это как? в баночку законсервировать надо было?Однако наличие такого тумана еще никто не мог в действительности доказать
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- Slavic
- ЕХИДЕН
Re: В Смоленске упал самолет
- Прибамбас
- Контактная информация:
Dear Adax!Adax писал(а):Что ты думаешь об этих странных заявлениях этих двух медсестер?
Соединенные туман ничего не вижу, и фильмы были сняты до медсестер?
strange, strange, strange...
I do not think the statements of these nurses. They only confirm that he was very thick fog, and that the crash made a very sorrowful impression ... Do not try to look for a black cat in a dark room. Especially if it's not there.
PS Reread, please first post of the topic. There were many new and interesting.
Yours.
- Matvei
- Контактная информация:
На соседнем форуме интересная версия появилась
http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=14 ... &count=292
http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=14 ... &count=292
Беркут Владимир
neustaf Да нет такой методы поднырнуть под глиссаду и никогда не было. Из своего личного опыта осмелюсь предположить, что КВС принял огни Посадочного горизонта, распоженные в районе БПРМ перпендикулярно оси ВПП, за Входные огни разрешения посадки, расположенные в торце ВПП и начал резко снижаться, предполагая, что вот будет полоса. Экипаж не имел опыта плетов в таких условиях. Еще раз соболезнования родным и бликим погибших.
20/04/2010 [17:17:35]
? :unknw:Adax писал(а):Что ты думаешь об этих странных заявлениях этих двух медсестер?
Соединенные туман ничего не вижу, и фильмы были сняты до медсестер?
strange, strange, strange...
В принципе не интересен туман, другое интересно - предупреждение (нечеткая информация) не о наличие, а о том что тумат только "поднимается" ?
Вот еще ссылачка на съемки кого то из поляков в певые минуты
Вот еще ссылачка на съемки кого то из поляков в певые минуты
- Энергетик
- Контактная информация:
Из своего личного опыта осмелюсь утверждать, что никаких огней светового горизонта в районе БПРМ - нет,они намного дальше, уже за курсом, входные огни находятся в торце ВПП! В районе БПРМ начинаются первые тройки огней приближения!Но в то утро был настолько сильный туман, что не то что огней видно не было, но даже прожекторов развернутых воротами в створе ВПП. - - ИМХОMatvei писал(а):На соседнем форуме интересная версия появилась
http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=14 ... &count=292Беркут Владимир
neustaf Да нет такой методы поднырнуть под глиссаду и никогда не было. Из своего личного опыта осмелюсь предположить, что КВС принял огни Посадочного горизонта, распоженные в районе БПРМ перпендикулярно оси ВПП, за Входные огни разрешения посадки, расположенные в торце ВПП и начал резко снижаться, предполагая, что вот будет полоса. Экипаж не имел опыта плетов в таких условиях. Еще раз соболезнования родным и бликим погибших.
20/04/2010 [17:17:35]
Последний раз редактировалось Энергетик 31 май 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
Надо слово "танк", поменять на слово "памятник" и домыслы отпадут, думаю.winzard писал(а):Грязные колеса наводят на мысли о касании ими земли.
Поправил первый пост, зацените.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Интересно, за что можно принять три пластмассовых ведерка с лампочками?Из своего личного опыта осмелюсь предположить, что КВС принял огни Посадочного горизонта, распоженные в районе БПРМ перпендикулярно оси ВПП
- Энергетик
- Контактная информация:
К сожалению, это и есть первая тройка огней приближения(((Aml писал(а):Интересно, за что можно принять три пластмассовых ведерка с лампочками?Из своего личного опыта осмелюсь предположить, что КВС принял огни Посадочного горизонта, распоженные в районе БПРМ перпендикулярно оси ВПП
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Туман видели все. Самолет мы видели только на фотографиях и на мутном видео с признаками монтажа. Вывод: никакого самолета не было, это мистификация.Slavic писал(а):кстати, на всех съемках туман ЕСТЬ.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Я там на английском написал.Pavel_T писал(а):Надо слово "танк", поменять на слово "памятник" и домыслы отпадут, думаю.winzard писал(а):Грязные колеса наводят на мысли о касании ими земли.
Поправил первый пост, зацените.
-
Сказали,поляки в чт расшифровку опубликуют.Карапузик писал(а):Я думаю что расшифровки не будет пока не похоронят экипаж
ПС. Кипер?))
- Прибамбас
- Контактная информация:
Винз, так вот он - завербованный КГБ туман! Я понял! Он самолетами питается! Не было никаких тушканчиков, был туман-ниндзя...winzard писал(а): Туман видели все. Самолет мы видели только на фотографиях и на мутном видео с признаками монтажа. Вывод: никакого самолета не было, это мистификация.
OK, OK, спокойно.Прибамбас писал(а):Dear Adax!
I do not think the statements of these nurses. They only confirm that he was very thick fog, and that the crash made a very sorrowful impression ... Do not try to look for a black cat in a dark room. Especially if it's not there.
PS Reread, please first post of the topic. There were many new and interesting.
Yours.
Не смотря на черную кошку, но я вижу, что вопреки сказать, что не полностью видел из-за тумана. В конце концов, мы знаем, что это был туман ... но мы также знаем, что Есть фильмы с первон минут, однако, и то, что вы можете увидеть ...
Только 9 тел найдены в ближайшее время и тогда быстро 90?
Органы не было видно даже без тумана!
Может быть, я злой, но эти заявления просто удивил меня, как я сказал.
Простите меня, но после речи прокуратура сегодня в Польше, я в депрессии
и я знаю, что как ни странно катастрофы.
Я действительно не хочу никого обидеть. Я действительно не хочу никого обидеть, и если это плохо, удалите. С уважением
- Slavic
- ЕХИДЕН
возможно, речь шла о неповрежденных телах.Только 9 тел найдены в ближайшее время и тогда быстро 90
- Карапузик
боюсь что при таком ударе неповрежденных тел небылоSlavic писал(а): возможно, речь шла о неповрежденных телах.
- Прибамбас
- Контактная информация:
The second nurse said: "It was, say, 9 dead ... It takes half an hour - they had 90. Everything happened so fast."Adax писал(а): Только 9 тел найдены в ближайшее время и тогда быстро 90?
She said that they very quickly find, understand?
Последний раз редактировалось Прибамбас 20 апр 2010, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
- Matvei
- Контактная информация:
А чем эти три "ведёрка" отличаются от "пластмассовых ведёрок" на входе? (((К сожалению, это и есть первая тройка огней приближения(((
-
Ваш кролик написАл....
Дорогой Adax , официальное расследование, в отличие от этого форума, не может публиковать догадки и строить предположения. А в сложных случаях для расследования необходимо много времени.
Так что нет оснований злиться. Нужно ждать.
Дорогой Adax , официальное расследование, в отличие от этого форума, не может публиковать догадки и строить предположения. А в сложных случаях для расследования необходимо много времени.
Так что нет оснований злиться. Нужно ждать.
To Александр Леонов
Александр
Как Вы оцениваете вот это видео, с точки зрения летчика:
Это комбинированные съемки?
Это высокое мастерство экипажа?
Это нарушение и требует наказания?
Это отработка мастерства и этим следует заниматься?
Мне интересно Ваше мнение.
Спасибо Вам за Ваши сообщения в форуме.
Александр
Как Вы оцениваете вот это видео, с точки зрения летчика:
Это комбинированные съемки?
Это высокое мастерство экипажа?
Это нарушение и требует наказания?
Это отработка мастерства и этим следует заниматься?
Мне интересно Ваше мнение.
Спасибо Вам за Ваши сообщения в форуме.
-
Отлично и с юмором, :pardon: не увидел сразу.winzard писал(а):
Я там на английском написал.
- Энергетик
- Контактная информация:
На входе куда?Есть огни приближения (по три) , есть огни светового горизонта (13 штук), а есть огни разрешения посадки по шесть штук с разных сторон от оси ВПП, так вот отличаются они тем, что огни приближения самодельные, а ОПРовские огни разрешения посадки - родные от системы ЛУЧ-2МУ, развернутой на аэродроме, и к тому же в отличии от желтых (белых) огней приближения и светового горизонта, входные огни (ОПР) - зеленого цвета. Но в условиях такого метеоминимума , что был на аэродроме в то утро, думаю не были видны ни те ни другие, именно по этому в створе ВПП - "воротами" выставляются Прожекторные станции с лампами 2500 Вт, которые светят в направлении - "по заходу", но самолет даже не долетел в зону где он мог увидеть прожектора, так что в такую погоду как была - говорить об светотехническом оборудовании думаю нет смысла, тем более что самолет начал падать задолго до подлета в зону видимости светотехнического оборудования аэродрома. - ИМХОMatvei писал(а):А чем эти три "ведёрка" отличаются от "пластмассовых ведёрок" на входе? (((К сожалению, это и есть первая тройка огней приближения(((
Последний раз редактировалось Энергетик 31 май 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
НИКТО не хотел аварии - желали сорвать визит, испортить сьёмки, проплаченный эфир, типа ВКЛЮЧИЛИСЬ ЗАРАНЕЕAml писал(а):Vediwas, который раз говорю - зачем такие рискованные сложности?. Проще организовать аварию на взлетной полосе и тогда гарантировано сесть нельзя.
в ПРЕДВЫБОРНУЮ борьбу, ставка на ТУСКА-)
Но не учли ГОНОР и НЕОПЫТНОСТЬ ЭКИПАЖА, МОЛОДОСТЬ ШТУРМАНА-(
- Карапузик
Гена,
это новосиб , толмачево, в нормальную погоду они так частенько садят
это новосиб , толмачево, в нормальную погоду они так частенько садят