Для каких детей ЕГЭ
Мы все учились понемногу...
- backs
- Контактная информация:
Re: Для каких детей ЕГЭ
дают в школе знания,дают,весь вопрос в том,хотят ли эти знания получать ученики.вот и все=)
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Так кто-нить выложит решение С1, касательно второго интервала? :)
По себе скажу (школу №20 заканчивал в 99г) С3 решил бы. С1, не уверен, скорее всего нет.
По себе скажу (школу №20 заканчивал в 99г) С3 решил бы. С1, не уверен, скорее всего нет.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- step
- Контактная информация:
Schumi, специально взял лист и решил за три минуты, вот только оформлять лень. Скажи мне какой момент решения тебя интересует и я его тебе объясню. Пиши в личку, чтобы не захламлять.
- step
- Контактная информация:
Мне кто нить объяснит, что сие означает? Что звучит смешно я знаю, а означает то чего?Klon писал(а):Скоро 4 страница пойдёт, а моё решение никто даже не покритиковал за отсутствие пустого множества. Вот такой у нас грамотный народ. :)
- backs
- Контактная информация:
step, предпоследнее действие в решении С1 "корень из x+4 меньше или равно 0",насколько я понял, корень не может быть меньше нуля=>это пустое множество,остается только корень равен нулю.
- step
- Контактная информация:
Сегодня (вернее вчера) был на открытии uniqolo. Посмотрел на "творение" японских мастеров, перед коими вы имеете пиетет. Если в джинсах за 3,5 рубля торчит нитка из строчки, то нах нужна такая марка.Серафима Фагурел писал(а): Mary, ну не будешь же ты утверждать, что в Японии, при том что высшее образование у них все же считается обязательным, никто не шьет, не строит, не штампует, не печет? Все делается, причем качественно на совершенно ином уровне, куда более высоком, чем в нашей матушке России. :pardon:
- Klon
- Контактная информация:
Занятно тролли тему распахали.
Хотелось бы задать вопросик знатокам Японии - что изучают в математике на 1 году обучения в университете?
Хотелось бы задать вопросик знатокам Японии - что изучают в математике на 1 году обучения в университете?
- olana
Я немного в теме - поясню: школьный учитель доводит ребёнка до региональной олимпиады - это их успех; учеников, прошедших на Всероссийскую предметную олимпиаду, готовят региональные вузовские специалисты (у нас этим, как правило, занимается СмолГУ).Серафима Фагурел писал(а):Для победы на всероссийской олимпиаде и этого недостаточно.Gulyaev писал(а): Учился в 29, те ребята которые хорошо понимали программирование, с ними занимался преподаватель и у них была отдельная программа по информатике.
В любом случае: имя преподавателя, имя.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- John Prick
- Контактная информация:
Примеры - лажа полная. Когда учился в школе, такое решал за 2 минуты. Мне же помню, когда ещё не было никакого ЕГЭ, досталось на экзаменах жуть какая-то. Решил с горем. А потом ещё надо было вступительные экзамены в институт сдавать, и там некислые задания. Если решения этих примеров достаточно для поступления в ВУЗ, то даже не знаю, что сказать. Несправедливость какая-то...
На счёт всеобщего высшего. У нас на предприятии нехватка всяких фрезеровщиков, токарей, разводчиков плат и прочих. Теперь они все юристы, экономисты и даже не знаю кто ещё. Масштабы производства у нас совсем небольшие. Представляю, что там на заводах по-крупнее творится.
На счёт всеобщего высшего. У нас на предприятии нехватка всяких фрезеровщиков, токарей, разводчиков плат и прочих. Теперь они все юристы, экономисты и даже не знаю кто ещё. Масштабы производства у нас совсем небольшие. Представляю, что там на заводах по-крупнее творится.
-
Всё она даёт, если учиться, а не бухать с "поцонами" вместо учёбы.Серафима Фагурел писал(а):п.с.Да, обычная средняя школа не дает должного уровня образования. :( Это не есть хорошо. :(
-
- Контактная информация:
Я в свое время дошел до общероссийской олимпиады по информатике, с достаточно большим запасом заняв 1 место по области. Специально меня вообще никто не готовил, ни в школе ни в педах. Что интересно, предлагали без конкурса пойти учиться в те же педы тогда же, но когда узнали как у меня с математикой, желание резко куда-то улетучилось...
- Klon
- Контактная информация:
Ты же человек с высшим образованием, вот и найди ошибки. 2 негрубые ошибки. На ЕГЭ за это решение был бы "+", а вот на вступительных в СФМЭИ за такое решение поставили бы "+/-".step писал(а):Klon, ты мне лучше объясни что имел ввиду.
- step
- Контактная информация:
Klon, я бы сказал, что своим высказыванием про пустое множество ты просто лоханулся.
-
- Контактная информация:
Ну это ты явно не по адресу обратился, поцан. :Dat_hacker писал(а):Всё она даёт, если учиться, а не бухать с "поцонами" вместо учёбы.Серафима Фагурел писал(а):п.с.Да, обычная средняя школа не дает должного уровня образования. :( Это не есть хорошо. :(
- olana
8251 выпускник российских школ 2010 года остаются без аттестатов о полном среднем образовании.
Подробнее: http://lenta.ru/news/2010/06/17/epicfail/
Моё отношение - без удивления. 1,1 % - это немного; не думаю, что кто-то оказался в этом печальном списке случайно.
Моё отношение - без удивления. 1,1 % - это немного; не думаю, что кто-то оказался в этом печальном списке случайно.
-
- Настоящее имя: Миша
зато, все эти 8251 человек считают, что - случайно)olana писал(а):8251 выпускник российских школ 2010 года остаются без аттестатов о полном среднем образовании.
Да и стране все ж не только менеджеры нужны и клерки
- Klon
- Контактная информация:
Ну и говори дальшеstep писал(а):Klon, я бы сказал, что своим высказыванием про пустое множество ты просто лоханулся.
- John Prick
- Контактная информация:
Единый государственный экзамен по информатике
http://www.rosbalt.ru:8080/eg/?id=inf
Я прошёл, ответив на 15 из 18ти вопросов. Написали 4. :) В школе бы точно на 100% сдал бы.
http://www.rosbalt.ru:8080/eg/?id=inf
Я прошёл, ответив на 15 из 18ти вопросов. Написали 4. :) В школе бы точно на 100% сдал бы.
- John Prick
- Контактная информация:
Ну что было. :) Может есть и ещё что-нить.
http://www.rosbalt.ru/eg/ - тут вот посмотреть можно. Там и другие предметы.
http://www.rosbalt.ru/eg/ - тут вот посмотреть можно. Там и другие предметы.
- Adviser
- Контактная информация:
Уже два дня проверяю ЕГЭ по обществознанию. Завтра продолжаем! Начинаем в 9.30 и заканчиваем в 18.00. Часам к 15 мозги начинают опухать и чтобы как-то разрядиться, начинаем по очереди читать перлы наших выпускников. Скажу я вам, Задорнов - нервно курит в сторонке!!!
- Adviser
- Контактная информация:
Прошел тест ради прикола http://www.rosbalt.ru/eg/?id=obs
Ваш результат
Оценка: 4
Вы ответили правильно на 26 из 30.
Но вообще - жестко... Думал, хуже отвечу.
Ваш результат
Вы ответили правильно на 26 из 30.
Но вообще - жестко... Думал, хуже отвечу.
- V0gel
Единый государственный экзамен по истории
Ваш результат
Вы ответили правильно на 29 из 32.
Заканчивал школу в 2000 году. В 2005 году универ - истфак...Спалился на самых нелюбимых темах! )))
Ваш результат
Вы ответили правильно на 29 из 32.
Заканчивал школу в 2000 году. В 2005 году универ - истфак...Спалился на самых нелюбимых темах! )))
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
да какое ОНИ имеют право измываться над нашими детьми??? :diablo: бедные детки хотят поступить в ВУЗ, а их ЗАСТАВЛЯЮТ ещё и что-то там решать . :cray: да большинство выпускников на пушечный выстрел к ВУЗам подпускать нельзя. ни на бесплатное, ни на платное.bolle писал(а):может ваши дети способны набрать достаточный балл для поступления в ВУЗ. По моему, подобные задания делаются с одной целью, как можно больше отправить детей на платные отделения, попросту срубить бабла.
а в вузе к этому логарифму еще интеграл прилепят он тогда наверно в обморок упадет
- olana
Вот официальный сайт: http://www.ege.edu.ru/
Есть возможность пройти пробное он-лайн тестирование. Можно пройти части А (там, где она есть) и В, т.е. те, в которых ответы формализованы.
Сама прошла тестирование по своему профилю. Использовала менее 20 минут из предлагаемых полутора часов, ни к чему не прибегая дополнительно. Набрала 36 баллов из 42, в части А - ни одной ошибки.
Есть возможность пройти пробное он-лайн тестирование. Можно пройти части А (там, где она есть) и В, т.е. те, в которых ответы формализованы.
Сама прошла тестирование по своему профилю. Использовала менее 20 минут из предлагаемых полутора часов, ни к чему не прибегая дополнительно. Набрала 36 баллов из 42, в части А - ни одной ошибки.