Прошу прощения за цитирование:
СЕРГЕЙ АНТУФЬЕВ, ГУБЕРНАТОР СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «Владимир Путин согласился с тем, что нам нужно сосредоточить свои усилия на строительстве дорог и поддержал мою инициативу, взять для кредит из федерального бюджета на дорожное строительство»
(
отсюда)
Вот покажите мне, где Путин
СОГЛАСИЛСЯ и
ПОДДЕРЖАЛ?
В.В.Путин: А дорогами-то в городе у вас занимается кто-нибудь?
С.В.Антуфьев: Эта проблема у нас достаточно острая. Понимая, что нужно здесь делать рывок, мы в этом году взяли кредит...
В.В.Путин: На таких дорогах рывка не сделаешь.
С.В.Антуфьев: Тут проблема имеет две стороны. С одной стороны - нехватка денег, с другой - качество строительства дорог.
В.В.Путин: Качество материалов.
С.В.Антуфьев: Построили дорогу - через год мы говорим о том, что она опять непроезжая. Нам никогда никаких денег не хватит, если мы будем так строить. Дорожники на меня обижаются. Но я говорю, что с такими технологиями и с таким исполнением технологических процессов мы никогда дорог не построим. Тем более в городе Смоленске и в Смоленской области достаточно разветвленная сеть дорог - мы транзитный регион. У нас 700 км. федеральных дорог и 8 с лишним тысяч наших региональных.
В.В.Путин: На это нужно обратить внимание сейчас. Эта проблема на поверхности лежит.
(
отсюда)