Смоленск - город люмпенов
Люмпен — деклассированные элементы, люди без социальных корн
Смоленск - город люмпенов
Я не очень люблю заводить темы на форумах, но в сложившейся ситуации, просто нет сил молчать. Город задыхается от повсеместной грязи и всеобщего хамства. Кто из вас не встречал на улицах города "писающих мальчиков"?!! Кто может похвастаться, что живет в доме "высокой санитарной культуры"?!! Откуда эта странная тяга к проживанию в гетто?!!
-
- Контактная информация:
Re: Смоленск - город люмпенов
"Дети-дебилы?" -> "Быдланчики на пятачке" -> "Men in Black" -> "Смоленск - город люмпенов" -> ???
При том, что мы так любим восхищаться чистотой европейских городов, культурой поведения тех же европейцев
-
- Контактная информация:
Ну не совсем по всей России... Приезжая в Питер такого нет. В Москве (я имею ввиду славян) тоже редкость. Но стоило мне приехать в Смоленск буквально позавчера, как хамство встретило после 5 минут на Смоленской земле... Что самой безобразное - это то, что хамство исходит в основном от женщин... Вопрос только, почему и зачем?
Сегодня понятие люмпен включает и все выше перечисленное, можно еще проще - бессовестные ублюдкиVasyaPupkin писал(а):"Дети-дебилы?" -> "Быдланчики на пятачке" -> "Men in Black" -> "Смоленск - город люмпенов" -> ???
Ken Fly писал(а):fomkin, ой, а сам типа в лифт по маленькому не ходишь! :crazy:
Есть сомнения?!
- Эквадорец
- Контактная информация:
fomkin, а с чего, интересно, Смоленску быть городом интелегенции?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Другими словами, а с чего Смоленску быть чистым, уютным, культурным городом?Эквадорец писал(а):fomkin, а с чего, интересно, Смоленску быть городом интелегенции?
-
- Контактная информация:
Без сравнения трудно понять.
У будущей власти страны непростая задача: социальная санитария. Чтобы диких азиатов приучили к чистоте, в таком городе, как Сингапур, ввели непомерные штрафы. У нас то же самое придёцца.
Если кто-то вообще соберётся этим заняться.
У будущей власти страны непростая задача: социальная санитария. Чтобы диких азиатов приучили к чистоте, в таком городе, как Сингапур, ввели непомерные штрафы. У нас то же самое придёцца.
Если кто-то вообще соберётся этим заняться.
Согласен, что без карательных мер ситуацию трудно исправить. И штрафы за брошенный окурок, принесли бы свой результат. Ситуация, когда "совесть гражданина - лучший контролер" в прошлом. Значит остаются только карательные меры. Например писает некий опущенец на угол вашего дома, подойди и дай пинка, с пинками плохо, значит сделай замечание. Главное не проходить мимо!
Есть вещи к которым лучше не привыкать, нельзя ложиться на дноrenatius писал(а):Мы живём тут, привыкли. Даже подстраиваемся немножко :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
fomkin, учение про базис и надстройку еще никто не опроверг. Экономика в городе люмпенобразующая, вот и город такой.
- SERGIO
- Юридический вредитель
в тему призывается ановиков с его креативами)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эквадорец, Объяснить можно любую ситуацию, особенно опираясь на труды двух великих людей.. Но в городе от этого лучше не станет. Если каждый, кому противна ситуация сделает усилие, все изменится.
- Эквадорец
- Контактная информация:
fomkin, так я и не призываю игнорировать проблему. Ты спросил о причинах в первом посте, я свое видение изложил.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
(цэ)ЯнкаДеклассированных элементов в первый ряд
Им по первому по классу надо выдать все
Первым классом школы жизни будет им тюрьма
А к восьмому их посмертно примут в комсомол
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ой ли? А вы чуть дальше Невского отойдите, где одни приезжие гуляют:) Такая грязь во дворах. Я уже не говорю про какое-нибудь Купчино... :)))))Приезжая в Питер такого нет.
В Москве обоссаные подъезды и засраные лавки - не редкость, причем как раз гопники славянского вида этим и занимаются.В Москве (я имею ввиду славян) тоже редкость.
Эквадорец писал(а):fomkin, так я и не призываю игнорировать проблему. Ты спросил о причинах в первом посте, я свое видение изложил.
С причиной определились, теперь думаем, что можно сделать))
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Смоленск не сильно отличается от среднестатистической России, и Москвы, и Питера. Не думайте, что в Москве все повсеместно ходят в Большйо Театр, а в Питере не ругаются матом. Люди везде одинаковые, и не надо комплексовать, что Смоленск тут чем-то выделается. Ничем он не выделяется.
У Москвы и Питера достаточно своих проблем и если там не все так хорошо, это не значит, что у нас должно быть еще хуже.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Провести разъяснительную беседу с писающими на улице мужчинами:)С причиной определились, теперь думаем, что можно сделать))
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Это значит, что надо трезво смотреть на вещи и не закатывать истерику. Начини с себя, воспитай праивльно своих детей.fomkin писал(а):У Москвы и Питера достаточно своих проблем и если там не все так хорошо, это не значит, что у нас должно быть еще хуже.
- Ken Fly
- Контактная информация:
... Мару опередила, менять нужно себя (я вот с лифтами решил твердо завязать) и естественно воспитывать детей.. хотя уfomkin писал(а):Эквадорец писал(а):fomkin, так я и не призываю игнорировать проблему. Ты спросил о причинах в первом посте, я свое видение изложил.
С причиной определились, теперь думаем, что можно сделать))
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Товарищи, смелее!! Поможем fomkin ликвидировать деклассированые элементы в Смоленске!!!
Mary, Нежелание жить в дерьме, это по твоему не истерика?)) И знаешь, моей дочери 14 лет и у нее все в порядке с воспитанием.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
А как быть с писающими женщинами (девушками)? Мне, откровенно говоря, неудобно подходить и замечания делатьПровести разъяснительную беседу с писающими на улице мужчинами:)
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
наверное все-таки не стоит делить на наших-ваших, тем самым сразу проводя черту: у нас вот вырастут правильные дети, а вот эти - обречены. Хотя сейчас можно увернуть дискуссию в русло образования и т.п., что в данный момент дело неблагодарное.хотя у быдла люмпенов тоже дети есть, и нашим полюбому придется с ними общаться :pardon:
Ну из реальных шагов: сделать больше общественных туалетов:)))