такси

на ком ездить

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Storm
Контактная информация:

Re: такси

Сообщение Storm »

411-411, и будет вам счастье
Не будет. Эти гады меня 20 минут на морозе продержали лишних (после тех 20 минут, за которые они приехать обещали).
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

В таксишке подняли цены - 90 рублей в один конец.
А еще порадовало, что цена туда-обратно считается как 180 руб...
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

taksi-online писал(а): 2. Если Вы видите, что при посадке на таксометре светиться стоимость более 40 руб., то попросите водителя сбросить показания.
При этом берегитесь красной детской лопатки )
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

У Таксишки теперь, если едешь с багажом, который закидываешь в багажник, то +30 рублей к цене поездки.
olana

Сообщение olana »

kirgiz писал(а):Пока от "Таксишки" ни одного нарекания, очень ладно работают - 20-20-20.
"Ты помнишь - как всё начиналось"...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
taksi-online

Сообщение taksi-online »

Такси "ОнЛайн" в ТВ-передаче "Смоленск: инструкция по применению"

[youtube][/youtube]
italianka

Сообщение italianka »

Ехали друзья в выходные из Смены, заказали 2 машины в 35-35-35,одна прибыла , забрала людей и помчала, а вторая посадила др. клиентов и уехала....... Звоним.... нас обругали, обложили по всем статьям еще после этого ждали машину минут 30-40. БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ТАКСИ НЕ ЕЗДИМ!!!!!! :bad:

А вот 20-20-20 пока ничего)))
taksi-online

Сообщение taksi-online »

Инструкция по заказу такси "ОнЛайн" с мобильного телефона через интернет:

[youtube][/youtube]
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

SvyatSvyat писал(а):У Таксишки теперь, если едешь с багажом, который закидываешь в багажник, то +30 рублей к цене поездки.
Ладно если БАГАЖНИК!!!! Я китайского хина на колени посадила сзади-взяли на 30р. дороже (вызывала не я такси, подумала, наверное 411 вызвали) потом все-таки позвонила, спросила - 20-20-20!!! С какого такого???? Позвонили в такси..поругали их..в ответ извинения...Оказалось, таксисты наглеть начали.... :diablo: Огорчило ну ооооочень сильно. Теперь при любых несогласованиях сразу же звоню оператору :) Проблемы как рукой снимает) Причем в пользу пассажира :)
Jumper

Сообщение Jumper »

Neo1288 писал(а):В таксишке подняли цены - 90 рублей в один конец.
Вчера попробовал 40-40-40, надо было проехать от Октябрьской революции до Речной и обратно, и что вы думаете?… Отдал всего 96 рублей!!! По-моему лучше не придумать!
ОблачкО
Контактная информация:

Сообщение ОблачкО »

taksi-online писал(а): Такси "ОнЛайн" в ТВ-передаче "Смоленск: инструкция по применению"

Инструкция по заказу такси "ОнЛайн" с мобильного телефона через интернет:
Хотел сделать заказ через Интернет.
Сначала попросили ввести номер телефона. В каком формате его вводить не указано. С 4 попытки угадал: восьмерка, затем код сети и номер без пробелов и тире.
Опосля попросили ввести пароль, который высылают на телефон по смс.
И вот тут ждал конкретный облом:

Изображение
taksi-online

Сообщение taksi-online »

Номер телефона может быть как городским (6-ть знаков), так и мобильным (11-ть знаков).
В целях безопастности пароль высылается только в дневное и вечернее время.
Спасибо, что сообщили, не смотря на надпись ограничение стояло до 21:00, исправили.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Jumper писал(а):
Neo1288 писал(а):В таксишке подняли цены - 90 рублей в один конец.
Вчера попробовал 40-40-40, надо было проехать от Октябрьской революции до Речной и обратно, и что вы думаете?… Отдал всего 96 рублей!!! По-моему лучше не придумать!
и ты расплатился без сдачи?
Jumper

Сообщение Jumper »

@ндрюх@ писал(а):и ты расплатился без сдачи?
Да нет, жалко стало, отдал 130 )
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

от в Воронеже как интересно:

http://lenty.ru/gobest.html?http://lent ... .html@1226
ОблачкО
Контактная информация:

Сообщение ОблачкО »

taksi-online, вообщем воспользовался сегодня Вашими услугами. Спасибо за быструю подачу автомобиля - ждал менее пяти минут. Поездка от областной больницы до автовокзала обошлась в 80 руб.
italianka

Сообщение italianka »

Jumper, Тогда смысл заказывать не дорогое такси???? Закажи подороже и отдашь не 130, а 180, или это просто красивый жест ......... НА ЧАЙ!!!!!!! :D
Jumper

Сообщение Jumper »

italianka писал(а):Jumper, Тогда смысл заказывать не дорогое такси???? Закажи подороже и отдашь не 130, а 180, или это просто красивый жест ......... НА ЧАЙ!!!!!!! :D
Нафига мне другое, если в этом устраивают машины, скорость подачи машин, таксометр...
А по поводу "жеста", так просто привык за такие маршруты отдавать 150-180 р. Как-то даже неудобно было дать сотку и уйти ))
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Такси-онлайн: “Да, есть машинка. Через 5-10 минут перезвоним. Если не будет машинки, то можно снять заказ...”
ЗЫ: OLX? Что-то знакомое...
italianka

Сообщение italianka »

Решила воспользоваться советами и заказать такси-онлайн Я в ШОКЕ :shok: За поездку , за которую еще 4-5- месяцев назад платила 100-110 В понедельник отдала ВСЕГО 71 руб. УРАА!!!! Молодцы, так держать!!!! :good:
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Nadya67 писал(а):
SvyatSvyat писал(а):У Таксишки теперь, если едешь с багажом, который закидываешь в багажник, то +30 рублей к цене поездки.
Ладно если БАГАЖНИК!!!! Я китайского хина на колени посадила сзади-взяли на 30р. дороже (вызывала не я такси, подумала, наверное 411 вызвали) потом все-таки позвонила, спросила - 20-20-20!!! С какого такого???? Позвонили в такси..поругали их..в ответ извинения...Оказалось, таксисты наглеть начали.... :diablo: Огорчило ну ооооочень сильно. Теперь при любых несогласованиях сразу же звоню оператору :) Проблемы как рукой снимает) Причем в пользу пассажира :)
Сели в Таксишку, водитель сразу предложил положить пакеты в багажник, которые можно было держать в руках без проблем. Потом, как оказалось, таксист сказал, что за багаж 30р. мы были очень удивлены! После конкретного диалога, водила отстал и взял только за поездку. (это к борзоте водил). Не прощайте им наглость, уважайте себя, щедрость здесь не уместна, мне не жалко 30р. и богаче я не стану, но хамить зачем?
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Сели в Таксишку, водитель сразу предложил положить пакеты в багажник, которые можно было держать в руках без проблем. Потом, как оказалось, таксист сказал, что за багаж 30р. мы были очень удивлены! После конкретного диалога, водила отстал и взял только за поездку. (это к борзоте водил). Не прощайте им наглость, уважайте себя, щедрость здесь не уместна, мне не жалко 30р. и богаче я не стану, но хамить зачем?
так я же писала-проблема в том была, что я думала - вызвали другое такси (такая поездка обычно 120-130р и выходит)...поэтому и проворонила
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

Пока своя была в ремонте усиленно передвигался на такси. Тестил). В основном Таксишка и 411.
Свежие новости от агенства ОБС про таксишку: Реально берут всех, опыт не нужен, стало куча шестерок, девяток. Водитель спрашивал у меня где купить курту города, первый день парень вчера вообще в такси работал, ужас!
Сам люблю с таскиситами поговорить - все недовольны таксишкой, но работают. И последняя новость из этого же источника - у тех кто работал в таксишке будут потом проблемы при устройстве у в другое такси. Ну а 411-411 так же хорошо продолжает спокойно работать.
Хотя радостно, что наконец таки в Смл появилась конкуренция в этой сфере!
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

palevo писал(а):Пока своя была в ремонте усиленно передвигался на такси. Тестил). В основном Таксишка и 411.
Свежие новости от агенства ОБС про таксишку: Реально берут всех, опыт не нужен, стало куча шестерок, девяток. Водитель спрашивал у меня где купить курту города, первый день парень вчера вообще в такси работал, ужас!
Сам люблю с таскиситами поговорить - все недовольны таксишкой, но работают. И последняя новость из этого же источника - у тех кто работал в таксишке будут потом проблемы при устройстве у в другое такси. Ну а 411-411 так же хорошо продолжает спокойно работать.
подробнее?
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

@ндрюх@ писал(а):
palevo писал(а):Пока своя была в ремонте усиленно передвигался на такси. Тестил). В основном Таксишка и 411.
подробнее?
Побробнее не знаю. Такой слух кто-то пустил и все. Типо не возьмут никуда если там работал. Знаю что глупость, но уже в двух местах слышал.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

palevo, может действительно слух и ничего более...
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Какое-то такси "Омега" прислали СМС насчёт георгиевской ленты в подарок 7-9 мая, поездки от 70 р. А я и не слышал о таком такси и не звонил точно им. Либо просто слили номер из других такси, а, может, кто переименовался или разделился.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

SvyatSvyat, +1, тоже прислали. им не звонили. такси смс присылают впервые. надеюсь, в последний раз
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТАКСИШКЕ (20-20-20) Хватит слать мне смс, честное слово, надоели.
чо шлют?
Антонио

Сообщение Антонио »

тоже прислали! Как же они надоели
Ответить Пред. темаСлед. тема