Это почему?:)Он и не должен увеличиваться в данной теме.
А в каком возрасте смолянки выходят замуж?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Re: А в каком возрасте смолянки выходят замуж?
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
вышла замуж в почти в 22.
Подруги:одна в 23, другая в 27, ещё одна в 28,
трём по 29-30- ещё не вышли, живут в гр. браке,
тайно надеются, что встретят кого получше.
Тут одна знакомая 25-лет призналась,
что ещё девственница. :shok:
Подруги:одна в 23, другая в 27, ещё одна в 28,
трём по 29-30- ещё не вышли, живут в гр. браке,
тайно надеются, что встретят кого получше.
Тут одна знакомая 25-лет призналась,
что ещё девственница. :shok:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вцелом мне кажется смолянки выходят замуж раньше, чем москвички. У нас все таки браки в 18-22 считаются ранними.
Так же на основании того, что в периоды проживания в этом регионе (имею ввиду Смоленск) я провожу время не в самом городе, а в сельской местности - озвучу еще одну замеченную тенденцию - сельчанки раньше выходят замуж и обзаводятся детьми нежели горожанки.
Видимо, чем выше уровень жизни, чем женщина благополучнее - тем меньше она нуждается в замужестве, которое зачастую является средством выживания.
Так же на основании того, что в периоды проживания в этом регионе (имею ввиду Смоленск) я провожу время не в самом городе, а в сельской местности - озвучу еще одну замеченную тенденцию - сельчанки раньше выходят замуж и обзаводятся детьми нежели горожанки.
Видимо, чем выше уровень жизни, чем женщина благополучнее - тем меньше она нуждается в замужестве, которое зачастую является средством выживания.
- SaShut
- Контактная информация:
В 19, потом в 22, потом в 27 :blum:
Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне…
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе (с)
И на полу, и на окне…
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе (с)
Чувствуется глубокое познание дела породистой москвички :)Тринадцатая писал(а):Вцелом мне кажется смолянки выходят замуж раньше, чем москвички. У нас все таки браки в 18-22 считаются ранними....
По сабжу. Все ИМХО зависит от потребности соискательницы и от предложений ей. Если предложение будет перекрывать потребности, то все убеждения уйдут на второй план.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Тебе не кажется, что убеждения от потребностей происходят? А еще замуж от большой любви выходят.По сабжу. Все ИМХО зависит от потребности соискательницы и от предложений ей. Если предложение будет перекрывать потребности, то все убеждения уйдут на второй план.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
В большую любовь в юности я не верю. Точнее - бывают счастливые исключения. Но чаще всего приведшая к браку ранняя "большая любовь" заканчивается разочарованием, разводом и неприкаянными детьми.
Все таки это возраст такой - когда несмотря на наличие природного ума (в лучшем случае) рассудок как таковой еще не "устаканился", а чувства, эмоции, эротические желания зашкаливают - все хочется попробовать на вкус и цвет, примерить на себя.
А вот абравшись жизненного опыта, наделав и исправив ошибок, набив шишек, сделав выводы, и все это "переварив" - когда уже приходит адекватная оценка ситуации, собственных возможностей - в т.ч. морально-психологического и эмоционального характера - как правила это все таки в р-не 25 лет, вот тогда, как мне кажется, больше шансов построить и главное сохранить ту модель семьи которая будет радовать.
Все таки это возраст такой - когда несмотря на наличие природного ума (в лучшем случае) рассудок как таковой еще не "устаканился", а чувства, эмоции, эротические желания зашкаливают - все хочется попробовать на вкус и цвет, примерить на себя.
А вот абравшись жизненного опыта, наделав и исправив ошибок, набив шишек, сделав выводы, и все это "переварив" - когда уже приходит адекватная оценка ситуации, собственных возможностей - в т.ч. морально-психологического и эмоционального характера - как правила это все таки в р-не 25 лет, вот тогда, как мне кажется, больше шансов построить и главное сохранить ту модель семьи которая будет радовать.
- Melyul
- Контактная информация:
Тринадцатая, :good: Поддерживаю! У меня, правда, кажется и в 25 не пришла
:pТринадцатая писал(а):адекватная оценка ситуации, собственных возможностей
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
В юном возрасте часто путают пылку влюбленность с большой любовью:)В большую любовь в юности я не верю. Точнее - бывают счастливые исключения. Но чаще всего приведшая к браку ранняя "большая любовь" заканчивается разочарованием, разводом и неприкаянными детьми.
Знакомый рассказывал, что за время жизни на Кубе его поразило то, как кубинки отчаянно выходят замуж в 16 лет. А половую жизнь начинают в 13-14. В противном случае кубинок начинает страшно плющить комплекс неполноценности, мол, ни кому не нужны и всё такое.
- Corall
- Контактная информация:
Так и у нас бы в 16 замуж шли, если б закон разрешил. На счет половой жизни нынешней молодежи... ну все в курсе.Belikov писал(а):Знакомый рассказывал, что за время жизни на Кубе его поразило то, как кубинки отчаянно выходят замуж в 16 лет. А половую жизнь начинают в 13-14. В противном случае кубинок начинает страшно плющить комплекс неполноценности, мол, ни кому не нужны и всё такое.
Я второй раз замужем и второй раз удачно. Первый в 20, второй в 26) :pleasantry:
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
я так понимаю, замуж лучше после 22-х 23-х выходить? а то смотрю...первый брак в возрасте от 18-21 неудачные какие-то...
После 22-23 тоже неудачные. Просто в юном возрасте брак по расчёту быстрее разваливается, чем в зрелом, когда рассчитать уже можно всё более-менее. Поэтому замуж выходить лучше по любви. А по любви всё равно в каком возрасте.Nadya67 писал(а):я так понимаю, замуж лучше после 22-х 23-х выходить? а то смотрю...первый брак в возрасте от 18-21 неудачные какие-то...
- Corall
- Контактная информация:
возраст тут не при чем. замуж надо выходить за ТОГО человека, да все обдумав... Вообщем-не попробуешь, не узнаешьNadya67 писал(а):я так понимаю, замуж лучше после 22-х 23-х выходить? а то смотрю...первый брак в возрасте от 18-21 неудачные какие-то...
+++ :good:Belikov писал(а):Поэтому замуж выходить лучше по любви. А по любви всё равно в каком возрасте.
Последний раз редактировалось Corall 14 апр 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
1) согласенMary писал(а): 1) Тебе не кажется, что убеждения от потребностей происходят?
2)А еще замуж от большой любви выходят.
2) а большая любовь от убеждений, которые в свою очередь от потребностей :) чертова математика:)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
:mellow: хм.... Оль...а что обдумать нужно??? Подскажи :) Человек-то тот САМЫЙ ну ты же сама знаешьCorall писал(а):возраст тут не при чем. замуж надо выходить за ТОГО человека, да все обдумав... Вообщем-не попробуешь, не узнаешьNadya67 писал(а):я так понимаю, замуж лучше после 22-х 23-х выходить? а то смотрю...первый брак в возрасте от 18-21 неудачные какие-то...
- Corall
- Контактная информация:
Любишь-иди замуж! Не любишь-не надо!Nadya67 писал(а)::mellow: хм.... Оль...а что обдумать нужно??? Подскажи :) Человек-то тот САМЫЙ ну ты же сама знаешьCorall писал(а): возраст тут не при чем. замуж надо выходить за ТОГО человека, да все обдумав... Вообщем-не попробуешь, не узнаешь
- В.А.
Лучше раньше выходить, пока мозгов мало, в основном чувства, впереди надежды на лучшее,
возраст не поджимает, поэтому не придётся брать, что есть.
Если б сейчас выходила, использовала бы нагольный расчёт,
клеймо жизненного опыта ничем уж теперь не сотрёшь.
Романтизьму, непосредственности не осталось, практически....
Сужу, есессно, по себе.
возраст не поджимает, поэтому не придётся брать, что есть.
Если б сейчас выходила, использовала бы нагольный расчёт,
клеймо жизненного опыта ничем уж теперь не сотрёшь.
Романтизьму, непосредственности не осталось, практически....
Сужу, есессно, по себе.
Последний раз редактировалось В.А. 14 апр 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- В.А.
А вообще, берут сомнения, что лучше для брака, чуйства или рассчёт? :rolleyes:
Лямуры как-то быстро рассеиваются(год-три), далее начинается холодная действительность.
Только чисто человеческое уважение и мудрость могут держать двоих людей вместе, а это, в некотором смысле, расчёт.
Лямуры как-то быстро рассеиваются(год-три), далее начинается холодная действительность.
Только чисто человеческое уважение и мудрость могут держать двоих людей вместе, а это, в некотором смысле, расчёт.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ИМХО как раз в 20 лет берут что есть. Позже выбор адекватных самоцов (вам же нравится этот тремин, Валькирия?) гораздо больше, ибо все, кто готов жениться бездумно, отсеялись.возраст не поджимает, поэтому не придётся брать, что есть.
Кстати, у меня вот в 27 и роматизму и надежды на будущее хоть отбавляй. Ибо тенденция к этому самому светлому будущему очень даже положительная:)
- В.А.
Хм, у нас с мужем прямо противоположные сферы деятельности, ничо, нынче 10 лет справили совместного существования, правда справили скандалом, но это была так , минутная слабость.... :D
Общее дело, да-сыночка рОстим.
Общее хобби, да есть-музыка, что касается своего музтворчества, он со м\ной
в первую очередь советуется , а не сдрузьями.
Общее дело, да-сыночка рОстим.
Общее хобби, да есть-музыка, что касается своего музтворчества, он со м\ной
в первую очередь советуется , а не сдрузьями.
- В.А.
Хм. У меня была сложная ситуации, мутная, когда надо было ужо определяться: к одному была безумная страсть, у другого были хата, машина, а также красивые ухаживания, будущий муж вызывал нежные здравые чувства, с ним было просто, уютно и защищённо, у него не было ничего, кроме мозгов, но я в него верила, ухаживал весьма скромно.ИМХО как раз в 20 лет берут что есть. Позже выбор адекватных самоцов (вам же нравится этот тремин, Валькирия?
Сейчас вспоминаю, что это был чисто интуитивный выбор, особо ничего не соображала...
Судьба как-то свела с двумя другими, радуюсь, что сделала в своё время, пускай и по наитию, но правильный выбор. :pleasantry:
А что до нынешних завидных самцов с перспективами, так они мне не интересны вовсе.
Мой и сам теперь завидный!
Только не думайте, что я вкладываю в понятие завидности:тачку, хату и атрибуты, несмотря на то, что имею некоторые дарвинисткие воззрения.
Теперь я понимаю, что мне не интересны ситуации , когда есть всё и сразу, ибо становиться скучно, превращаешься в закормленное животное....
Для дальнейшего роста необходимо испытывать некоторый голод, финансовый или морально - интеллектуальный...
Но если бы в данный момент встал выбор: конечно, выбрала бы обеспеченного, или по крайней мере с должностью, докторской степенью, наличием фирмы/заводика, кроме всего прочего, ибо если к 30 годам ничего не достиг, хотя бы на интеллектуальном поприще, то в дальнейшем и ловить/ждать нечего, это скорее признак недалёкого ума, а это непременно скажется на семейных отношениях....
С малохольным безамбициозным существом, даже если человек душевный, мне опять же было бы скучно....
Уютное болотце-с, не для меня..
Мне нужен драйв, динамика, трудности и преодоления....
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Да я вобщем и не говорю об отборе "самцов" по принципу хата, тачка. Вот как раз о внутреннем ощущении, что с человеком лучше и спокойнее, чем одной. Вот почему-то такого ощущения от мужиков в возрасте до 25 у меня никогда не было, были страсти, влюбленности, даже совместный быт, но не было душевного спокойствия.
Мужики которые звали замуж, в 18, в 20, в 22 не вызывали ощущения, что это может быть навсегда. А проверять на себе: навсегда ли, не хотелось:)
Мужики которые звали замуж, в 18, в 20, в 22 не вызывали ощущения, что это может быть навсегда. А проверять на себе: навсегда ли, не хотелось:)
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Ну прямо Дом-2! :)Мне нужен драйв, динамика, трудности и преодоления....
- В.А.
У меня до сих пор нет ощущения, что это навсегда!не вызывали ощущения, что это может быть навсегда. А проверять на себе: навсегда ли, не хотелось:)
Как-то только появиться, всё трындец, приехали...
Покой нам только снится! :D
В целях профилактики, порой флиртую, напропалую.... :crazy:
- В.А.
ага, зато не скучно ни разу...Ну прямо Дом-2!
Может ума хоть к старости поприбавиться!