Обучение польскому языку
-
- Контактная информация:
Обучение польскому языку
Собственно сабж... Очень нужны курсы польского языка у нас в городе. Может кто-нибудь знает есть ли у нас в Смоленске курсы польского языка?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
- olana
Re: Обучение польскому языку
В Смоленске есть общественная организация - кажется, Польский Дом. У них есть свои курсы. Как связаться - не знаю. Но поищите по названию, может и найдёте.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
погуглите "Дом польский в Смоленске", там и контакты и все все все, от них курсы точно знаю есть в СГУ и Шарме
- Конфедерат
- Контактная информация:
Идёшь в Дом Пионеров, что между парком Блонье и Банком. Заходишь и спрашиваешь где польский?
Мы занимаемся в 18-20 по средам и пятницам в 3ем кабинете. Или туда в кабинет сразу иди и препода лови. Курсы бесплатно, разве что на мелочи скидываемся.
Мы занимаемся в 18-20 по средам и пятницам в 3ем кабинете. Или туда в кабинет сразу иди и препода лови. Курсы бесплатно, разве что на мелочи скидываемся.
-
- Контактная информация:
Конфедерат, а как у вас там сам процесс обучения построен? У вас там одна группа? Сколько вы уже занимаетесь и планируется ли ещё набор в группы? Просто это я к тому,что уровень знания языка у меня близок к нулю... возьмут ли меня к вам в группу?
-
- Контактная информация:
Конфедерат, а вы там случайно не от выше упомянутого Польского Дома занимаетесь?
- Конфедерат
- Контактная информация:
Мы пришли с ребятами (5 человек) в феврале, был интерес, и сейчас уже полтора месяца как занимаемся по средам и пятницам (к 18:20). Сейчас ещё народ подкатил, некоторые часто пропускают (учёба, работа). Один наш знакомый тоже присоединился, только на двух последний занятиях был и неплохо уже читает да переводит. Совет: иди щас. Занятия по полтора, два часа. Преподаватели от польского дома, да, наш польский клуб отделение его. Делают также всякие дешёвые поездки в Литву, Польшу, Беларусь и др. Просто прийди к 18-15 в пятницу, найди третий кабинет, спроси, кто тут польский изучает, и сразу начнёшь занятие. Мы уже прошли нормально, но догнать нетрудно будет, мы ещё сами на начальном уровне висим, благо кто из нас украинец ти беларус, тому легче ))
- SeRj
А кто преподаватели? В смысле носители языка или нет? Если нет, то какой уровень знания языка?
- Конфедерат
- Контактная информация:
Уровень языка отличный у преподавателей (преподаватель Анна Викторовна, её иногда замещают). Для меня, полтора месяца назад ничего не знающего по-польски, разве что понимающего трохи, ибо тот же славянский язык, уровень преподавания отличный. Мне всё нра. Носители языка сами приезжают, либо сам туда ездишь (но мы не встречались ещё).
- SeRj
Gdy źyje jenzyk ojczysty, żyje też jego naród
Надо будет прийти посмотреть. Спасиб за инфу.
Надо будет прийти посмотреть. Спасиб за инфу.
- Конфедерат
- Контактная информация: