СитиКом
новый провайдер?
-
Re: СитиКом
:unknw: у меня чего-то турбо кнопка не работает(тариф Друг 512) кто-нить может сказать почему так?
Так то был Друг, а теперь ТоварищьПерешла с Друга 512 на Товарищ 750... Чет скорость никакая.....Друг был лучше...
-
- Контактная информация:
скоро появится сожитель и враг (с самой минимальной скоростью)neocraft писал(а):Так то был Друг, а теперь ТоварищьПерешла с Друга 512 на Товарищ 750... Чет скорость никакая.....Друг был лучше...
Когдая появится "любовник" будет самый лучший и устойчивый .. интернет :crazy:Бумажное солнце писал(а):скоро появится сожитель и враг (с самой минимальной скоростью)neocraft писал(а): Так то был Друг, а теперь Товарищь
- Toxa
Будьте добры, назовите Ваш адрес девушка :give_rose: Хотя бы улицу и номер дома. проверим, что не так у Вас со скоростью.Бумажное солнце писал(а): :cray: нужно искать чем занять себя 6-го апреля
Перешла с Друга 512 на Товарищ 750... Чет скорость никакая.....Друг был лучше...
Не-а! Теща будет тариф называться. Теща!!! :friends:Бумажное солнце писал(а):скоро появится сожитель и враг (с самой минимальной скоростью)
- Toxa
Пока сказать не могу, у меня личный кабинет Смолтелекомовский. Там нет турбо-кнопки. В понедельник в офисе посмотрю...КеФиР писал(а)::unknw: у меня чего-то турбо кнопка не работает(тариф Друг 512) кто-нить может сказать почему так?
-
- Контактная информация:
Сегодня уже работает :good:Toxa писал(а): Будьте добры, назовите Ваш адрес девушка :give_rose: Хотя бы улицу и номер дома. проверим, что не так у Вас со скоростью.
-
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
Нормальный такой способ знакомиться с девушками :)Toxa писал(а):Будьте добры, назовите Ваш адрес девушка :give_rose: Хотя бы улицу и номер дома. проверим, что не так у Вас со скоростью.
// Vovo.
-
- Контактная информация:
У меня вчера до 5 часов не работал и седня до 5. "Подключение через минипорт" )
Написано что 6-го, но 5-го тоже не работало
Написано что 6-го, но 5-го тоже не работало
Последний раз редактировалось Бумажное солнце 06 апр 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Читаем, думаем.Toxa писал(а):ВНИМАНИЕ! 6 апреля 2010 с 9.30 до 17.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети Интернет по адресам: 12 лет Октября 9А, 9Б, 7, 7В, 7Г, 13/1, Толмачева 2, 3, 5, 5А, 7, 8, 11, Средне-Лермонтовская 20/4, 29 .
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Расширяем канал на район, чтобы продолжать Вас радовать высокими скоростями. :pardon:
- Ifan
У меня ни по адресу, ни по времени не прокатывает...sv_ писал(а):Читаем, думаем.Toxa писал(а):ВНИМАНИЕ! 6 апреля 2010 с 9.30 до 17.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети Интернет по адресам: 12 лет Октября 9А, 9Б, 7, 7В, 7Г, 13/1, Толмачева 2, 3, 5, 5А, 7, 8, 11, Средне-Лермонтовская 20/4, 29 .
Расширяем канал на район, чтобы продолжать Вас радовать высокими скоростями. :pardon:
- Toxa
А что там говорит тех.поддержечка???КеФиР писал(а):так что там с турбокнопкой???? :help:
- Toxa
Вчера не успел отписаться, поэтому пишу сегодня. Работы по замене оборудования и модернизации ВОЛС прошли успешно. В процессе проведения работ был выявлен и заменен аварийный участок ВОЛС, оптимизирована схема подключения всего района, а также установлено более быстродействующее оборудование. В течение сегодняшнего дня проводилась окончательная настройки оборудования. В процессе настройки могли возникать кратковременные (до 5 минут) перерывы в работе отдельных домовых узлов.Toxa писал(а):ВНИМАНИЕ! 6 апреля 2010 с 9.30 до 17.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети Интернет по адресам: 12 лет Октября 9А, 9Б, 7, 7В, 7Г, 13/1, Толмачева 2, 3, 5, 5А, 7, 8, 11, Средне-Лермонтовская 20/4, 29 .
- Ifan
Так отчего инет колбасит на Ударников, 30? Третий день периодически отключается секунд на 30, а я не могу из-за этого инфу скачать :(
- SHYrix
- Контактная информация:
Ifan, У меня пару недель назад стало по 30 секунд разрываться связь, целый день не мог понять в чем дело, думал у провайдера, а прошил новую прошивку в роутер и все наладилось в туже секунду. Роутер дир300.
- -LILU-
- Контактная информация:
а что у меня с локалкой?
Соединение с 172.31.0.1:411...
[18:03:21] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
- Toxa
тел. 200-222 Техподдержка работает до 21.00-LILU- писал(а):а что у меня с локалкой?Соединение с 172.31.0.1:411...
[18:03:21] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
- Ifan
Роутер здесь не при чем, т.к. в это же время отваливается не только у меня, судя по сообщениям в локалке. Вот и вчера в 22:30 - опять падал, и не раз. Сомневаюсь, что в это время велись какие-то работы по замене оборудования. Достало уже, отваливается в самый неподходящий момент :diablo: . Куда делся СТАБИЛЬНЫЙ интернет?SHYrix писал(а):Ifan, У меня пару недель назад стало по 30 секунд разрываться связь, целый день не мог понять в чем дело, думал у провайдера, а прошил новую прошивку в роутер и все наладилось в туже секунду. Роутер дир300.
ps. Зато телек починили.
Последний раз редактировалось Ifan 10 апр 2010, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ifan
Да уж, раньше у тебя файлы никто открыть не мог, теперь вообще не коннектишься. Беда какая-то :(.-LILU- писал(а):а что у меня с локалкой?Соединение с 172.31.0.1:411...
- Ifan
Вообще-то работает хорошо. Обычно так показывает если не хватает пропускной способности.Mr.Zet писал(а):Сегодня оценил IPTV. Тихий ужас. Проживаю на Крупской.
-
- Контактная информация:
Ну, у меня и так 3 мегабита. Но на сколько я понимаю, видео прёт через локал и на тарифный план там пофиг.
- Toxa
На Крупской всвзяи с резким увеличением количества пользователей выявилась нехватка ширины канала. Уже запланировано увеличение ширины канала на район ул.Крупской - 25сентября до 10 Гбит/с. На домовые коммутаторы будет подаваться 1 Гбит/сIfan писал(а):Вообще-то работает хорошо. Обычно так показывает если не хватает пропускной способности.Mr.Zet писал(а):Сегодня оценил IPTV. Тихий ужас. Проживаю на Крупской.
- NovAndrey
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Нет локалки 5-й день (Толмачева, 7). Не присваивается локальный адрес ни при прямом подключении, ни через роутер. Зато появилась другая "локалка" :shok: . Можно напрямую заходить на компьютеры клиентов ситикома и смотреть расшаренные ресурсы.
Вот так я вижу рабочую группу Workgroup:
Вот так я вижу рабочую группу Workgroup:
Последний раз редактировалось NovAndrey 10 апр 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- NovAndrey
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Или рабочую группу Mshome:
А вот что я вижу про свой комп:
Скорость скачки при контрольном скачивании 6-10 Мбайт/с