Apple iPad
WOW!!!
- ZindigaR
- Контактная информация:
Re: Apple iPad
Может лучше за эти деньги с десяток таких купить?
7" Mini Netbook Notebook Laptop WIFI Windows CE 2GB HD - 95$
http://www.buyincoins.com/7-mini-netboo ... -1140.html
7" Mini Netbook Notebook Laptop WIFI Windows CE 2GB HD - 95$
http://www.buyincoins.com/7-mini-netboo ... -1140.html
- D1m0n
- Контактная информация:
куплю, только попозже.
fuza, буду мониторить топик в объявлениях - пиши как ценник узнаешь
fuza, буду мониторить топик в объявлениях - пиши как ценник узнаешь
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Не, не прокатит. Среди юзеров HP нет такого количества сказочных [извините]... Которых мы лицезрели на видео.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Контактная информация:
Я в шоке от первых отзывов:
Еще удручает, что не могу закинуть на него файлы. iTunes признает только музыку и картинки. Проводник в Widows7 показывает публичные директории, но не позволяет ничего записывать туда. Поговорил с народом на форумах, выходит что только сама программа может загрузить файлы. ПДФ вьювер загрузит ПДФ файлы. Редактор - текстовые. И так далее. Вот такая правда жизни.
Да, тут все через магазин делается Правда есть несколько бесплатных приложений.
В браузере нет кнопки Save, не говоря уже о Save as... Есть кнопки вперед-назад, навигация по уже открытым окнам - а-ля TAB, букмарки, добавить букмарк и все.
Купил пдф вьювер, русский разработчик, гудридер называется, цена 99 центов. Вроде самый лучший судя по отзывам. Так вот загружать файлы пришлось через гугл-докс. Ну или через почту, хотя PC и IPAD стоят рядом и соеденены кабелем. Это операционка с ipod телефона со всеми наследуемыми проблемами.
Проверил у знающих людей, так и есть - данные (файлы) принадлежат программе, которая их загрузила и другие приложения не имеют к этим файлам доступ. Например, можно загрузить пдф ридером текстовый файл и смотреть его, а если надо открыть этот же текстовый файл eBook-ом, то надо его заново загружать уже ebook-ом.
Просто записать и читать книги нельзя. Их некуда записывать... Я пользуюсь несколькими программами для чтения. Бесплатная eBook, поддерживает текстовый формат (ну и свой собственный, для платных книг). И уже этим eBook-ом грузишь книги с интернета (куда сам их предварительно закачал) или с атачмента в емайле. То есть, сначала пошли сам себе емайл с книгой, а потом из eBooka ее открой. Дурдом, конечно.
Насчет форматов - разные платные программы позволяют читать разные форматы Я купил гудридер для пдф формата. Если понадобится что-то отличное от пдф и txt, то пойду покупать следующий ридер.
И уже ридер сам имеет функцию "взять книгу из атачмента" или скачать по фтп.
(с) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39481Ничего страшного, фанаты Apple уже привыкли, что все и сразу не бывает, потом появится программка (насмотревшись рекламу iPhone на российском телевидении), которая добавит обычный функционал.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ахахахаха. Это все равно что еду жопой есть WOW!!!Dms писал(а):Я в шоке от первых отзывов:Еще удручает, что не могу закинуть на него файлы. iTunes признает только музыку и картинки. Проводник в Widows7 показывает публичные директории, но не позволяет ничего записывать туда. Поговорил с народом на форумах, выходит что только сама программа может загрузить файлы. ПДФ вьювер загрузит ПДФ файлы. Редактор - текстовые. И так далее. Вот такая правда жизни.
- Ken Fly
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]Wartex писал(а):как вставить так видио [youtube]полная ссылка, типа вот:[/youtube] ?
- Dms
- Контактная информация:
Видимо, это только Яблочники знают.bender писал(а):А в чем смысл создания и выпуска подобного "устройства" ?
Нет, я не против подобного устройства за 15круб, все равно какого бренда, лишь бы оно было удобным в использовании.
Я не хочу делать так, как этого хочет Джобс и я не хочу загружать файлы через желудок в сей чудный девайс.
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
Как раз яблочники то и не поняли зачем он нужен. Большинство ждали нетбук, мелкий и долгоживущий от заряда бтареи.Dms писал(а):Видимо, это только Яблочники знают.bender писал(а):А в чем смысл создания и выпуска подобного "устройства" ?
Ярые противники Apple (я не имею ввиду вменяемых критиков платформы) метали бы вокруг дерьмо даже если бы там стоял шестиядерный процессор и полный функционал Mac с полноценной MacOS. Для них это дело "принципа", из этих соображений бьют витрины дорогих магазинов Гуччи и обливают краской плакаты Ролекс. Тут классовое и культурное противостояние, компьютеры не при чем.
Фишка в том, что именно яблочники и не поняли ЗАЧЕМ. Красиво, удобно, шустро, но зачем? Для самой крупной в США компьютерной фирмы, и четвертой (если не ошибаюсь) по размеру американской компании, IMHO крупный просчет. Выпустили какой-то недоделыш, не комп, не книжка, не веб-планшет, хрен знает что. Откроют дорогу планшетам с нормальным функционалом на Win7, только и всего.
N.B. Сужу исключительно по тем описаниям, которые исходят от самой Apple.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Все кого неудовлетворял размер iPhone теперь будут довольны )))
Может после этого проблемы с загрузками через жо.... исчезнут.Уже на следующий день после поступления в продажу в США планшетного компьютера iPad хакерам из команды Dev-Team удалось успешно его разблокировать. Как отметил участник команды Dev Team под ником MuscleNerd, во время взлома планшета применялась та же методика, что и в случае с прошивкой iPhone OS 3.1.3. Сам iPad работает на базе iPhone OS 3.2.
- Dms
- Контактная информация:
Сергеев Николай, не могу не согласиться.
Еще и многозадачности нет. Нипанятно.
Еще и многозадачности нет. Нипанятно.
-
- Контактная информация:
Тут есть несколько мыслей на этот счет.bender писал(а):А в чем смысл создания и выпуска подобного "устройства" ?
- Jesus Jones
Ребята, сколько можно уже дрочить!
Ну нравится гаджет - купи, не нравится - не покупай.
Что холивары то разводить?
Ну нравится гаджет - купи, не нравится - не покупай.
Что холивары то разводить?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
Это в первую очередь. Действительно непонятно.Dms писал(а):Еще и многозадачности нет. Нипанятно.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Возможно выяснения:bender писал(а):А в чем смысл создания и выпуска подобного "устройства" ?
1) Насколько сильна мода над ТТХ
2) Насколько сильно любят фанаты Apple очередные поделки от
3) Перепись сказочных [извините] по всему миру с повышенной концентрацией [извините]
- fuza
- Контактная информация:
R717, помоему сказочный [извините] это ты! Только и умеешь что ныть! Между прочим люди создавая приложения под айпад зарабатывают с каждой продажи 70% то есть если даже приложение стоит 0,99 бакса в итоге разработчик имеет 0.7$ с одной копии если копий проданно 1000 то его доход 700$ а если 10000 или 100000? а такие в ап сторе есть и стоят они некоторые по 2-9$ вот и считай. Просто по-моему ты один из тех людей который завидует то ли самой компании эпл которая УМЕЕТ продавать свою продукцию или просто ты один из тех кто не может себе это позволить, а в случае если тебе это не надо - то и обсуждать и говорить о других людяч что они [извините] - не правомерно. У меня есть айфон, я им очень доволен - это тот телефон который меня устраивает - в нем есть все что мне нужно, в нем все понятно и просто. Есть аймак который меня так же всем устраивает, у меня нет никаких проблем с софтом и аппаратным обеспечением. Операциона к макам идет бесплатная, не [извините] ли тогда покупать себе компьютер за 15-25 тысяч покупать к нему лицензионную Windows (ведь в идеале должно быть именно так, покупая комп ты обязан ставить на него лиц винду - иначе - это нарушение авторского права) а потом эту же операционку переустанавливать и переустанавливать словив очередной вирь, а помимо операционки тебе придется устанавливать сторонний софт, сливать свои документы на резервные места для хранения и т.д. Софт которым я пользуюсь на мак - а это Safari, Adium, Transmission, Plex, Photoshop, EyeTv, TinyGrab, Tweetie, Skype, VLC, ShakesPeer - либо бесплатный, либо лицензионный (причем не обязательно купленный - на мак очень часто раздают приложения бесплатно, либо разыгрывают их в конкурсах типа Macheist) Помоему есть над чем задуматься, покрайней мере когда то один раз в жизни я задумался - и попробовал мак и назад теперь я уже не хочу. За все время работы на маке я не переустанавливал ось НИРАЗУ. А пользуюсь я маком уже порядка 3-4 лет. Виндоус врятли похвастается такой стойкостью.
R717, Когда нибудь на день ВДВ - десантники поймают тебя и набьют на тебе яблоко! :D
R717, Когда нибудь на день ВДВ - десантники поймают тебя и набьют на тебе яблоко! :D
- step
- Контактная информация:
fuza, не хотелось бы начинать новый холивар, но у меня винда стоит и не падает по нескольку лет. А всего лишь потому, что я не ставлю кучу игрушек и софта, который непонятно кто сделал. Если бы на мак ставили столько всего, сколько на винду, он бы тоже загнулся. Ну а про выбор тут конечно каждому свое.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
step, ставлю кучу игрушек и периодически софта, но уже два года почти Виста живет, при помощи TuneUp, иначе думаю все же загнулась бы
У других читайте!
- step
- Контактная информация:
Так а я что спорю что ли, я просто fuza поправил и всё.Чудище писал(а):step, ставлю кучу игрушек и периодически софта, но уже два года почти Виста живет, при помощи TuneUp, иначе думаю все же загнулась бы
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Спойлер
Я очень рад за разработчиков, но я не разработчик и это мне П-О-Ф-И-Г-Уfuza писал(а):[Между прочим люди создавая приложения под айпад зарабатывают с каждой продажи 70% то есть если даже приложение стоит 0,99 бакса в итоге разработчик имеет 0.7$ с одной копии если копий проданно 1000 то его доход 700$ а если 10000 или 100000? а такие в ап сторе есть и стоят они некоторые по 2-9$ вот и считай.
Что я стив бамлер чтоли? Ты там с мозгом своим на одной волне работаешь или на разных?fuza писал(а):Просто по-моему ты один из тех людей который завидует то ли самой компании эпл которая УМЕЕТ продавать свою продукцию
Главный вопрос: оно мне нада? Яблопродукция мастхэв чтобы ее ВСЕ хотели, а кто не может себе ее позволить хаяли?fuza писал(а):или просто ты один из тех кто не может себе это позволить
фуза не позорь ты яблочников, а?
- fuza
- Контактная информация:
R717, а чем именно я их позорю? Если тебе это не надо - то зачем орать что они [извините]?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Товарищ МЧ купил себе такой девайс. На выходных заценю, что за зверь. В сети прочитала, что у него с вай фай проблемы. У кого такой есть? Правда и нет?