Дети-дебилы?
Re: Дети-дебилы?
Любить- то не мешает, но нельзя же всегда быть продажным и только во всем искать свою( чаще материальную) выгоду.Должно быть что-то фундаментальное, нерушимое, а иначе все пойдет прахом .
-
- Контактная информация:
Интересно, как думает немец, уезжающий в США, или француз, в Италию переселяющийся? А в РФ нет такого фундаментального. Спросите у солдат, воевавших непонять за что в Чечне. Родившийся в России априори космополит, здесь нет корней, увы, и традиции нет.
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Как будто если все мы резко переберемся за пределы России, то перестанем быть быдлом. Оказывается, это всё вызвано географическим положением? Нонсенс.
Спросите у солдат, воевавших непонять за что в Чечне.
А если спросить американцев, которые воевали в Ираке и Вьетнаме , они знали за что...????
И их надо плёткой. Сколько не живу, всё больше убеждаюсь.
Мы мыслим иначе, чем те же немцы и французы. А на счет плетки, когда нас пытаются задавить , что врезультате.....????......(пример: Пугачевщина и С. Разин) , Таких восстаний и не знали остальные, вот вам и плетки.........
-
- Контактная информация:
Вы тут плохо знаете историю. В Европе умели отстоять свои права. Одно из самых грандиозных таких событий - Тридцатилентняя война, которая по результатам Вестфальского мира заложила тот миропорядок, в котором мы живём сейчас. Повлияли на российскую историю эти крошечные бунты? Кроме того, они происходили на территории, заселённой казаками.italianka писал(а):И их надо плёткой. Сколько не живу, всё больше убеждаюсь.
Мы мыслим иначе, чем те же немцы и французы. А на счет плетки, когда нас пытаются задавить , что врезультате.....????......(пример: Пугачевщина и С. Разин) , Таких восстаний и не знали остальные, вот вам и плетки.........
А если кто-то из Европы перебрался сюда, не приходила мысль? Пора домой, короче. Дом это не только территория, но порядок.Payne писал(а):Как будто если все мы резко переберемся за пределы России, то перестанем быть быдлом. Оказывается, это всё вызвано географическим положением? Нонсенс.
Вы тут плохо знаете историю............
Согласна, историю знаю плохо(что ни есть хорошо), но насколько я понимаю.: во- первых я имею в виду, только Россию, а не Всю Европу целиком(если у них расмотреть отдельно взятое гос-во, то до нас им далеко), во-вторых 30-ти летняя война начиналась как религиозная, а наши восстания конкретно из-за усиления централизованной власти, и в- третьих, не известно что было бы если в России поднялись из-за религии(может не только Европу зацепило, но и до Америки и Австралии волна дошла??) Но еще раз говорю, это как я понимаю со своими маленькими знаниями истории
- olana
Офф так офф.
Как показывает наша история, "несогласные" по религиозным вопросам (старообрядцы и доморощенные протестанты), как правило, действовали по сценарию ПВ. Поэтому их теперь так много по всему миру - "волна" прошлась по всем континентам. Но не война...italianka писал(а): не известно что было бы если в России поднялись из-за религии(может не только Европу зацепило, но и до Америки и Австралии волна дошла??)
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Gem
- Контактная информация:
Видимо Вы ее знаете еще хуже. Ничего никто не отстоял. Хотя конечно право на многоженство это их все. Такого даже у нас никто не придумывал.lsd дача писал(а): Вы тут плохо знаете историю. В Европе умели отстоять свои права. Одно из самых грандиозных таких событий - Тридцатилентняя война, которая по результатам Вестфальского мира заложила тот миропорядок, в котором мы живём сейчас. Повлияли на российскую историю эти крошечные бунты? Кроме того, они происходили на территории, заселённой казаками.
Пугачевский бунт вовсе не был крошечным в отличие от разинского. А то что подход разный так это надо бы Соляной и Медный бунты сравнить с восстанием Уота Тайлера. С последним никто об руку не бился и крепостное право отменять не собирался, а вот с нашими царь не побрезговал поручкаться. И права свои наши отстояли, правда бояр слегка повешали, так это и к лучшему. Вспомнишь такое славное прошлое и невольно задумаешься, а почему бы в настоящем...
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
В войне конструктивного смысла не было никакого. Прекратили воевать, потому что элементарно кончились силы и люди. Зато включилась голова и подписали оснабрюкское и мюнстерское соглашения. Вот что я имел в виду. Компромиссы. А поумнела ли наша власть после Пугачёва? Как была отделена от народа, так и. И дело придёт к тому, что кто-то кого-то рано или поздно истребит.Gem писал(а):Видимо Вы ее знаете еще хуже. Ничего никто не отстоял. Хотя конечно право на многоженство это их все. Такого даже у нас никто не придумывал.
Согласен. Пугачёвский знатно пошумел, но это не было "системно". Это типа калининградского митинга, усиленного в 1000 раз. Но сознания это не изменило. Анархический протуберанец. Впрочем, живя в аборигенской стране, не уверен, что когда-нибудь познаю белую европейскую душу, так что судить о старших братьях компетентно не могу. :unknw:Gem писал(а):Пугачевский бунт вовсе не был крошечным в отличие от разинского. А то что подход разный так это надо бы Соляной и Медный бунты сравнить с восстанием Уота Тайлера. С последним никто об руку не бился и крепостное право отменять не собирался, а вот с нашими царь не побрезговал поручкаться. И права свои наши отстояли, правда бояр слегка повешали, так это и к лучшему. Вспомнишь такое славное прошлое и невольно задумаешься, а почему бы в настоящем...
- olana
Вот вам информация по теме - кто как мыслит в отношении сабжа:italianka писал(а): Мы мыслим иначе, чем те же немцы и французы. А на счет плетки, когда нас пытаются задавить , что врезультате.....????
http://lenta.ru/news/2010/04/05/force/
Сразу скажу, я противник этого - может подействовать 1-2 раза, а, затем, скорее всего, действовать перестанет и, в итоге, может спровоцировать ответную физическую агрессию...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Я не читал все посты, прокомментирую первый
На счет "прилично одетые", как бы не были они одеты, если ребенок не запуган родителями досмерти, и развивается в коллективе, он будет экспериментировать, в том числе и хулиганскими методами.
Короче- снежки по лобовухе - это нормальное хулиганство- ничего сверхъестественного. Дети правильные потому, как для хулиганства они выбрали наиболее безопасный метод, причем сознательно, ведь могли и кирпичами швырять. А о безопасности движения им по возрасту думать не положено.
PS: я сам водила и этой зимой дважды попадал в детскую засаду и был обстрелян снежками. Канеш я на них громко поругался, и сделал вид что ща как выскочу и всем надеру - для пущего удовольствия обоих сторон :)
Нормальные дети, и ничо не дебилы. А вот водиле следовало предвидеть некую угрозу при приближении замахивающихся детей с фронта. Если ребенок никого не обманывает и не хулиганит- признак неправильного развития.D1m0n писал(а):Сегодня ехал на троллейбусе вечером. На ТЮЗе какие-то придурки, по другому не назовешь, засандалили несколько снежков в лобовуху троллейбусу. Удары были достаточно сильные, даж стреманулся по началу. Водитель резко затормозил, чуть не въехал в припаркованную машину. В салоне вроде кто-то упал... Водитель после этого до полиграфа явно нервничал...
Уважаемые родители, проведите разъяснительную беседу со своими детьми, дабы исключить такие поступки. Учитывая то как у нас почищены дороги, такая "шутка" может дорогого стоить...
На счет "прилично одетые", как бы не были они одеты, если ребенок не запуган родителями досмерти, и развивается в коллективе, он будет экспериментировать, в том числе и хулиганскими методами.
Короче- снежки по лобовухе - это нормальное хулиганство- ничего сверхъестественного. Дети правильные потому, как для хулиганства они выбрали наиболее безопасный метод, причем сознательно, ведь могли и кирпичами швырять. А о безопасности движения им по возрасту думать не положено.
PS: я сам водила и этой зимой дважды попадал в детскую засаду и был обстрелян снежками. Канеш я на них громко поругался, и сделал вид что ща как выскочу и всем надеру - для пущего удовольствия обоих сторон :)
- D1m0n
- Контактная информация:
lameli, ключевое слово вечером. Это значит было реально темно и я не видел откуда полетели снежки, водитель тоже.
ну и тут водила автобуса полностью виноват, абсолютная безграмотность в управлении, потому как елси бы не вилял, остановился бы по нормальному, это раз. Во вторых какая у него скорость была? что он не смог остановиться до пешеходки? Из-за авто припаркованного мог выскочить пятилетний ребенок, и что бы делал этот автобус? А тут даже эфекта неожиданности не было. Короче - автобус по лубому не прав.
- D1m0n
- Контактная информация:
lameli, а вы думаете у нас в городе прям все водители автобусов/трамваем/маршруток опытные?
-
- Контактная информация:
Ну это же традиционное британское образование, о котором так плохо знают. Лучше всего в СССР оно известно по практике А.С.Макаренко, который, грят, обкатывал какую-то модель спец. для нашей страны (которую ему якобы слили друзья-британцы - прим. конспиролога)))), но за общей либерализацией от её применения отказались. А то глядишь - может, скоро всплывёт Макаренко снова? Тем более, что беспризорников и беспредельщиков в РФ уже очень много, как и в 20-х.
Только у тех безпризорников уважения к старшим на много больше было, чем даже у современной благополучной молодежиТем более, что беспризорников и беспредельщиков в РФ уже очень много, как и в 20-х.
- Payne
- Контактная информация:
Какое может быть уважение, если ничего, кроме уважения к себе, с материнским молоком в не впитывается?
- pushistik2
- Контактная информация:
Самый нормальный ответ.lameli писал(а): Нормальные дети, и ничо не дебилы. А вот водиле следовало предвидеть некую угрозу при приближении замахивающихся детей с фронта. Если ребенок никого не обманывает и не хулиганит- признак неправильного развития.
- Payne
- Контактная информация:
Ну почему же? Уверен, они думают, что уважают себя.italianka писал(а):Да даже к себе его нет!
- pushistik2
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
Payne писал(а):У наших людей все темы переходят в данное русло.
Ога. Стоит прогуляться часов в 6 наверное мимо любой пивной, там все друг друга так уважают, прям братство какое-то.Payne писал(а):Судя по всему, не там, где "ваши"
А тема не про "ваших-наших", а про детей. Про детей нельзя говорить - "дебилы", есть риск оказаться не понятым с глупой мордой лица.
- Payne
- Контактная информация:
Почему часов в 6? Там, где я живу, к примеру, эти т.н. "братства" можно целый день лицезреть.
И, кстати, дети частенько являются активными их участниками.
А насчет того, дебилы они или нет - вне моей компетенции. И ни одного раза в этой теме я их так не назвал.
И, кстати, дети частенько являются активными их участниками.
А насчет того, дебилы они или нет - вне моей компетенции. И ни одного раза в этой теме я их так не назвал.
- pushistik2
- Контактная информация:
И сколько же лет интересно таким детям? Как так вообще можно, проходя мимо и увидев такое промолчать и не сделать замечания этим взрослым, которые спаивают детей?
-
- Контактная информация:
Вы их видели? И не утрируете ли вы нынешнюю молодёжь?italianka писал(а):Только у тех безпризорников уважения к старшим на много больше было, чем даже у современной благополучной молодежиТем более, что беспризорников и беспредельщиков в РФ уже очень много, как и в 20-х.