Свадебный переполох...

Адреса, отзывы, цены...

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Julia_

Re: Свадебный переполох...

Сообщение Julia_ »

Ste11a, по поводу фотографа - вы правы :) Именно так у нас и было... Он нам и слайд-шоу сделал лучше, чем все видео, которые я видела.
А по поводу - из "Г" конфетку сделать..... Так не бывает, "Г" оно и в Африке "Г" :)
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Ste11a писал(а): Вы, уважаемая, выкинули самое главное из фразы Julia. А это уже называется СЛУХИ. Вас прочитают, и подумают, и правда, че эту свадьбу проводить......
Да вообще то я утрировала, а с отсутствием чуства юмора вообще жить тяжело :unknw:
Ste11a писал(а): какой смысл брать видеооператора, который не будет соответствовать сотой доле фотографа,
на оператора на моей свадьбе настоял муж. Я тоже большее внимание уделяла фотографиям, и главная задача для меня была - найти хорошего фотографа. Но так как муж хотел видео, то из всех имеющихся я выбрала лучшее. Да, пришлось побегать, поискать, Он оказался последним, с кем мы должны были встретиться. И когда перед ним у меня уже сложились руки от безысходности, он стал нашим спасителем. Видео у него без летающих сердечек, баабочек и тому подобного.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

вот вам про то, как мы в Фигаро ходили, раз никто не удосужился почитать в начале темы, но рекомендует обращаться к агентствам.
По поводу Агентства Фигаро, хочется сказать несколько не очень положительных слов. Как-то так получается, что они изрядно потрепали нервишки в прошлом году на свадьбе моему брату, когда к назначенному времени водитель главной машины просто не приехал, после звонков в фирму оказалось, что водителю вовремя о заказе не напомнили или вообще не предупредили, уже честно говоря не помню и чёрный мерен не приехал, предложили в срочном порядке прислать мерин, но серебристый...Естественно время было бы потеряно...
В этом году они проверяют наши нервы на прочность. По договорённости с баром Галина, который сотрудничает с Фигаро - эта фирма собственно и предоставляет нам тамаду и украшение зала. Нам сказали, что после того как забронировали зал, можно сходить и посмотреть на варианты украшений и на работу тамады...мы ещё заодно решили и видео присмотреть...
Пришли 2 дня назад в Фигаро, говорим так и так, нам нужен тамада на 8 августа, а девушка так мило заявляет, что все уже заняты, мы пытаемся объяснить, что у нас была договорённость договорённость с владельцем бара, она спросила наши имена, пересмотрела и снова сказала, что все заняты...Когда мы уже грешным делом стали думать, что нас подвёл администратор Галины, после многих звонков своему начальству, оказалось, что девушка работает недавно и о такой договорённости даже и не слышала, мы такие первые пришли... Оказалось, что и тамада у нас есть и украшение на 8 заказано...немного отлегло!
Там же присмотрели вариант свадебного видео, как нам сказали, человек ещё был не занят, нам очень понравилось, единственное мы решили позвонить ему напрямую и узнать цену, цена оказалось такой же как и через агентство(немного удивительно - за что они тогда существуют), но он дал телефон своего оператора ещё одного. Мы решили позвонить в Фигаро и попробовать всё же через них, что б с носом не остаться, раз у них были свободные варианты на 8 августа... Вечером того же дня, любимый звонит и просит уточнить у операторов, что они действительно не заняты, нам пообещались это сделать, мы договорились следующим утром встретиться, принести предоплату.
На следующее утро приезжает Мой в Фигаро, девушка при нём начинает обзванивать операторов, которые один за другим оказываются заняты не только на 8, но и ещё дат на 5, которые не отмечены в агентстве, вот это уже, честно говоря свинство!!! Предложили одного оператора хорошего за 8500, позвонила ему и оказалось, что именно за съёмку на 8 августа он берёт 11000. Хорошо, что у нас был запасной вариант, позвонили, договорились и встретились через полчаса, вот это подход! И то ему уже звонили по-поводу 8, но не срослось у них...
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Вот и я о том же. Я бы с удовольствием переложила ответственность на кого-нибудь. Но если хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Им же все равно, какая машина приедет к вам, черная или серая. А если для вас это важно? Если у вас весь кортеж из черных мерседесов?
Может если составлять договор с агенством, когда они станут материально ответственными, они начнут шевелиться. Вот приехала не та машина, или вообще не приехала, с них неустойка и желательно в крупном размере.
В агенстве всегда должны быть запасные варианты. Мало ли что может случиться? Машина сломается по дороге за невестой? Либо вообще по пути в ЗАГС? Я считаю, что уже агенство должно рвать себе одно место. И если у них нет запасной машины ( а зачем им, они лучше все машины распределят по свадьбам) обзванивать всех знакомых, такси, хоть выйти на улице искать подходящую замену, и за свой счет нанять их. Потому что это их косяк. Но у нас такого никогда не будет, что очень жаль. Да, конечно, в таком случае услуги организаторов будут не дешевы, и спроса на них соответственно не будет. Раша. Наша Раша.
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

Rusich писал(а):вот вам про то, как мы в Фигаро ходили, раз никто не удосужился почитать в начале темы, но рекомендует обращаться к агентствам.
По поводу Агентства Фигаро, хочется сказать несколько не очень положительных слов. Как-то так получается, что они изрядно потрепали нервишки в прошлом году на свадьбе моему брату, когда к назначенному времени водитель главной машины просто не приехал, после звонков в фирму оказалось, что водителю вовремя о заказе не напомнили или вообще не предупредили, уже честно говоря не помню и чёрный мерен не приехал, предложили в срочном порядке прислать мерин, но серебристый...Естественно время было бы потеряно...
По порядку прокоментирую:
1. В хорошем агентстве, где работает не просто менеджер принимающий заказы, а еще штат людей, которым делегированы полномочия, такое может случится наврят ли. К тому же, каждый участник процесса должен получить за работу аванс, и тогда он точно ничего не забудет, а если забудет, то хорошее агентство взыщет издержки забывчивости в суде.
ТАМ ЖЕ присмотрели вариант свадебного видео, как нам сказали, человек ещё был не занят, нам очень понравилось, ЕДИНСТВЕННОЕ мы решили позвонить ему напрямую и узнать цену, цена оказалось такой же как и через агентство(немного удивительно(!!!) - за что они тогда существуют),
2. Вот заказчик всегда прост, как пятница. Агентство потратило свое время на демонстрацию вам портфолио видеооператора, вам понравилось, т.е. вы его обнаружили с помощью агентства и уже частично получили услугу/информацию. А как известно, услуга/информация тоже стоит денег. НО... решили позвонить ему напрямую... Т.е., обошли агентство в части оплаты за информационные услуги, если не было оговорено сопровождение заказа "под ключ". При этом цена оказалась одинаковой... А потом, вы еще и удивились, за что они существуют.
А теперь проследите связь:
Если каждый заказчик будет приходить и смотреть портфолио, а потом выходить и искать работников (чаще всего внештатных) напрямую, то как такое агентство сможет содержать штат сотрудников, которым будут делегированы полномочия, и которые будут отслеживать заказ от и до, если большинство идет после просмотра демо в обход. только на аренду и будет хватать, а не на штат специалистов.
Мы решили позвонить в Фигаро и попробовать всё же через них, что б с носом не остаться, раз у них были свободные варианты на 8 августа... Вечером того же дня, любимый звонит и просит уточнить у операторов, что они действительно не заняты, нам пообещались это сделать, мы договорились следующим утром встретиться, принести предоплату.
На следующее утро приезжает Мой в Фигаро, девушка при нём начинает обзванивать операторов, которые один за другим оказываются заняты не только на 8, но и ещё дат на 5, которые не отмечены в агентстве, вот это уже, честно говоря свинство!!! Предложили одного оператора хорошего за 8500, позвонила ему и оказалось, что именно за съёмку на 8 августа он берёт 11000. Хорошо, что у нас был запасной вариант, позвонили, договорились и встретились через полчаса, вот это подход! И то ему уже звонили по-поводу 8, но не срослось у них...
Ну и дальше, процесс пошел. Все же решили позвонить обратно. Т.е. напрямую с видеооператором договариваться боязно, в глубине души - вдруг вообще не придет. А так, раз агентство денег не берет, то и пусть тогда и ответственность несет, чаво уж там.. Но с учетом того, что это 8 августа, промедление длинною в сутки могло лишить вас вообще видеооператора. Что и произошло в агентстве. Все разобраны, 8 августа занято. Остались те, кто поднимает цены (что тоже характерно для этой сферы услуг). А то, что агентство вам пообещало уточнить свободные даты, то поймите, что у них тоже есть рабочий график, и после окончания рабочего дня, они не обязаны обзванивать никого, по причине того, что вы, по своей же жадности, не хотели бронировать видеооператора сразу, на месте, а решили действовать напрямую. И соответственно, с утра, в начале рабочего дня, это и было сделано, но уже в вашем присутсвии.
Все были заняты???? какая жалость, ай яй яй. Договора у вас с ними не было. Вот если бы был, с печатями и подписями, и вам бы не предоставили заказаные пункты услуг, вот тогда бы и писали, что Фигаро плохое.
А так, это разговоры в пользу бедных. Бедных заказчиков, бедных агентств. :cray:
Сrud

Сообщение Сrud »

обращайтесь сюда за фото и видео съемкой на свадьбе: http://pulsar-studio.ru , http://pulsar-studio.net
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

-LILU- писал(а):Вот и я о том же. Я бы с удовольствием переложила ответственность на кого-нибудь. Но если хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Им же все равно, какая машина приедет к вам, черная или серая. А если для вас это важно? Если у вас весь кортеж из черных мерседесов?
Может если составлять ДОГОВОР С АГЕНТСТВОМ, когда они станут материально ответственными, они начнут шевелиться. Вот приехала не та машина, или вообще не приехала, с них неустойка и желательно в крупном размере.
В агенстве всегда должны быть запасные варианты. Мало ли что может случиться? Машина сломается по дороге за невестой? Либо вообще по пути в ЗАГС? Я считаю, что уже агенство должно рвать себе одно место. И если у них нет запасной машины ( а зачем им, они лучше все машины распределят по свадьбам) обзванивать всех знакомых, такси, хоть выйти на улице искать подходящую замену, и за свой счет нанять их. Потому что это их косяк. Но у нас такого никогда не будет, что очень жаль. Да, конечно, в таком случае услуги организаторов будут не дешевы, и спроса на них соответственно не будет. Раша. Наша Раша.
Вот я правда не перестаю удивлятся... А как вообще вы платите деньги за услуги, если вам не предоставляют договор?????
Все НОРМАЛЬНЫЕ агентства, без вашего спроса и разрешения подписывают(!) договор. И если он грамотно составлен, то там указаны все пункты неустоек и форс-мажоров. И НОРМАЛЬНОЕ агентство, естественно, будет рвать себе то место, которое вы упомянули, потому что, в НОРМАЛЬНОМ агентстве нет такого понятия, как ВСЕ РАВНО. Есть пункт в договоре, который описан, и за который оплачено, и не выполнив который, будут штрафные санкции-это раз, и два-подмочена репутация, что намного страшнее штрафов.
Но в одном вы правы наверняка, что услуги таких агентств будут и правда стоить не дешево. Потому что я бы, наверно, точно не смогла бы работать в такой сфере-это раз, а тем более за мелкую копеечку-это два, нервы для этого видать нужны железные, а нервная и безупречная работа, должна оплачиваться так же безупречно.
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Ste11a писал(а): Все НОРМАЛЬНЫЕ агентства, без вашего спроса и разрешения подписывают(!) договор.
Может и в одностороннем порядке? :pleasantry: Без моего спроса, разрешения и согласия? :D

Зы если что, это опять подкол.

Только не пойму одного, что ты хочешь нам доказать? Зачем мне через третьи руки выбирать себе фотографов, операторов и иже с ними? Ладно, фотограф, по его фотографиям можно многое понять. Ну а обсудить взгляды на видео, музыку, с тамадой поговорить? Агенства не побегут за меня по ресторанам, они же не знают что я хочу. Так в чем их смысл?
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Ste11a,
по порядку отвечаю.
1. В хорошем агентстве, где работает не просто менеджер принимающий заказы, а еще штат людей, которым делегированы полномочия, такое может случится наврят ли
как ни странно - ВСЕ - 100% агентств позиционируют себя как Хорошие. и главное - никто не признается, что он некомпетентен. точно, заказчики же должны быть провидцами, как я мог забыть :crazy:

2.
Вот заказчик всегда прост, как пятница. Агентство потратило свое время на демонстрацию вам портфолио видеооператора, вам понравилось, т.е. вы его обнаружили с помощью агентства и уже частично получили услугу/информацию. А как известно, услуга/информация тоже стоит денег. НО... решили позвонить ему напрямую... Т.е., обошли агентство в части оплаты за информационные услуги, если не было оговорено сопровождение заказа "под ключ". При этом цена оказалась одинаковой... А потом, вы еще и удивились, за что они существуют.
тут ты не права. этот оператор самолично разместил свое объявление в каталоге, поэтому ничего удивительного, что возникла идея связаться с ним напрямую, ибо состоятельность и ответственность агентства вывызало глубокие сомнения
Ну и дальше, процесс пошел. Все же решили позвонить обратно. Т.е. напрямую с видеооператором договариваться боязно, в глубине души - вдруг вообще не придет. А так, раз агентство денег не берет, то и пусть тогда и ответственность несет, чаво уж там.. Но с учетом того, что это 8 августа, промедление длинною в сутки могло лишить вас вообще видеооператора. Что и произошло в агентстве. Все разобраны, 8 августа занято. Остались те, кто поднимает цены (что тоже характерно для этой сферы услуг). А то, что агентство вам пообещало уточнить свободные даты, то поймите, что у них тоже есть рабочий график, и после окончания рабочего дня, они не обязаны обзванивать никого, по причине того, что вы, по своей же жадности, не хотели бронировать видеооператора сразу, на месте, а решили действовать напрямую. И соответственно, с утра, в начале рабочего дня, это и было сделано, но уже в вашем присутсвии.
психолог из тебя никакой. как раз напрямую с оператором и договорились, поскольку он был занят - САМ посоветовал своего партнера, о чем в агентстве даже не заикнулись, просто сказали, что вариантов больше нет. поскольку у агентств обоюдный договор с операторами/фотографами, значит они должны СВОЕВРЕМЕННО узнавать цены, либо самостоятельно, либо фото-видео операторы должны им звонить. так поступают, как ты выразилась ХОРОШИЕ агентства. я ничего не собираюсь понимать - ни разу - за все время, что мы там провели - никто не приходил, по работе не звонил и я не вижу проблем, которые могли помешать заранее уточнить варианты, причем я звонил не в конце дня!! .. и ЗАКЛЮЧИТЬ сделку..

забыли, не захотели, проявили свою некомпетентность!

Все были заняты???? какая жалость, ай яй яй. Договора у вас с ними не было. Вот если бы был, с печатями и подписями, и вам бы не предоставили заказаные пункты услуг, вот тогда бы и писали, что Фигаро плохое.
А так, это разговоры в пользу бедных. Бедных заказчиков, бедных агентств.
договор, если ты не в курсе - заключается не просто на абстрактного оператора, а на конкретного человека, работы которого клиенту нравятся. просто услуга - видеосъемка - это как ты выразилась для бедных-бедных агентств. поскольку они не смогли предоставить конкретного человека, предмета договора не существует.заключать нечего.

в общем обосрали - обтекай. и нечего говорить о хороших и плохих агентствах. у нас сейчас хороших нет. поэтому ХОРОШАЯ свадьба *под ключ* нереальна. если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. поэтому у нас был один из лучших фотографов Смоленска, один из лучших видеооператоров, отличные машины, классная тамада, прекрасный зал с угощением, потрясные музыканты и на 100% веселые гости!потому что ко всему подходили основательно и выбирали на совесть. именно поэтому желающим присылаем примерные список с примерными ценами на свадьбу, все, что нам понадобилось, все мелочи и именно поэтому часть лички заполнена благодарностями. и нечего тут строить из себя психолога и делать нелепые предположения.

хе-хе
Все НОРМАЛЬНЫЕ агентства, без вашего спроса и разрешения подписывают(!) договор. И если он грамотно составлен, то там указаны все пункты неустоек и форс-мажоров.
как все просто - на свадьбу шурина не приехала ГЛАВНАЯ машина. конечно был договор - и была неустойка и была потом коробка конфет и бутылка шампанского, но НЕРВОВ, которые были потрачены в этот ответственный момент - НЕ ВОЗМЕСТИТ НИЧТО!!!

а испорченная свадьба забудется нескоро! и с договором этим можно будет только сходить в туалет.
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Rusich, а кто у тебя был тамадой? Подруга сейчас в поиске.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

тамада Елена..фамилии не знаю, но ведет классно, весело и без пошлостей. могу дать номер
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

А кто-нибудь в HD свадьбы в городе снимает, хотя бы 720р?
inetscorp

Сообщение inetscorp »

дайте плиз номера тамадафчикоф, ну и контор всяких по свадьбе, с которыми вам пришлось столкнуться.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

на почту пиши
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Rusich, личку проверь, номер жду
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

уже написал. смотри свою..)
okozaoko

Сообщение okozaoko »

Повторяюсь. Все Смоленские свадебные агентства будут толкать и предлагать только своих проверенных(читай любимых) фотовидеооператоров, тамаду, музыкантов.... Украшать зал чаще всего будут своими силами, машины тоже от знакомых. Новые агентства создаются "под себя"- мы поём, снимаем, украшаем, возим.. Видео презентации и база разных услуг не обновлялись уже года 2-3. За предоставление оных взымается плата 10-30 % или с клиента или с работника, у кого как. Выгоднее и продуктивнее договариваться напрямую с тамадой, фото, видео, машинами и.т.д. благо информация и тлф в прессе и в Нете есть. Пускай это архаизм, но встреча дома с фотографом или просмотр видео, разговор непосредственно с тамадой вам даст намного больше информации, чем некомпетентная и субъективная оценка при обращении в агентство. Это касается и хвалёной "Медведицы" и отстойного "Раута". И хотя на дворе 2010г - сайтами многие агентства не обзавелись. Не хочется бегать и тревожиться, нет времени- придётся обратиться в Фигаро, Медведицу, Аэробум, Дом тамары дубовой ... и вам помогут конечно -результат непредсказуем.
Julia_

Сообщение Julia_ »

И опять по поводу Медведицы - ну не пропихивают они никого!!!! Я сама отыскала себе тамаду по отзывам. Оказалось, что раздобыть его телефон нет никакой возможности, а работает он через Медведицу. Поехала туда, сказала кто нужен и что ещё мне для свадьбы нужно. Они мне предложили на выбор. Про видео спросили надо ли мне оно, я сказала, что нет. Никакой разводки - "да вы сначала посмотрите и т.п." не было.
Если конечно придти и "дайте мне то, сама не знаю что", то тут сложнее. Да и времени больше убьешь, надо подготовиться прежде чем идти туда.
Лично мне найти тамаду этот форум помог... :) Почитала отзывы, сделала выводы и осталась довольна результатом.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Ste11a писал(а):
Rusich писал(а):вот вам про то, как мы в Фигаро ходили, раз никто не удосужился почитать в начале темы, но рекомендует обращаться к агентствам.
По порядку прокоментирую:
1. В хорошем агентстве, где работает не просто менеджер принимающий заказы, а еще штат людей, которым делегированы полномочия, такое может случится наврят ли. К тому же, каждый участник процесса должен получить за работу аванс, и тогда он точно ничего не забудет, а если забудет, то хорошее агентство взыщет издержки забывчивости в суде.

2. Вот заказчик всегда прост, как пятница. Агентство потратило свое время на демонстрацию вам портфолио видеооператора, вам понравилось, т.е. вы его обнаружили с помощью агентства и уже частично получили услугу/информацию. А как известно, услуга/информация тоже стоит денег. НО... решили позвонить ему напрямую... Т.е., обошли агентство в части оплаты за информационные услуги, если не было оговорено сопровождение заказа "под ключ". При этом цена оказалась одинаковой... А потом, вы еще и удивились, за что они существуют.
Если каждый заказчик будет приходить и смотреть портфолио, а потом выходить и искать работников (чаще всего внештатных) напрямую, то как такое агентство сможет содержать штат сотрудников, которым будут делегированы полномочия, и которые будут отслеживать заказ от и до, если большинство идет после просмотра демо в обход. только на аренду и будет хватать, а не на штат специалистов.

А так, это разговоры в пользу бедных. Бедных заказчиков, бедных агентств. :cray:
бред. объяснять ничего не буду. Но в штате одного из самых успешных агентств Москвы - 2 человека. Продюсер и секретарша. Имя продюсера - Владимир Винокур.
Ничего плохого в том, что заказчик проверяет стоимость фотографа на прямую позвонив ему - нет! Фотограф назовет ту цену, которое сказало ему агентство. С агентством он, естественно работает по другой цене. За счет этой дельты и живет агентство. Агентство - оптовый покупатель и то, что у них скидки - яснее ясного.
С агентством надо заключать договор. Никакие устные договоренности никакой юридической силы не имеют.
А то, что агентство вам пообещало уточнить свободные даты, то поймите, что у них тоже есть рабочий график, и после окончания рабочего дня, они не обязаны обзванивать никого, по причине того, что вы, по своей же жадности, не хотели бронировать видеооператора сразу, на месте, а решили действовать напрямую. И соответственно, с утра, в начале рабочего дня, это и было сделано, но уже в вашем присутсвии.
хорошее агентство должно работать круглосуточно. Меня подрывают порой и посреди ночи. И если надо - и Владивосток подключают и Казань и Калининград. И никто на время даже не смотрит.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

racer, в точку! :friends:
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

Rusich писал(а): как ни странно - ВСЕ - 100% агентств позиционируют себя как Хорошие. и главное - никто не признается, что он некомпетентен. точно, заказчики же должны быть провидцами, как я мог забыть :crazy:
У хорошего агентства есть ПОРТФОЛИО!!! По которому, если есть вкус и мозги, можно определить какое это агентство.
этот оператор самолично разместил свое объявление в каталоге, поэтому ничего удивительного, что возникла идея связаться с ним напрямую, ибо состоятельность и ответственность агентства вывызало глубокие сомнения
Однако вас не смутило, что ведущий и украшения именно из этого агентства.
психолог из тебя никакой. как раз напрямую с оператором и договорились, поскольку он был занят - САМ посоветовал своего партнера, о чем в агентстве даже не заикнулись, просто сказали, что вариантов больше нет.
какой я психолог, это не тебе судить. это из тебя плохой разказчик.
Там же присмотрели вариант свадебного видео, как нам сказали, человек ещё был не занят, нам очень понравилось, единственное мы решили позвонить ему напрямую и узнать цену, цена оказалось такой же как и через агентство(немного удивительно - за что они тогда существуют), но он дал телефон своего оператора ещё одного.
ни слова о том, что он оказался занят, и ПОЭТОМУ дал телефон другого оператора. Вполне возможно, что Фигаро забронировало на это день всех работающих у них операторов. Поэтому, при обращении к таким видеоооператорам, он действительно будет занят для частных лиц, и свободен для агентства.
поскольку у агентств обоюдный договор с операторами/фотографами, значит они должны СВОЕВРЕМЕННО узнавать цены, либо самостоятельно, либо фото-видео операторы должны им звонить. так поступают, как ты выразилась ХОРОШИЕ агентства.
В хорошем агентстве достаточно часто заключен договор, при котором, агентство обязуется обеспечивать работой, а работник (оператор, в данном случае), обязуется работать только с этим агентством, и никаких частных лиц и др. агентств. Я думаю, в Смоленске это из разряда фантастики.
я ничего не собираюсь понимать - ни разу - за все время, что мы там провели - никто не приходил, по работе не звонил и я не вижу проблем, которые могли помешать заранее уточнить варианты, причем я звонил не в конце дня!! .. и ЗАКЛЮЧИТЬ сделку..
забыли, не захотели, проявили свою некомпетентность!
Согласна в той части, что "не захотели". Это часто встречается, когда клиенты бегают из агентства в агентство, информация все-равно сливается друг другу, и большинство исполнителей, действительно, НЕ хотят связываться с Заказчиком, который принесет им много головной боли и 300 рублей прибыли)))
договор, если ты не в курсе - заключается не просто на абстрактного оператора, а на конкретного человека, работы которого клиенту нравятся. просто услуга - видеосъемка - это как ты выразилась для бедных-бедных агентств. поскольку они не смогли предоставить конкретного человека, предмета договора не существует.заключать нечего.
Конкретный договор на конкретного оператора нужно было заключать СРАЗУ на месте, а не выискивать его на прямую. и, по всей вероятности, он был бы ваш. И выразилась я "для бедных заказчиков и для бедных агентств" имея ввиду материальную состоятельность и тех и тех.
в общем обосрали - обтекай.

У вас прекрасное высшее образование.
и с договором этим можно будет только сходить в туалет.
С договором можно сходить в суд. Это нормальная практика цивилизованых людей.
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

racer писал(а):бред. объяснять ничего не буду. Но в штате одного из самых успешных агентств Москвы - 2 человека. Продюсер и секретарша. Имя продюсера - Владимир Винокур.
Ничего плохого в том, что заказчик проверяет стоимость фотографа на прямую позвонив ему - нет! Фотограф назовет ту цену, которое сказало ему агентство. С агентством он, естественно работает по другой цене. За счет этой дельты и живет агентство. Агентство - оптовый покупатель и то, что у них скидки - яснее ясного.С агентством надо заключать договор. Никакие устные договоренности никакой юридической силы не имеют.

хорошее агентство должно работать круглосуточно. Меня подрывают порой и посреди ночи. И если надо - и Владивосток подключают и Казань и Калининград. И никто на время даже не смотрит.
Что же вы, ХОРОШЕЕ агенство, доводите до того, что приходится подрываться по ночам? В хорошем агентстве не бывает таких критических точек. Все происходит соглано плану. И если уж подорвались, то значит график такой был заренее предусмотрен. И поэтому в этом нет ничего свехестественного, обычный ненормированый рабочий день.
Заказчик полюбому по ночам праздники не заказывает, только если он не пьян.
И если вдруг надо, то покажите мне хоть одного заказчика в Смоленске, для которого вообще когда-нибудь придется поднимать Казань, или Калининград...

и кстати, raser, вы спрашивали, правда, в соседнем топике, о моей принадлежности к агентствам, так вот я вам не конкурент. я, в данный период жизни, работаю в газовой компании, специалистом по корпоративной культуре и event-маркетингу. Несколько лет назад, конкретно в Смоленске, моя деятельность была связана с крупной сотовой компанией, затем компанией, занимающейся газовым оборудованием. Но до всех этих компаний, я работала на пАру(в разные периоды) звезд эстрады, средней ценовой категории. Поэтому, кухню я эту знаю отлично, в разные годы жизни побывав и исполнителем, и администратором и теперь заказчиком.
И в Смоленске сталкивалась со многими и агентствами и частниками. И на уровне корпоративном, и на уровне частном, когда сестру замуж выдавала. Поэтому, raser, вы то уж поосторожнее в выражениях, я не плохо знаю московскую концертно-агентскую тусовку...
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

учи русский, рассказчица :crazy: а глупостей хватит, хватит. тебе все уже объяснили.
Alex_dr
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Вездесущий писал(а):А кто-нибудь в HD свадьбы в городе снимает, хотя бы 720р?
Снимают. Только монтаж делают в SD и отдают DVD. И вместе с этим отдают исходники в HD на ваш носитель. Короче в этом плане у нас еще деревня. Возможно в этом сезоне ситуация изменится к лучшему.
Alex_dr
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Ste11a писал(а): смотреть на монтаж обкурившегося фаната Маши Распутиной и Киркорова, чья музыка обязательно будет сопровождать видео каждого уважающего себя смоленского видеооператора.
:rofl:
Но не совсем правда.
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

Rusich писал(а):учи русский, рассказчица :crazy: а глупостей хватит, хватит. тебе все уже объяснили.
:rofl: :rofl: :rofl: Кто ты такой, что бы мне об этом говорить?
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

Что же вы, ХОРОШЕЕ агенство, доводите до того, что приходится подрываться по ночам? В хорошем агентстве не бывает таких критических точек. Все происходит соглано плану. И если уж подорвались, то значит график такой был заренее предусмотрен. И поэтому в этом нет ничего свехестественного, обычный ненормированый рабочий день.
Когда приходят во вторник, а мероприятие в пятницу - да еще и бюджет приличный и размах соответствующий - не так подорвешься.
Поэтому, raser, вы то уж поосторожнее в выражениях, я не плохо знаю московскую концертно-агентскую тусовку...
1) Ваш ник я не коверкал, а всего лишь переписывал с транслита.
2) Это угроза была что ли?)))))) Ох, ёжики курносые....
работаю в газовой компании, специалистом по корпоративной культуре и event-маркетингу.
в какой? Или секрет?
Несколько лет назад, конкретно в Смоленске, моя деятельность была связана с крупной сотовой компанией, затем компанией, занимающейся газовым оборудованием.
FORA что ли?))) Ну что это за бред-то??? "с одной компанией", с "одной, занимающейся газовым оборудованием". Что за (пардон) фуфло-то????
Элиту она знает... Ну знаешь, ну молодец... Или это из серии "да я... да у меня... да я в папкиных трусах!" или "а у меня папа боксер! Знаешь, что он с тобой сделает?!" Ты тусовке скажешь и они со мной разговаривать не будут? Ну-ну...
Не так меряются-то ;) ты покажи что ТЫ делала и что ТЫ заказывала ;) с пруфлинками.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Ste11a,

Код: Выделить всё

какой я психолог, это не тебе судить. это из тебя плохой разказчик
я умею читать.а ты свою профпригодность уже попробовала показать, racer, правильно пишет.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

Стелла, извини, больше как-то нет желания общаться. Честное слово. Ты круче. С крупной сотовой компанией работала. А я... ну две компании назову: Кёрхер, *кто успел - тот успел* Одна сеть турецких отелей. Там будет серия майских вечеринок.
Нет, честное слово. Не хочу спорить. Каждый останется при своем.
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

racer писал(а):
работаю в газовой компании, специалистом по корпоративной культуре и event-маркетингу.
в какой? Или секрет?
"Сибнефтегаз"
FORA что ли?))) Ну что это за бред-то??? "с одной компанией", с "одной, занимающейся газовым оборудованием". Что за (пардон) фуфло-то????
"Билайн", потом "РегионГаз".
racer писал(а):
Элиту она знает... Ну знаешь, ну молодец... Или это из серии "да я... да у меня... да я в папкиных трусах!" или "а у меня папа боксер! Знаешь, что он с тобой сделает?!" Ты тусовке скажешь и они со мной разговаривать не будут? Ну-ну....
Rusich писал(а):Ste11a,

Код: Выделить всё

какой я психолог, это не тебе судить. это из тебя плохой разказчик
я умею читать.а ты свою профпригодность уже попробовала показать, racer, правильно пишет.
Ну, мужики, вы и жжОте!!! Давно из пубертатного возраста-то вышли?
Не так меряются-то ;) ты покажи что ТЫ делала и что ТЫ заказывала ;) с пруфлинками.
А эта просьба, наверно, тебя в первую очередь должна касаться! Это, по сути я должна просить подтверждения твоей профпригодности. Ты же event`ор, на Князева работаешь, вот и покажи что ты у него сделал, и тоже с пруфлинками. А если перейти по ссылке на твоего поющего ведущего, так вообще умереть можно, посмотрев фотки в "Отзывах". Даже в Смоленске, наверно, так уже давно не отдыхают :rofl: А Князев, так вообще, бы в обморок упал.
Ответить Пред. темаСлед. тема