Друг хвастался

прослушивает все службы города

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
steepan

Re: Друг хвастался

Сообщение steepan »

lsd дача писал(а):Дорогой steepan, а я о чём говорю? Вы мощность излучения экранированного гетеродина хоть представляете? Давайте, словите мне! Какое расстояние будете брать? :rofl:
Мне славливать никого не нужно.
Тем, кому это нужно, те, в принципе, словят тебя с того расстояния, с которого позволит им аппаратура.
Не всё заисит от мощности твоего передатчика. Многое определяется чувствительностью и селективностью приёмника, к-том усиления и направленностью антенны на славливающей стороне
Моё "фи" тебе высказано за спецчастоты.
Никакие они не спец, а вполне определённые ПЧ и, что характерно, ПЧ практически во всех приёмниках строго одинаковые.
Изготовить устройство для приёма одной частоты, например 10,7 МГц, можно очень с высокой чувствительностью и селективностью.

Впрочем, что мы о грустном, заплати налоги и спи спокойно.

Никогда не задумывался - для чего на проводе от компа до монитора, или на USB удлинителе, пришлепаны какие то катушки?
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Моё "фи" тебе высказано за спецчастоты.
Это я не точно выразился, но сапиенти было бы сат.
словят тебя с того расстояния, с которого позволит им аппаратура.
Нет такой аппаратуры. Может, из соседней комнаты что-то и словят, ну уж точно не с дороги на улице.
Многое определяется чувствительностью и селективностью приёмника, к-том усиления и направленностью антенны на славливающей стороне
Интересно, а игра стоит свеч? Прослушивание к-л частот вообще запрещено?
Никогда не задумывался - для чего на проводе от компа до монитора, или на USB удлинителе, пришлепаны какие то катушки?
Это не катушки, а сердечники, гасящие помехи. Тоже мне сравнили. А гетеродин ещё и заэкранирован.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

lsd дача писал(а):Прослушивание к-л частот вообще запрещено?
Запрещено вроде разглашение полученной информации или какое-то плохое ее употребление.
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

148,200 ет милиция точно, нету ничего интересного
Ответить Пред. темаСлед. тема