Упитанный Енот
кто что скажет?
- Donnie Darko
Re: Упитанный Енот
ну.. побывала я сёдня в еноте. всё на приличном уровне. блины с сёмгой потрясающие!
специально зашла в столь рекламируемый туалет. чистенько, прилично. зеркала нарушили пространственную ориентацию. еле нашла дверь на свободу.
итог. весь негатив был сильно преувеличен.
специально зашла в столь рекламируемый туалет. чистенько, прилично. зеркала нарушили пространственную ориентацию. еле нашла дверь на свободу.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
заведение - минус 100 только из за местонахождения. из центра ни в коем случае в такие е....я не поедешь. ни за какие блины. уж лучше тогда в высокое- птички поют, а не поезда по голове долбят.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Юджин, е...ня не преграда, мы же ездили в Швейк, интересно, если там устроить реалку, они это переживут?
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Юджин, во блин какие мы центровые :chort:
Что поделать, каждому свое.
Что поделать, каждому свое.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Кстати напоминаю, что в Еноте действует скидка -20% до 17 часов. Это для тех кто решит туда сходить в указанное время. В ту среду на обеде там ели мороженое и прочее. Особенно понравилось только мороженое (лично мне).
- YULCHA
- Контактная информация:
Поддерживаю! Мороженое с шоколадным сиропом (там еще видимо ликер какой-то) - супер :good:Alexsmol23 писал(а):Особенно понравилось только мороженое (лично мне).
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
два дня как в Смоленске. Друзья сводили меня в это чудо-заведение. Шашлык ммммммммммммммм отменный!!!
-
- Контактная информация:
уж поверьте, не такая я привереда, Но приносить незаказанное - плохой тон заведения. А туалет все-же грязный, взять в сравнение, хотя бы с Русским двориком...Donnie Darko писал(а):ну.. побывала я сёдня в еноте. всё на приличном уровне. блины с сёмгой потрясающие!
Певица, правда здорово поет, хотя репертуар, скажем прямо, для определенного склада людей
-
- Контактная информация:
Были как-то с Ilmarren и ПТУшницами, еда вкусная, контингент там не очень правда.
...если там все так плохо,как говорят,то почему в этом заведении по вечерам не протолкнуться,я уже не говорю про выходные дни? :crazy:
- bongon
а я тут на той неделе картину наблюдал, как какая то компашка 2 Фахитос заказала... так их когда поджигали веревки не качелях загорелись...правда потухло все скоренько... но осадочек остался... :(
- Мартовская мурка
была там на днях, ужинали с друзьями, интересное оформление салатиков, рулька просто бесподобна!!!!!официант был "сама любезность"!!! нам все ооочень понравилось!!!
особенно после таких кабаков советую зайти рядом прилегающий мурлыкан "Свинья под дубом" вроде так, тоже кста зач0тное место :drink:
- YULCHA
- Контактная информация:
калдырняСrud писал(а):"Свинья под дубом" вроде так, тоже кста зач0тное место :drink:
- Walter
- Контактная информация:
о! затестить надоYULCHA писал(а):калдырняСrud писал(а):"Свинья под дубом" вроде так, тоже кста зач0тное место :drink:
- Дюдюка Барбидонская
Забегаловка, еда ужасная.... "стриптиз" этот двух качков с дебильными лицами - просто смешон.....хотя немного и грустно...
хотя с другой стороны может они там что-то вроде клоунов??? может это был не эротичный номер, а юмористический? не понятно... :crazy: :crazy:
хотя с другой стороны может они там что-то вроде клоунов??? может это был не эротичный номер, а юмористический? не понятно... :crazy: :crazy:
- orlandino99
- Контактная информация:
Ты тут везде отметилась :crazy:Дюдюка Барбидонская писал(а):Забегаловка, еда ужасная.... "стриптиз" этот двух качков с дебильными лицами - просто смешон.....хотя немного и грустно...
Последний раз редактировалось orlandino99 08 июл 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Дюдюка Барбидонская
:blum:orlandino99 писал(а):Ты тут везде отметился :crazy:Дюдюка Барбидонская писал(а):Забегаловка, еда ужасная.... "стриптиз" этот двух качков с дебильными лицами - просто смешон.....хотя немного и грустно...
Девушка, а вы стриптиз нормальный видели? и где?Дюдюка Барбидонская писал(а):Забегаловка, еда ужасная.... "стриптиз" этот двух качков с дебильными лицами - просто смешон.....хотя немного и грустно...
Что то не понятно, тут стриптиз обсуждается или заведение? Хотя сдается мне, что стриптиз вам понравился. Во как, про кафе три слова, потом три точки, а потом: "Ах, этот стриптиз, эти знойные танцоры, хочу, хочу, хочу...".
- Дюдюка Барбидонская
Алекс, см. комментарии про Хаген, вы я смотрю везде каждый день бываете и всем довольны. Редкое сочетание желаний и возможностей.AlexX писал(а):Девушка, а вы стриптиз нормальный видели? и где?Дюдюка Барбидонская писал(а):Забегаловка, еда ужасная.... "стриптиз" этот двух качков с дебильными лицами - просто смешон.....хотя немного и грустно...
Что то не понятно, тут стриптиз обсуждается или заведение? Хотя сдается мне, что стриптиз вам понравился. Во как, про кафе три слова, потом три точки, а потом: "Ах, этот стриптиз, эти знойные танцоры, хочу, хочу, хочу...".
А столь остро вы воспринемаете комментарии по поводу стриптиза уж не потому ли что вам это близко? (судя по Вашему аватару)
А нормального стриптиза я не видела, мне вообще не нравится смотреть стриптиз, особенно если я КУШАЮ....
- Melyul
- Контактная информация:
Кто же кушает во время стриптиза? Уже время после 12 ночи. А ночью надо... :wub: или :drink: . Вот тут стриптиз как раз кстати. Но это был офф...простите, не удержалась)))Дюдюка Барбидонская писал(а): мне вообще не нравится смотреть стриптиз, особенно если я КУШАЮ....
- Дюдюка Барбидонская
В Европе в приличном ресторане принято кушать и культурно отдыхать... А заведение типо "от заката до рассвета" - это Россия, причем уже даже не Москва,Melyul писал(а):Кто же кушает во время стриптиза? Уже время после 12 ночи. А ночью надо... :wub: или :drink: . Вот тут стриптиз как раз кстати. Но это был офф...простите, не удержалась)))Дюдюка Барбидонская писал(а): мне вообще не нравится смотреть стриптиз, особенно если я КУШАЮ....
они там как то окультуриваются потихонечку, а как раз регионы, как не печально. Но я уверена, что и Смоленские заведения начнут подтягиваться до
нормального уровня рано или поздно. И вкусы гостей ресторана тоже начнут меняться от "выпить и на девочек позырить" до культурно отдохнуть.
Вы сомневаетесь/завидуете/восхищаетесь? Не желаете устроить вояж по ночному Смоленску вдвоем в подтверждение? Кстати в этом "Еноте" ни разу не был и не тянет, знаю только, что он расположен где-то в районе заднепровья.Алекс, см. комментарии про Хаген, вы я смотрю везде каждый день бываете и всем довольны. Редкое сочетание желаний и возможностей.
Ни сколько не "остро". Просто они в вашем посте заняли 2/3, я так понял, что вы остались под впечатлением. Кстати, а при стриптизе надо делать умное лицо? Вывалить наружу интеллект?А столь остро вы воспринемаете комментарии по поводу стриптиза уж не потому ли что вам это близко? (судя по Вашему аватару)
А нормального стриптиза я не видела, мне вообще не нравится смотреть стриптиз, особенно если я КУШАЮ....
Кто же кушает во время стриптиза? Уже время после 12 ночи. А ночью надо... :wub: или :drink: . Вот тут стриптиз как раз кстати.
Аааа, вот оно че...вы были в европейском еноте.Дюдюка Барбидонская писал(а): В Европе в приличном ресторане принято кушать и культурно отдыхать... А заведение типо "от заката до рассвета" - это Россия, причем уже даже не Москва,
они там как то окультуриваются потихонечку, а как раз регионы, как не печально. Но я уверена, что и Смоленские заведения начнут подтягиваться до
нормального уровня рано или поздно. И вкусы гостей ресторана тоже начнут меняться от "выпить и на девочек позырить" до культурно отдохнуть.