AlexL писал(а):Даже форум засоряют эти пушистики, не только улицы :hi:Зрячий писал(а): город у на грязный потому что быдлом заселен на 90%, а то и больше
а вообще смотриться как прямой "камень в огород" :acute:
Обсудим?
AlexL писал(а):Даже форум засоряют эти пушистики, не только улицы :hi:Зрячий писал(а): город у на грязный потому что быдлом заселен на 90%, а то и больше
Форум может и засоряют, для такого быдла, как ты. А нормальным людям правду открывают. Улицы наоборот очищают.Даже форум засоряют эти пушистики, не только улицы :hi:
:shok: :shok: :shok: я правильно поняла "Быдло очищают улицы"?????pushistik2 писал(а):Форум может и засоряют, для такого быдла, как ты. А нормальным людям правду открывают. Улицы наоборот очищают.Даже форум засоряют эти пушистики, не только улицы :hi:
было-пушистик что ль? :mellow:pushistik2 писал(а):Надо ник сменитьхорошая ассоциация быдло=пушистики...
Это чоткое мнение эксперта?Зрячий писал(а): город у на грязный потому что быдлом заселен на 90%, а то и больше
считай что даpushistik2 писал(а):Это чоткое мнение эксперта?Зрячий писал(а): город у на грязный потому что быдлом заселен на 90%, а то и больше
А стата есть?Зрячий писал(а):считай что даpushistik2 писал(а):
Это чоткое мнение эксперта?
Нет не все. Я кристально чистой души человек.да ладно Вам..все мы "то самое" (было) в той или иной степени :chort:
Ночью нет конкуренции, ты облажался :hi:pushistik2 писал(а):AlexL, наверное это лучше, чем как ты по ночам помойки делить, да?
Много ты улиц очистил?pushistik2 писал(а):А нормальным людям правду открывают. Улицы наоборот очищают.
Лично я ДА, у меня и ребенок знает как надо себя вести! Могу просветить если что.Всегда ли ты в урну бросаешь мусор? А если не попал-всегда ли поднимешь и сдлаешь "как надо" ?
да ладно Вам..все мы "то самое" (было) в той или иной степени
Учитывая послевоенные переселения у нас коренных смолян получается как коренных москвичейЧтобы стать коренным-надо быть как минимум в 3-м поколении, родившимся и проживающим в городе.