Весь город на вас надеется :hi:Виноградик писал(а):Сергио, завтра Совет директоров, постараюсь твои пожелания выполнить, на благо всех смолян!
А в чем причина такого состояния улиц? Нехватка техники/рабочей силы? Или иное?
Весь город на вас надеется :hi:Виноградик писал(а):Сергио, завтра Совет директоров, постараюсь твои пожелания выполнить, на благо всех смолян!
Да будет известно, я не бегаю, я на машине езжу, и исключительно по работе.Виноградик писал(а):Понимаешь,Умка, когда у Сергио нет аргументов - он начинает про неадекватное поведение и т.д. Поэтому пускай бегает........,он меня понял.
ЗопойКоханов Андрей писал(а):Это ж чем его разговаривать то?Виноградик писал(а):А Изопов язык учить пробовали?
Пока не вижу ее в реестре юридических лиц. Наверное свежесозданная.Эквадорец писал(а):Виноградик, расскажи нам лучше, что за "Смоленская экологическая компания"? Кто там директор? И как это ей, если верить официальным источникам, передали функции по вывозу мусора?
winzard, а мне вот было бы интересно узнать откуда у вновь образованной конторы столько спецтехники. И не продавало ли недавно СпецАТХ какие-нибудь мусоровозы. Виноградик, не уменьшалось в СпецАТХ количество техники? Или в Жилищнике?winzard писал(а):Эквадорец, SERGIO, очень интересно, есть ли у этой конторки лицензия на вывоз мусора, а если есть, то как скоро была получена. Отож у нас тут один страдалец есть, которому дело шьют за вывоз мусора без лицензии, которую ему не спешили выдавать.
Общество с ограниченной ответственностью "Смоленская Экологическая Компания"Эквадорец писал(а):Знать бы мне в какой налоговой зарегистриованы и будет ОГРН. Надеюсь Смоленская экологическая компания зарегина в смоленске.
Ну, круто. Известная компания с безупречной репутацией. Чего ж такой не передать функции по решению части задач жизнеобеспечения города?tuman69 писал(а):Дата присвоения ОГРН 25.11.2009
По компании Веж - может кто сказать, в каком банке они обслуживались?Строительная компания задолжала более 80 миллионов рублей.
Об этом сообщила пресс-служба областного Управления Федеральной службы судебных приставов. Для исполнения решений суда фискальный орган наложил арест на 22 объекта недвижимости ООО ФСК «Веж».
Надо писать в блог Навальному.Спрашивается нахрена эти танцы с бубном?
Опять ЭК,или снова? :unknw:tuman69 писал(а):Сокращенное наименование ООО "Смоленская Экологическая Компания"
Серджио, как это для чего? ООО это - неподконтрольное муниципалитету. Если б доли были побольше, то можно было бы заподозрить вывод активов в обход конкурса, но в данном случае пока нет. Хотя никто не мешает доли увеличивать.SERGIO писал(а):Спрашивается нахрена эти танцы с бубном?
З.Ы. Серджио, а учредителей Эко-Втора можешь глянуть?SERGIO писал(а):3. Полное наименование учредителя (участника) - юр.лица Общество с ограниченной ответственностью "Эко-Втор"
Размер вклада (в рублях) 75000
ОГРН учредителя 1096731007614