться.
У тебя не совсем так. Лето - поездки, работа; осень - поездки, работа; весна - поездки, работа;Olmer писал(а):"Лето, поездки, работа"... Серега, я не знаю ни одной модели у "большой четвёрки", которая подошла бы моим требованиям ноута для работы.
Вот и у меня так, ноуты года эдак с 1997-1998. Недавно был мощный комп, но продал за ненадобностью.lelikasan писал(а):У меня ноуты уже более 11 лет. Другого и не представляю. Хотя дома стоит неслабенький десктоп, подключенный к телеку. Время свободное найдется чиркану свое мнение о выборе ноута.
ну ведь ты же сам писАл:leopold писал(а):Моему знакомому телефона за глаза хватает. И что из этого следует?
Как итог - твоему знакомому кроме телефона ничего не надо, ибо он на нем решает все поставленные задачи.Мне сейчас мобильность не нужна, понадобится, буду выбирать ноутбук исходя из конкретных задач и никак иначе.
Поэтому и в конкурсе не участвую.
Ты ничего не перепутал?Dms писал(а): Если хочешь доказать, что ББ круче ноута - создай тему во флейме, я тебе доступно обьъясню, что ты не прав :)