Естественно. Но это надо знать что и где брать.Bionic писал(а):Т.н. "бюджетные" вещи не всегда бывают некачественными.
Одежда и статус
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Re: Одежда и статус
Jesus Jones »
честно говоря, размещая ссылку на статью, думал что подействует...
Ну.... прочитала.. .по мне сильно смахивает на Россию 17год (долой буржуев ,в галошах по паркету) , а автор статьи напоминае сам бедного пролетария , озлобленного на людей . Складывается впечатление(ИМХО) , что безбожно он завидует именно этим буржуям, тужится-тужится, а в результате ..... ПФЫК!!!От статьи в целом неприятный осадок остался, не доказательст, так болтовня какая-то :bad:
Возможно, нам будет пофигу ... но немного позже, должны пройти все стадии (как у Дарвина) , а иначе туфта получится!!
Брр.. По-моему дискуссия зашла в тупик, поскольку дискутирующие друг друга не слышат. Смысл статьи ещё и в том, что нет смысла кичиться брендом и стоимостью вещи (вспоминаю слова Дизеля, он ведь именно об этом говорил пару страниц назад!), ну согласитесь - пошло выпячивать ярлычок от вещи, на котором написано громкое имя! Имеет смысл платить за качество и лоск.. Ну что поделаешь, если у нас качество вещи автоматически подразумевает её высокую стоимость и наклейку с брендом?
И есть люди, которые гонятся за именем - типа "поглядите, какие у меня дорогие шмотки, я мега элита!", а кто-то просто хочет красиво одеваться в одежду хорошего качества, и сочетает вещи разной стоимости и разной степени "брендовости".
И есть люди, которые гонятся за именем - типа "поглядите, какие у меня дорогие шмотки, я мега элита!", а кто-то просто хочет красиво одеваться в одежду хорошего качества, и сочетает вещи разной стоимости и разной степени "брендовости".
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Выпячивание ярлычков и ношение лейблов и лого напоказ (дольче и габанна во всю задницу) - есть логомания, и считается это дурным вкусом т.к. выглядит, прямо скажем, фриковато.
Хотя есть, есть такие люди, которые, если бы в природе существовали половые тряпки гуччи - спецом мыли бы полы при гостях.
Мода - это искусство и относится к ней надо с должным уважением. Это вопрос вкуса и эрудиции в первую очередь.
Да и концепции разных модных домов настолько разнятся, что можно найти что-то гармоничное по культуре и стилистике для самых разных персон. D&G - это один стиль, образ жизни и восприятие, у Chloe - все кардинально другое. И то и то - казалось бы громкий бренд, однако вот.
Хотя есть, есть такие люди, которые, если бы в природе существовали половые тряпки гуччи - спецом мыли бы полы при гостях.
Мода - это искусство и относится к ней надо с должным уважением. Это вопрос вкуса и эрудиции в первую очередь.
Да и концепции разных модных домов настолько разнятся, что можно найти что-то гармоничное по культуре и стилистике для самых разных персон. D&G - это один стиль, образ жизни и восприятие, у Chloe - все кардинально другое. И то и то - казалось бы громкий бренд, однако вот.
Я рлычок выпячивать не надо, это просто неприлично, если вещь качественнная её и без выпячивания ярлычка видно!ну согласитесь - пошло выпячивать ярлычок от вещи, на котором написано громкое имя!
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
А вот и неправда! Точнее не совсем правда. У меня есть строгий деловой костюм от Роберто Кавалли, стоимость озвучивать не буду. Так никто из знакомых и друзей никогда не сказал, что он столько стоит, что это фирменная и статусная вещь. А на еще один из моих костюмов (РФ производства, московской фабрики, сшит по итальянским лекалам) стоимостью в 6000 (Шесть тысяч) руб РФ, мои знакомые говорят, что очень очень дорогой костюм :)italianka писал(а):Я рлычок выпячивать не надо, это просто неприлично, если вещь качественнная её и без выпячивания ярлычка видно!ну согласитесь - пошло выпячивать ярлычок от вещи, на котором написано громкое имя!
Поэтому за "ценником" не гонюсь, понты все это никому не нужные. Что удобно, чисто и опрятно и идет конкретному человеку, то и надо носить!
P.S. Все эти марки, ценники, кол-во шмоток и аксессуаров, упоминание здесь на форуме названий фирм на английском языке (смотрю на этом подфоруме это уже тренд) - просто для реализации своего желания перед кем-нибудь "по...деть". Непреодолимая мания похвастаться перед остальными? Зачем? Смысл? Нехватка внимания в детстве? Не было хороших игрушек? Вы хотите об этом поговорить?
- Jesus Jones
Мода - это выдумка "модных" домов, которая к искусству и тем более к эрудиции (в чём?!) не имеет никакого отношения, цепочка сформированных ложных и навязанных ценностей :)Тринадцатая писал(а): Мода - это искусство и относится к ней надо с должным уважением. Это вопрос вкуса и эрудиции в первую очередь.
концепции же "модных" домов строятся на одном общем принципе - увеличение нормы прибыли :)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
step, и цены там на костюмы далеко не 6 тысяч, во всяком случае в магазе в районе Казанского
У других читайте!
- Jesus Jones
ну честно говоря публично признаваться в своём невежестве это доволно смело :)italianka писал(а):Jesus Jones »
честно говоря, размещая ссылку на статью, думал что подействует...
Ну.... прочитала.. .по мне сильно смахивает на Россию 17год (долой буржуев ,в галошах по паркету) , а автор статьи напоминае сам бедного пролетария , озлобленного на людей . Складывается впечатление(ИМХО) , что безбожно он завидует именно этим буржуям, тужится-тужится, а в результате ..... ПФЫК!!!От статьи в целом неприятный осадок остался, не доказательст, так болтовня какая-то :bad:
Возможно, нам будет пофигу ... но немного позже, должны пройти все стадии (как у Дарвина) , а иначе туфта получится!!
там есть ссылочка для тех кому не знакомо имя Александра Барда
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- step
- Контактная информация:
Давно там не был, не в курсе. Очень дорого стало?Чудище писал(а):step, и цены там на костюмы далеко не 6 тысяч, во всяком случае в магазе в районе Казанского
- step
- Контактная информация:
Ушел в асюЧудище писал(а):step, считаю что не бюджетно для Большевички то :pleasantry:
- pushistik2
- Контактная информация:
5 балов. Именно об этом они и хотят говорить. Не забывай, что это www.forum.smolensk.ws, с его голубокровой публикой.P.S. Все эти марки, ценники, кол-во шмоток и аксессуаров, упоминание здесь на форуме названий фирм на английском языке (смотрю на этом подфоруме это уже тренд) - просто для реализации своего желания перед кем-нибудь "по...деть". Непреодолимая мания похвастаться перед остальными? Зачем? Смысл? Нехватка внимания в детстве? Не было хороших игрушек? Вы хотите об этом поговорить?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Правильно холубокровой :crazy:pushistik2 писал(а): Не забывай, что это http://www.forum.smolensk.ws, с его голубокровой публикой.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- pushistik2
- Контактная информация:
Что там начет казуала? Магичку в студиюупоминание здесь на форуме названий фирм на английском языке (смотрю на этом подфоруме это уже тренд) - просто для реализации своего желания перед кем-нибудь "по...деть".
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Представителей лагеря осуждающих все же было бы любопытно увидеть на дефиле в мешках из под сахара и картофеля. Вместо брендов и трендов.
- Йеннифэр
А я искренне не понимаю погоню за брендами. Хорошо, если вы просто покупаете качественную вещь и именно за качество платите. Но вот приобретать шмотку за бешеные бабки только потому, что она "от кого-то" - ну бред полный. Бывают вполне себе качественные вещи, на которых нет для многих здесь заветного ярлыка с названием крутейшей фирмы.
Знаю, что останусь в меньшинстве.
- pushistik2
- Контактная информация:
Еще не факт, что она действительно "от кого-то", а не noname.Но вот приобретать шмотку за бешеные бабки только потому, что она "от кого-то"
-
В "Спорттоварах" на Коммунистической (в джинсовом отделе) продают Армани Джинс, Кавалли и Гуччи "всего" за 2200 рублей, ну чем не рай для байера? :bad:
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Я вот недавно решила пальто себе купить, но найти ничего не смогла. Всё абсолютно однотипное..да и с моей комплекцией только подростковые вещи покупать. Поэтому после мучительных поисков пошла купила ткань и отнесла в ателье.
В итоге - воротник от одной модели, пояс от другой, а низ от третьей :) И никакого бренда, зато ткань отличного качества и сидит точно по моей фигуре. А главное - такого уж точно ни у кого не будет. Индивидуальность - вот что важно!
В итоге - воротник от одной модели, пояс от другой, а низ от третьей :) И никакого бренда, зато ткань отличного качества и сидит точно по моей фигуре. А главное - такого уж точно ни у кого не будет. Индивидуальность - вот что важно!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Julia_, где только найти того портного чтобы хорошо сидело? с этим в смоленске беда просто.
вот рубашки можно заказать здесь http://rubashka-na-zakaz.ru/
но костюм или пальто по инету не закажешь.
вот рубашки можно заказать здесь http://rubashka-na-zakaz.ru/
но костюм или пальто по инету не закажешь.
ИМХО, вкус - вещь весьма субъективная и индивидуальная, если кому-то не нравится как я одета, это не значит, что одета я безобразно...
К приведенным выше цитатам Коко Шанель хочу добавить еще одну: "Соображения хорошего вкуса губительны для вкуса как такового".
И уж никак нельзя соотносить наличие ярлычка с громким именем на одежде с наличием вкуса у ее владельца!
К приведенным выше цитатам Коко Шанель хочу добавить еще одну: "Соображения хорошего вкуса губительны для вкуса как такового".
И уж никак нельзя соотносить наличие ярлычка с громким именем на одежде с наличием вкуса у ее владельца!
Йеннифэр писал(а):А я искренне не понимаю погоню за брендами. Хорошо, если вы просто покупаете качественную вещь и именно за качество платите. Но вот приобретать шмотку за бешеные бабки только потому, что она "от кого-то" - ну бред полный. Бывают вполне себе качественные вещи, на которых нет для многих здесь заветного ярлыка с названием крутейшей фирмы.
Ничего подобно, полностью тебя поддерживаю!!!!!!!
По большому счету тож не понимаю этого. Но иногда, в относительно разумных пределах, хочется себя и любимых порадовать. На ДР девушке вот такую штучку прикупил: http://www.agentprovocateur.com/lingeri ... sides~pink - только ругаю себя, что не в через инет заказал, а в магаз фирменный зашел, где это все несколько подороже оказалось. :)Йеннифэр писал(а):А я искренне не понимаю погоню за брендами.
-
- Настоящее имя: vitya
:hi: Подскажите, плиз, ГДЕ МОЖНО НЕДОРОГУЮ ОДЕЖДУ КУПИТЬ В СМОЛЕНСКЕ? Раньше в купце покупал, а ща его закрыли...
-
- Контактная информация:
Я лично тупо по брендам выбираю, не умею толком по-другому ибо, и желания особо нет разбираться. Особенно обувь - носится она у меня мало, быстро изнашивается, и я давно уже просек что чем дороже ботинки тем удобней и долговечней.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Недорогая и при этом качественная - это одежда, которую трудно найти т.к. это вопрос удачи. Обозначьте ценовую категорию и от этого будем плясать.
- Azazelius
- Контактная информация:
недорогую - на рынке.
совсем дешевую - секонд хенд :)
совсем дешевую - секонд хенд :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…