Нужен ли Смоленску рок-бар(клуб)
- Ольга Юрьевна
- Контактная информация:
Re: Нужен ли Смоленску рок-бар(клуб)
А, чё? Открыли уже? Нет ещё? Тогда позже зайду))
конечно, нам нужно место, чтобы просто приятно провести время не только в уютной окружающей обстановке, но и с хорошей интересной музыкой... Вот мы болтаем, а кто-нибудь делает? Али как? Где товарищ, который всё это заварил?
конечно, нам нужно место, чтобы просто приятно провести время не только в уютной окружающей обстановке, но и с хорошей интересной музыкой... Вот мы болтаем, а кто-нибудь делает? Али как? Где товарищ, который всё это заварил?
- iX@r
- Контактная информация:
да уж, наговорили 4 страницы, а толку...
большое бабло нужно, чтобы начать что-то делать.
большое бабло нужно, чтобы начать что-то делать.
Жажда знаний творит человека!
- Ольга Юрьевна
- Контактная информация:
- Phantom Lord
Ольга Юрьевна, давай скинемся на 4 текилы и сыр в заведении,где играют джаз-рок?
- Ольга Юрьевна
- Контактная информация:
- Jesus Jones
а что в смоленске есть такие заведения?Phantom Lord писал(а):Ольга Юрьевна, давай скинемся на 4 текилы и сыр в заведении,где играют джаз-рок?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Ольга Юрьевна
- Контактная информация:
Ну это претензия не к нам, а к организаторам концертов. Нам-то тоже не айс, послушать их негде, только если в каком-нить заведении...
Так будет в Смоленске рок-бар. Или эта идея умерла, как собственно и сам рок?
-
- Контактная информация:
Такое заведение прокатит только если изначально будет очень хорошо проработана бизнес-модель, да и риск-менеджмент тоже должен быть на уровне. А так-как у патлатых труъ-рокеров с этими моментами... ну скажем так, не совсем всё хорошо... то становится понятно, что хороший рок-бар, открытый людьми в теме, не появится у нас никогда.Пресс-служба писал(а):Так будет в Смоленске рок-бар. Или эта идея умерла, как собственно и сам рок?
- Archibald_IV
- Контактная информация:
Такое заведение необходимо нашему городу, как воздух! На мой взгляд, заведение должно позиционироваться как бар (не ресторан) для широкой общественности. Оно должно находиться где-нибудь в центре города и быть оформленно весьма стилизовано. Внутри - бар со сценой в конце зала, на которой в будние дни могут играть как коллективы, так и музыканты-одиночки. Можно вообще пойти на креативный подход и разрешить группам репетировать прямо в баре! А по выходным дням открывать дополнительный зал, предназначенный специально для концертов.
А по-поводу окупаемости хочется сказать следующее. Ну окупаются же обычные бары? Чем этот хуже?! А если и антураж будет соответствующий - цены не будет заведению! Это только кажется, что любителей рока мало.
А по-поводу окупаемости хочется сказать следующее. Ну окупаются же обычные бары? Чем этот хуже?! А если и антураж будет соответствующий - цены не будет заведению! Это только кажется, что любителей рока мало.
-
- Цепной пес
Такая концепция и была реализована в "Бардюре". Но тут, сразу же, возникло много проблем - после 23.00 играть запрещано (ибо бар находится в подвале жилого здания), аренда непомерна высокая (при этом цены, по понятным причинам, были заведомо ниже). Несмотря на большое количество т.н. смоленских рокеров "подзавязку" бар набивался только в пятницу. Все это держалось исключительно на эктузиазме владельцев.Archibald_IV писал(а):Такое заведение необходимо нашему городу, как воздух! На мой взгляд, заведение должно позиционироваться как бар (не ресторан) для широкой общественности. Оно должно находиться где-нибудь в центре города и быть оформленно весьма стилизовано. Внутри - бар со сценой в конце зала, на которой в будние дни могут играть как коллективы, так и музыканты-одиночки. Можно вообще пойти на креативный подход и разрешить группам репетировать прямо в баре! А по выходным дням открывать дополнительный зал, предназначенный специально для концертов.
-
- Контактная информация:
У ЦА в карманах слишком мало денег, чтобы подобное заведение держалось на плаву.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
А разве ЦА - это только пьяные панки?
Что, например, мне сейчас не нравится в той же Кружке:
. Заведение "где бы нажраться". То же безалкогольное пиво если и бывает, то до 1-2 моих визитов туда, и потом месяцами не завозится.
. Поесть нечего.
. В такой обстановке есть и не хочется.
. Разговаривать там тоже невозможно.
Во всех остальных заведениях не устраивает музыка. Сейчас с этим приходится мириться, т.к. только из-за музыки я никуда не пойду.
А рок-бар это изначально невыгодный проект. Вот обычный бар/ресторан с нормальной музыкой...
Что, например, мне сейчас не нравится в той же Кружке:
. Заведение "где бы нажраться". То же безалкогольное пиво если и бывает, то до 1-2 моих визитов туда, и потом месяцами не завозится.
. Поесть нечего.
. В такой обстановке есть и не хочется.
. Разговаривать там тоже невозможно.
Во всех остальных заведениях не устраивает музыка. Сейчас с этим приходится мириться, т.к. только из-за музыки я никуда не пойду.
А рок-бар это изначально невыгодный проект. Вот обычный бар/ресторан с нормальной музыкой...
-
- Контактная информация:
Таких, как ты подавляющее меньшинство. Как показывает жизнь, большинство людей предпочитает, чтобы играло радио "Ваня", а не рок.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Ну я обязательно зайду посмотреть, что там такое. Хотя не факт что 25-го получится.
-
процесс тотальной, полной и окончательной быдлезации способен убить любую, даже самую классную задумку в провинциальном городке с населением в 340 тысяч, из которых более четверти недавние жители сел и ПГТ.
-
- Настоящее имя: Евгения
Послушайте, люди, человеки!!! Бар такой нужен!!! Очень!!! Не все же, имеющие возможность ходить в нормальные заведения, а не Кружку слушают всякий хлам! Что поделать таким людям, как я, если рестораны, пафосные кафе не переношу не по атмосфере, не по музыкальному сопровождению... А иногда и под бокал чего-нить вкусного градусного посидеть хочется в уютной обстановке, послушать хорошую музыку и поболтать. Главное демократичнее надо быть. Если я слушаю Арию, предположим, это не значит, что я не могу любить шампанское или какую-нить пинаколаду...
На новогодних каникулах была в Краснодаре, гуляла и наткнулась на такое кафе http://www.begemotcafe.ru/ Зашла, очень понравилось, хотя оно и электронномузыкальной наклонности стилистически очень интересное и уютное. А главное, что меня порадовало: в течение тех 30 минут, что я там находилась я смотрела концерт Depeche Mode. Вот такое бы, только рок-кафе нашему городу!!!
п.с. О Бардюре я узнала, только когда он уже закрылся... Надо ж все-таки хоть какую рекламу давать.
На новогодних каникулах была в Краснодаре, гуляла и наткнулась на такое кафе http://www.begemotcafe.ru/ Зашла, очень понравилось, хотя оно и электронномузыкальной наклонности стилистически очень интересное и уютное. А главное, что меня порадовало: в течение тех 30 минут, что я там находилась я смотрела концерт Depeche Mode. Вот такое бы, только рок-кафе нашему городу!!!
п.с. О Бардюре я узнала, только когда он уже закрылся... Надо ж все-таки хоть какую рекламу давать.
Возьмите меня кто-нить с собой на Нашествие, а?
-
- Контактная информация:
отстал я совсем от жизни в своей Москве... что за клуб? пароли, явки?V.v.v писал(а):msKistochkina, а клуб A вам чем не приглянулся?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Нажралси я помнится с дагсятами в Бордюре вашем, и злобная тетка барменша там рычала, что того нет, этого нет и т.д.
У других читайте!
-
- Контактная информация:
не было там толстых и страшных теток.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
- Контактная информация:
вщю всщавную щелюсссь
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
- Контактная информация:
OMG!!!! :shok: :shok: :shok: :shok:Сейчас этот форум просматривают: Ripley, smits и гости: 1
- Дуст
- Настоящее имя: Дмитрий
Ripley писал(а):OMG!!!! :shok: :shok: :shok: :shok:Сейчас этот форум просматривают: Ripley, smits и гости: 1
[извините]...
юрист, мудак, забанил меня до завтра
завтра с этим спамом быстро разберусь
юрист, мудак, забанил меня до завтра
завтра с этим спамом быстро разберусь