Помогите с Internet Explorer 8
Помогите с Internet Explorer 8
Помогите разобраться с возникшей проблемой.
Не могу зайти на одноклассники через Internet Explorer 8, ввожу логин и пароль, личная страничка не загружается и появляется опять авторизация. Сейчас тоже самое происходит еще на нескольких форумах.
И вторая проблема - запрашиваемая информация открывается не в одном окне в разных вкладках, а в новых окнах.
Настройки не трогала.
Не могу зайти на одноклассники через Internet Explorer 8, ввожу логин и пароль, личная страничка не загружается и появляется опять авторизация. Сейчас тоже самое происходит еще на нескольких форумах.
И вторая проблема - запрашиваемая информация открывается не в одном окне в разных вкладках, а в новых окнах.
Настройки не трогала.
Re: Помогите с Internet Explorer 8
для тех, кто в бронепоезде, можно поподробнее, пожалуйстаbacks писал(а):cookies удалите
- region
- Контактная информация:
Тут и советовать нечего:
http://www.opera.com/browser/
http://www.google.com/chrome/
Пользуйтесь нормальным браузером :hi:
- @ндрюх@
- Контактная информация:
про Огненного Лиса забылregion писал(а):Тут и советовать нечего:
Есть у меня все эти браузеры - хром, мозила и опера. Просто мне привычнее сидеть в Internet Explorer. Да и проблема, возникшая на ровном месте, требует решения.
Буду благодарна за подробную информацию.
Буду благодарна за подробную информацию.
Спасибо за ссылку@ндрюх@ писал(а):Барышня, чтите ссылку http://support.microsoft.com/kb/278835/ru
А какая взаимосвязь между удалением cookies и открыванием информации в новых окнах, а не во вкладках?
- region
- Контактная информация:
@ндрюх@, :crazy: да кстати забыл =)
smolyanka, Ну если такое, то всё же пользуйтесь иным не Internet Explorer 8
сделала все как там описано, а результата ноль. :cray:@ндрюх@ писал(а):Барышня, чтите ссылку http://support.microsoft.com/kb/278835/ru
ребята, что делать?
не могу я в других браузерах сидеть. вот один пример. если заходить через мозилу на одноклассники, при написании сообщения курсор не виден, если пропустил пробел, никак его не вставить и приходиться по новой все набирать...region писал(а):@ндрюх@, :crazy: да кстати забыл =)
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Барышня, у вас проблема с системой, какая-то.smolyanka писал(а):не могу я в других браузерах сидеть. вот один пример. если заходить через мозилу на одноклассники, при написании сообщения курсор не виден, если пропустил пробел, никак его не вставить и приходиться по новой все набирать...region писал(а):@ндрюх@, :crazy: да кстати забыл =)
Оперу пробовать надо. Переустановить или обновить Java платформу.Если проблемы будут присутствовать, то придется систему переустанавливать.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
хохохо! Юзай Ослика 7-го. Восьмерка это полный п... Разрабатываем проект на asp.net - так вот IE8 не работает с некоторыми компонентами из VS2008 - оба продукта от MS :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
До вчерашнего дня все было хорошо, началось с одноклассников, а сегодня вот и несколько сайтов-форумов прихватило. Что именно это может быть?Launcher писал(а):Барышня, у вас проблема с системой, какая-то.smolyanka писал(а):
не могу я в других браузерах сидеть. вот один пример. если заходить через мозилу на одноклассники, при написании сообщения курсор не виден, если пропустил пробел, никак его не вставить и приходиться по новой все набирать...
Оперу пробовать надо. Переустановить или обновить Java платформу.Если проблемы будут присутствовать, то придется систему переустанавливать.
с 8 уже полгода где-то, первый раз такое. 7 пыталась поставить сегодня, идет в отказ, т.к. более новая версия, а если удалять, то потеряю уйму информации (закладки нужные). или есть еще какой-нить способ без потерь???[TEQUILA] писал(а):хохохо! Юзай Ослика 7-го. Восьмерка это полный п... Разрабатываем проект на asp.net - так вот IE8 не работает с некоторыми компонентами из VS2008 - оба продукта от MS :)
- Антонио
smolyanka, поставить другой браузер и импортировать в него закладки
- region
- Контактная информация:
IE8 самый уязвимый браузер, хотя все IE такие =) Оперу или гугл хром нужно использовать и нет проблем
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
region, А так же браузер который очень херово поддерживает стандарты , даж 9 осел acid3 всего 55 балов из ста набирает . Геморой дизайнера а не браузер )))
согласна с вами со всеми, но все-таки хочется разобраться в чем суть, да и от привычки сидеть в IE быстро не избавишься.
проделанная работа: удалила cookies , установила IE 7, все без толку.
проделанная работа: удалила cookies , установила IE 7, все без толку.
кстати, этого форума пока проблема не коснулась с введением логина и пароля.
- region
- Контактная информация:
smolyanka, :pleasantry: я избавился от привычки сидеть в опере))) лет 5 сидел в опере.. а щас понел что гугл хром рулит )
Яб на это дело забил
Яб на это дело забил
- Graf Mur
- Контактная информация:
Скорее всего, проблема с JAVA. Если не стоит, то можно попробовать установить. Хотя, не факт, что поможет, да и симптом с невозможностью полноценной правки текста ни о чем хорошем для системы не говорит...
Сейчас и пришлось прибегнуть к их помощи. Но в этих всех браузерах все сжато, вид у страничек совершенно другой, мне глаз режет :pleasantry:region писал(а):smolyanka, :pleasantry: я избавился от привычки сидеть в опере))) лет 5 сидел в опере.. а щас понел что гугл хром рулит )
Яб на это дело забил
новая фишка, зашла на свою страничку в хроме, скопировала из командной строки адрес и вставила в IE и оооо, чудо, она там открылась :yahoo: . это всегда что ли такие манипуляции проделовать... (счастье было недолгим, после закрытия хрома в IE страничка тоже закрылась) Что за бред?!
может все-таки привыкнишь к другому браузеру :pleasantry:Сейчас и пришлось прибегнуть к их помощи. Но в этих всех браузерах все сжато, вид у страничек совершенно другой, мне глаз режет
хорошо, я постараюсь. :good:freese писал(а):может все-таки привыкнишь к другому браузеру :pleasantry:Сейчас и пришлось прибегнуть к их помощи. Но в этих всех браузерах все сжато, вид у страничек совершенно другой, мне глаз режет
но неужели никому не интересно разобраться с этими глюками?!
- Graf Mur
- Контактная информация:
Что с JAVA? Обновлена, установлена или ее вообще нет?
Эта идея отработана?

Эта идея отработана?
Судя по всему, IE не пользуется у форумчан большой симпатиейно неужели никому не интересно разобраться с этими глюками?!