Скорее всего так и будет.Олег_Григорьевич писал(а): Я внимательно слежу за темой и читаю все сообщения (кроме удалённых Winzard). Конечно это всё предположения и допущения.
Но других данных нет, и, полагаю, не появится.
Официальная же версия, просто поставит крест на этих попытках узнать правду уже сейчас, и зачем этот ваш МАК тянет - я понять не могу.
Объявили бы в первый день - виноват ХХ - и всё. Наверняка уж и фоткать не поехал бы никто.
Прошу прощения, отвлёкся.
Ещё раз спасибо форумчанам, соболезнования полякам.
МАК не может спешить потому, что:
Если они быстренько скажут, что виноват ХХ, то они тут же получат в ответ, что они этого не учли или того не увидели.... Все должно быть проанализировано на все сто! И скорее всего так и будет. И они то будут знать реальную причину произошедшего. А возможно уже знают.
Мне кажется, они будут максимально затягивать расследование, а точнее опубликование результатов. Им нужно чтобы истерия прошла и интерес тех же СМИ переключился бы на что-то другое.
Не исключаю, что до выборов в Польше мы вообще ничего не услышим. Только после них появится некая определенность.
Также результаты расследования могут быть своего рода полит картой в полит игре.