УЗИ сердца
где сделать?
- BUK@
- Контактная информация:
УЗИ сердца
Подскажите, пожалуйста, где в Соленске можно сделать УЗИ сердца ребенку (год и 7 месяцев). Направления у нас нет, так что за денюжку. Если можно адрес и телефон. Заранее спасибо
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Re: УЗИ сердца
Мне в своё время делали в Красном Кресте. Но я там лежал. А за денежку, скорее всего в "Узи Плюс" на Попова.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- fire_wings
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ecstasy Lover, больше 500. Или 540 или 590. Это правда взрослому. Талон надо брать, да. Врач вроде ничего, посмотрела, рассказала. Хорду нашла. Мне, правда, не ребенку.
УЗИ еще в Уромеде делают, но узи сердца там ни разу не делал.
- Red Angel
- Контактная информация:
На Чаплина в поликлиннике делают. Платно. В районе 600 рэ было 2 года назад.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- За всех
- Контактная информация:
В кардиолгии в областной есть платные услуги по УЗИ, там могут посмотреть не только сердце.Red Angel писал(а):На Чаплина в поликлиннике делают. Платно. В районе 600 рэ было 2 года назад.
-
- Контактная информация:
В областной больнице, в красном кресте, в больнице на Чалина (проще всего на Чаплина)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
barmoglot, очередей на Чаплина уже нет? Как-то пришлось сидеть в очереди, которая едина для платников, бесплатников и просто знакомых врачей.
- BUK@
- Контактная информация:
Спасибо всем большое за инфу, а можно поподробнее, с адресами, а то я очень сильно не местная, знаю только где областная больница и где на покровке больница
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
BUK@, Физдиспансер - это на Кирова, пересечение с Краснинским переулком, там остановка транспорта есть.
В шестой поликлинике (бывшая студенческая), делают. И недорого по сравнению с озвученными выше ценами, рублей 150. Это на Дзержинке, недалеко от пл. Смирнова, дом с большим крыльцом напротив Телепорта.
- denom
- Контактная информация:
в уромед в последнюю очередь пошел бы, если даже здоров они найдут, что полечить.winzard писал(а):Ecstasy Lover, больше 500. Или 540 или 590. Это правда взрослому. Талон надо брать, да. Врач вроде ничего, посмотрела, рассказала. Хорду нашла. Мне, правда, не ребенку.
- Grum_
- Контактная информация:
хм. А уверены, что ребенку можно делать УЗИ сердца?
Мне делали год назад в бывшей студенческой на Дзержинке. Говорят там неплохой спец именно по сердцу. Предупредили, что следующий раз можно не ранее чем через год.
Мне делали год назад в бывшей студенческой на Дзержинке. Говорят там неплохой спец именно по сердцу. Предупредили, что следующий раз можно не ранее чем через год.
- BUK@
- Контактная информация:
ну мы неоднократно делали кардиограммы, кардиолог сказала, что там какие-то шумы (ну или чет ей на кардиограммах не понравилось) и порекомендовала сделать УЗИ, но сразу предупредила, что мы, конечно, можем сделать его в нашем городе, но лучше куда-нить поехать.
- Grum_
- Контактная информация:
BUK@, да. шумы это еще не повод для паники. Думаю, что в Смоленске везде примерно одинаково сделают.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Где-то вообще слышала, что в районных поликлиниках оборудование получше смоленского и поновей будет.
- olana
Для УЗИ важен специалист. Настоящий специалист и на старом хорошо увидит.Маруся писал(а):Где-то вообще слышала, что в районных поликлиниках оборудование получше смоленского и поновей будет.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- BUK@
- Контактная информация:
полностью согласна. у нас как раз специалисты не очень (мягко говоря). на счет того что шумы - не повод для паники, да согласна, это скорее всего возрастное просто, но лучше провериться, я думаю. тем более у нас у бабушки порок сердца, он, правда, не врожденный, но все таки.
- Ветер
- Контактная информация:
Нам с полугода ставят шумы в сердце. Каждые полгода делали УЗИ и ЭКГ сердца, пока все ок.
Знаю, что в Смоленске УЗИ делали на покровке, в 1-ой городской. Сначала делают УЗИ, а потом просят подождать расшифровку. Результаты отдают на руки через полчаса примерно. Правда делали мне, а не ребенку... 4 года назад...
Знаю, что в Смоленске УЗИ делали на покровке, в 1-ой городской. Сначала делают УЗИ, а потом просят подождать расшифровку. Результаты отдают на руки через полчаса примерно. Правда делали мне, а не ребенку... 4 года назад...
- El Crim
- Контактная информация:
Всё это очень хорошо, но, к сожалению, у детей абсолютно другие нормы размеров и др. Мне кажется, более разумным было обратиться в детскую областную больницу, а уже при отсутствии специалиста там искать кого-либо из УЗИстов обычных.
- Grum_
- Контактная информация:
BUK@, у моей старшей компенсированный порок сердца. И нормально все (тьфу 3 раза). Даже на физру обычную ходит.
Запишитесь для начала к хорошему кардиологу.
Запишитесь для начала к хорошему кардиологу.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Делали в детской областной. Проверяли тщательно, все спорные моменты просматривали разными щупами. Расшифровали быстро (7-10 мин.)
После нового года возникают проблемы с платными услугами (было какое-то постановление о запрете платных услух в поликлинических учреждениях или что-то типа того. Теперь например не получилось сделать простой рентген поясницы в Физдиспансере - сказали только по направлению от своего-же врача, а прием платный и по записи...
После нового года возникают проблемы с платными услугами (было какое-то постановление о запрете платных услух в поликлинических учреждениях или что-то типа того. Теперь например не получилось сделать простой рентген поясницы в Физдиспансере - сказали только по направлению от своего-же врача, а прием платный и по записи...
- Grum_
- Контактная информация:
Alex_dr, не обязательно своего врача. Можешь записаться к терапевту в том-же физдиспансере. 270 рэ вроде. Очередное обдиралово, не более того. Кстати не подпадает ли это под "навязывание услуги"?
-
- Контактная информация:
можно договориться, чтобы поставили холтер, ставят в областной и в красном кресте (где еще не знаю). ЭКГ и УЗИ могут ничего и не показать, холтеровское исследование в этом смысле понадежнее, по крайней мере показывает работу сердца за весь период в течении дня.Ветер писал(а):Нам с полугода ставят шумы в сердце. Каждые полгода делали УЗИ и ЭКГ сердца, пока все ок.