Каким-то чудом мне приходили квитанции-платёжки каждый месяц - все время нулевые, пока не пользовались Домолинком, затем - с указанной суммой долга.Вредная_Я писал(а): кто-нибудь получал уведомление о задолженности (счет, квитанцию)? В ЦТК даже точную сумму "долга" не могли назвать.
Домолинк решил стать богатым
Как получить деньги не работая
- YULCHA
- Контактная информация:
Re: Домолинк решил стать богатым
И Гитлера с Пиночетом на этих уродов :diablo:Teodor писал(а):Lenin, для полного счастья не хватает StalinаBTOPHUK писал(а):Lenin, Вы такой знающий!!! На Вас вся надежда! Если можно, разместите соответствующую рыбу для РПН. Заранее спасибо.![]()
![]()
РебятЫ! я уже выкладывал рыбу на Ifolder, повторяюсь http://www.ifolder.ru/17164363 Lenin ее правда критиковал, но я ж не юрист, а слесарь. По крайней мере - это хоть какое-то движение. Заяву приняли в РПН и в Прокуратуре, также я изменил шапку и отправил в Роскомнадзор по мылу - они отреагировали первыми, спросили: "Когда я смогу придти к ним для встречи с представителем ЦТ?" Как встречусь отпишу о результе.BTOPHUK писал(а):отличный вариант!!! Для массовости нужна рыба в РПН
schlosser
- Gem
- Контактная информация:
Получил намедни. Долг около двух штук. Пойду сегодня требовать детализацию.Вредная_Я писал(а):Согласна. Только нужно грамотно составить заявление и взять в ЦТК детализацию траффика и акты сверки. Хотя, послушайте, а кто-нибудь получал уведомление о задолженности (счет, квитанцию)? В ЦТК даже точную сумму "долга" не могли назвать.
Кстати, в счете отмечено, что я обязался оплачивать услугу подключения, которой меня сразу же лишили.
О, сколько нам открытий чудных...
В рыбе не было про отключение тлф линии...BTOPHUK писал(а):Я скачал ту рыбу. А что в ней Leninу не понравилось?
- kriker
отнес в ЦТ вторую претензию, где написал, что не получил явного ответа на первую и привел кучу статей законов, по которым считаю, что их действия в отношении требования абонентской платы неправомерны. Также отнес возражение, в котором выразил свое несогласие с пришедшим актом сверки расчетов.
-
- Контактная информация:
Внимание, позвонил Александр, который первым отдал заявление в Роспотребнадзор. По его заявлению на ЦТ был наложен административный штраф. ЦТ опротестовал это решение. 8 апреля состоялось заседание суда (предположительно, арбитражного). Суд отказал ЦТ. В течение 10 рабочих дней ЦТ имеет право на аппеляцию. Но вот будет ли?
Через несколько дней подобным образом рассматривается и мое заявление.
Через несколько дней подобным образом рассматривается и мое заявление.
- region
- Контактная информация:
ЦТ думаю не будет апелляцию подавать т.к им придется ещё больше заплатить за это, судебные расходы....
Суд исходит из того что воздух продавать нельзя, так что всем желаю написать куда нужно, а не платить!
Суд исходит из того что воздух продавать нельзя, так что всем желаю написать куда нужно, а не платить!
-
- Контактная информация:
Уточняю после звонка в Роспотребнадзор. Суд по заявлению Александра был арбитражным. Решение не в пользу ЦТ. Речь идет о возврате Александру суммы, которая была у него на счете на момент прекращения услуг.
По моему заявлению: оно плюс еще 6 заявлений будет рассмотрено 14 апреля на заседании административной комиссии с участием представителей ЦТ. Вопрос такой же - о неправомерности действий ЦТ. В случае, если ЦТ добровольно не согласится с нашими заявлениями, то на не него, в очередной раз, будет наложен административный штраф.
По моему заявлению: оно плюс еще 6 заявлений будет рассмотрено 14 апреля на заседании административной комиссии с участием представителей ЦТ. Вопрос такой же - о неправомерности действий ЦТ. В случае, если ЦТ добровольно не согласится с нашими заявлениями, то на не него, в очередной раз, будет наложен административный штраф.
-
- Контактная информация:
http://kad.arbitr.ru/?id=BA571A82-15F0- ... C1F9A61981 ссылка на дело Александра, оно?
-
- Контактная информация:
Очень похоже. О результате разговаривала с Роспотребнадзором. Ждут получения официального решения.
-
- Контактная информация:
Интересно, а что Роспотребнадзор объеденил шесть заявлений и ваше в одно производство что ли и будет одно постановление и один штраф, просто интересно?LAL001 писал(а):Очень похоже. О результате разговаривала с Роспотребнадзором. Ждут получения официального решения.
- region
- Контактная информация:
И почему Роспотребнадзор не может препятствовать или запретить такую махинацию от ЦТ?
ну щас заплатят ЦТ штрафы и будет дальше обманывать бывших клиентов!
-
- Контактная информация:
Почему не может? Ну он же вынесет предписание об устранении нарушения и если ЦТ его нарушит, то будет снвоа оштрафован.region писал(а):И почему Роспотребнадзор не может препятствовать или запретить такую махинацию от ЦТ?
-
- Контактная информация:
Кому нуна могу скинуть текст жалобы в Роспотребнадзор на включение незаконных условий об отключении телефон в договор
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
такс. вот и пришло письмо счастья, просят 1742 р. заплатить, за мифические предоставленные услуги... с чего начинать... подскажите...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Dr R, с того, что спокойно и вдумчиво прочитать тему.
Кстати, если кто подает иски, может включите туда требование изменить текст договора с остальными абонентами, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась? (В смысле, чтобы прямо в договоре было четко прописано, что в случае отсутствия траффика его абонентская плата не взымается).
Кстати, если кто подает иски, может включите туда требование изменить текст договора с остальными абонентами, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась? (В смысле, чтобы прямо в договоре было четко прописано, что в случае отсутствия траффика его абонентская плата не взымается).
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
читаю, консультируюсь...winzard писал(а):Dr R, с того, что спокойно и вдумчиво прочитать тему..
Я пока только претензию в ЦТ отнес. Жду ответа. Может быть до ответа что-то еще надо делать?
-
- Контактная информация:
- kriker
ну зачем же так, мы никого бедным делать не собираемся, а всего лишь отстаиваем свои права и не даем отбирать наши деньги, которые нам достаются не просто так.
искренне всем борющимся за свои права хотелось бы пожелать удачи в начинаниях. такой беспредел оставлять на самотек нельзя.