IRENKA писал(а):Corall, а такое чудо можно у нас прикупить?
У меня начальница пару дней назад прикупила похожие сапожки только каблук кажется выше и расцветка другая. Покупала на Колхозке в Словянском причем и цена у них была 1950р на мой взгляд прекрасненькие только вот мне кажется надо брать на размер больше и стельку туда хорошую ложить(они без нее идут).
от сонливости спасаюсь более радикальными средствами - фезамом.
еще динамезан хорошо с сонливостью справляется!!! на себе проверено! Только пить его нужно исключительно в первой половине дня. В противном случае бесснонная очь обеспечена :shok:
YULCHA писал(а):Если бы были резиновые сапожки на каблуках (только не на маленьких квадратных, а на хороших таких каблучках), купила бы не задумываясь! Но нигде-нигде не видела...
Я такие купила на Рождество, в славном городке Брно, в шутку. А сейчас и правда думаю что пригодятся, с нашими климатическими особенностями. Хоть переезжай, где потеплее :wub:
YULCHA писал(а):Я такие купила на Рождество, в славном городке Брно, в шутку. А сейчас и правда думаю что пригодятся, с нашими климатическими особенностями. Хоть переезжай, где потеплее :wub:
Берегите свои ножки (а они, я догадываюсь, шикарные), долгое пребывание в резиновых сапогах для них вредно. Я готов подвозить Вас на своем авто! :hi:
D9. Помните о том, что каждое ваше письмо на форуме читает несколько сотен участников. Поэтому избегайте создавать темы, обращенные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка в форуме считается оффтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
а я решила коротко-коротко подстричся и перекраситься в какой-нибудь карамельный цвет!!!вот только боюсь, а вдруг мне не пойдет!я уже 6 лет блондинка....
Мартовская мурка писал(а):а я решила коротко-коротко подстричся и перекраситься в какой-нибудь карамельный цвет!!!вот только боюсь, а вдруг мне не пойдет!я уже 6 лет блондинка....
ой, и я голову ломаю над своей прической, пипец просто. только я не блондинка :blum:
ну hopewell мы узнаем по фиолетовой сумке))) hopewell, вышли мне фото, я вывешу :) адрес в личке
а вот и сумка:
красивая, яркая, весенняя сумка! ура! :D
Хочется сменить имидж при помощи прически или цвета. Говорят есть такие программки, туда свое фото вставляешь. И подходит - или не подходит.
А еще прикупила желтую сумку:) и желтые тапки:) А вот фиолетовый не приемлю. И вообще модный цвет нынешней весны и лета - бежевый. Хотя, по мне так лучше желтый:)
Andromeda писал(а):Говорят есть такие программки, туда свое фото вставляешь.
Или я не те проги находила, но у меня итог больше походил на комнату смеха )))) Умора, там такие причесоны, что жуть ))) Кстати, может кто посоветует хорошую версию программы ) Было бы супер.
Мартовская мурка писал(а):а я решила коротко-коротко подстричся и перекраситься в какой-нибудь карамельный цвет!!!вот только боюсь, а вдруг мне не пойдет!я уже 6 лет блондинка....
блииииииииин!!!!я таки это сделала.... еще и челку подстригла..... прикольненько так получилось.... для весны самое то)))
А я всячески оздоравливаю свой заморенный столицей организм. Свежий сельский воздух, детокс березовым соком, витаминные комплексы. Для лица сейчас использую продукты Clarins - маску, молочко, гель для кожи вокруг глаз, бальзам для кожи и увлажняющий крем.
Вот думаю прикупить футболочку поприличнее и можно считать, что к весне готова.