Во всяком случае раньше четверга торопиться не стоит :pleasantry:Adviser писал(а):Предположительно - в четверг. Завтра точно будет объявлено.
Новый председатель ГС ГГС
версии
-
- Контактная информация:
Re: Новый председатель ГС ГГС
-
- Контактная информация:
Слишком мало лун ты прожил на этом свете, чтобы утверждать подобное...ZZheka писал(а): Для всех не бывает.
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, с новым аватаром тебе еще приятнее читать! :give_rose:Серафима Фагурел писал(а):Во всяком случае раньше четверга торопиться не стоит :pleasantry:Adviser писал(а):Предположительно - в четверг. Завтра точно будет объявлено.
Но мне просто интересно, ты действительно считаешь, что если звезды зажигают, то есть, что звезды вообще говорят с нами до такой степени? Может быть, стоит ввести в ГС службу политической астрологии? :crazy:
-
- Контактная информация:
Незнайка писал(а): Серафима, с новым аватаром тебе еще приятнее читать! :give_rose:
А ты в этом сомневаешься???Но мне просто интересно, ты действительно считаешь, что если звезды зажигают, то есть, что звезды вообще говорят с нами до такой степени? Может быть, стоит ввести в ГС службу политической астрологии? :crazy:
Случайности в наше мире не случайны, друг мой. :rolleyes:
- Wald
- Контактная информация:
А я так не считаю. Мрачные, грязного цвета стены. Окошечко в углу. Случайная улыбка... Интересно, а кто соседи Качановского? :)Незнайка писал(а):Серафима, с новым аватаром тебе еще приятнее читать! :give_rose:
- Незнайка
- Контактная информация:
Ну да, меня терзают смутные сомнения. На человека все влияет, но в разной степени. Думаю, что Альфа, созвездие, а не банк влияет на выборы председателя ГС меньше, чем СКА-банк.
Случайности и законмерности распиать в формулу, конечно, трудно. Но крайние степени в их оценке не есть верный подход к деле.
Гороскопам уже тысячи лет. Они часть культуры человечества. Но вряд ли это повод сверять выборы по звездам. Гороскоп - это не религия, а культурный фон. Если бы никто не говорил, то и дела нет. Но после сказанного теперь выход один - четверг! :)
Случайности и законмерности распиать в формулу, конечно, трудно. Но крайние степени в их оценке не есть верный подход к деле.
Гороскопам уже тысячи лет. Они часть культуры человечества. Но вряд ли это повод сверять выборы по звездам. Гороскоп - это не религия, а культурный фон. Если бы никто не говорил, то и дела нет. Но после сказанного теперь выход один - четверг! :)
- Незнайка
- Контактная информация:
Сегодня Страстная, но не страшилкина пятница. Наверное, ты впервые ляпнул, как тяпнул лишнего.Wald писал(а):А я так не считаю. Мрачные, грязного цвета стены. Окошечко в углу. Случайная улыбка... Интересно, а кто соседи Качановского? :)Незнайка писал(а):Серафима, с новым аватаром тебе еще приятнее читать! :give_rose:
-
- Контактная информация:
Когда я училась в школе, то мальчишка, которому я сильно нравилась, постоянно меня снежками забрасывал. :aggressive:Wald писал(а):А я так не считаю. Мрачные, грязного цвета стены. Окошечко в углу. Случайная улыбка... Интересно, а кто соседи Качановского? :)
п.с.А фотография с телефона и окна там никакого вообще нет. :blum:
И вообще, я не претендую на место председателя ГС.
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, вот это наш ответ Керзону и Waldu! :)
На форуме именно с улыбкой надо стараться отвечать даже на злобу любого поста!
Улыбка - приправа любого правильного суждения! Это Вальд я тебе, как повар повару говорю!
На форуме именно с улыбкой надо стараться отвечать даже на злобу любого поста!
Улыбка - приправа любого правильного суждения! Это Вальд я тебе, как повар повару говорю!
-
- Контактная информация:
Сквозь сеть интернет я чувствую, что Wald добрый. Он просто не может быть другим.Незнайка писал(а): На форуме именно с улыбкой надо стараться отвечать даже на злобу любого поста!
Даже овцы в тулупах(х\м "День выборов")Серафима Фагурел писал(а): Случайности в наше мире не случайны, друг мой. :rolleyes:
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
Интересно, новый Председатель ГС ГГС станет членом ЗеПартии еще до или уже после голосования? ;)
- Vallax
А кто сказал, что он вообще станет когда-либо членом ЕР?Пресс-служба писал(а):Интересно, новый Председатель ГС ГГС станет членом ЗеПартии еще до или уже после голосования? ;)
Как и многие из Шитовского портфеля?
-
- Контактная информация:
Партий у нас много. Не станут членами ЕР так станут членами СР...Vallax писал(а):А кто сказал, что он вообще станет когда-либо членом ЕР?Пресс-служба писал(а):Интересно, новый Председатель ГС ГГС станет членом ЗеПартии еще до или уже после голосования? ;)
Захар, помнишь такой анекдот:
75 лет назад придумано, в Германии.При рождении Бог дал человеку три качества: ум, честность и членство в Партии. Но разрешил взять только два, поэтому:
- Если умный и честный, то не в Партии
- Если честный и в Партии, то не умный
- Если умный и в Партии, то не честный
Действительно, много :pleasantry:Всезнающий писал(а):Партий у нас много. ...ЕР ...СР...
- Vallax
Будем считать их коммунистами. :yahoo:Всезнающий писал(а):Партий у нас много. Не станут членами ЕР так станут членами СР...Vallax писал(а): А кто сказал, что он вообще станет когда-либо членом ЕР?
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, в кратком пересказе жизнь форума, как и вся история человечества, постоянно приводит к тому, что одни добрые люди сталкиваются с другими добрыми людьми. Хорошо если только искры летят! :)Серафима Фагурел писал(а):Сквозь сеть интернет я чувствую, что Wald добрый. Он просто не может быть другим.Незнайка писал(а): На форуме именно с улыбкой надо стараться отвечать даже на злобу любого поста!
К черному юмору добавлю более серьезное суждение вообще, а не про уважаемого коллегу Вальда.
Любой человек слаб и имеет право, на мой взгляд, на прощение любого, даже смертного греха (гордыни-снобизма, чревоугодия-обжорства, зависти белой и черной, похоти, уныния, гнева). Но очень важно, чтобы человек не решал проблемы, которые сам же и создает, а стремился подняться над ними. Сегодня, наверное, можно без натянутости привести в качестве примера такого подхода Иисуса Христа.
Мне кажется, что юмор - это пусть и не философский камень, но площадка, где и можно стать выше, чем ты есть, увидеть жизнь более правильно, объективно. И вовремя остановиться, чтобы не морочить голову хорошим, добрым людям! :)
ЗЫ Партийность председателя пока не выбирается, а назначается заранее. Но ЕР беременна разными партиями будущего, как в свое время КПСС. Трудно сказать, сколько времени надо на то, чтобы выносить плоды партийного строительства. Хотелось бы надеяться, что процесс пройдет в муках, но без крайних мучений.
- Vallax
КПСС родил КПРФ, КПРФ родил ЕР, СР и ЛДПР.
И поделили они власть:
Гос. Дума досталась ЕР;
СФ достался СР;
А ЛДПР, младшенькому предложили познать отца своего самым натуральным образом.
Как же им в Смоленске жить, поживать да добра наживать?
Совета федерации нет, да и прах КПРФ ЛДПР не возбуждает.
Кризис, однако. :crazy:
И поделили они власть:
Гос. Дума досталась ЕР;
СФ достался СР;
А ЛДПР, младшенькому предложили познать отца своего самым натуральным образом.
Как же им в Смоленске жить, поживать да добра наживать?
Совета федерации нет, да и прах КПРФ ЛДПР не возбуждает.
Кризис, однако. :crazy:
-
- Цепной пес
Совета федерации нет
А зачем он? Сколько там народу сидит? Чем занимаются? Сколько денег на СФ тратится? Может ну его?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Посчитай сколько денег тратится на АГГС и какой с нее реальный выхлоп.selector писал(а):Совета федерации нет
А зачем он? Сколько там народу сидит? Чем занимаются? Сколько денег на СФ тратится? Может ну его?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
РСДРП>КПРФ>ЕР>CP>ЛДПР.Надо заметить, что ,только, единственный ген(Р),переходит из партии в партию.Используя плюсы(+) и минусы(-) одной, относительно другой, в итоге получим:СКПФЕЛ-Смоленская коммунистическая партия форума единых либералов.Вот такой замес с математическим уклоном(не путать с левым) получается, однако.
ЗЫ. СКП,по-другому не переводить...
ЗЫ. СКП,по-другому не переводить...
-
- Цепной пес
Посчитай сколько денег тратится на АГГС и какой с нее реальный выхлоп.
Не. Ну тогда вообще какой-то в-садик-без-головы получается :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Существует методика расчета экономической эффективности работы менеджеров предприятия. Надо посмотреть как ее адаптировать к муниципалитету.SERGIO писал(а):Посчитай сколько денег тратится на АГГС и какой с нее реальный выхлоп.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Vallax
Уже есть:Эквадорец писал(а):Существует методика расчета экономической эффективности работы менеджеров предприятия. Надо посмотреть как ее адаптировать к муниципалитету.SERGIO писал(а):Посчитай сколько денег тратится на АГГС и какой с нее реальный выхлоп.
М. ХАЗИН: В этой студии где-то полгода тому назад меня спрашивали: «Если бы президентом были вы, чтобы бы вы сделали?» Я бы сделал очень простую вещь, я тогда же об этом и сказал. Все чиновники должны подать, принести две бумаги: одни бумаги – стоимость имущества, другие бумаги – полученные официально доходы, с которых уплачены налоги. Если стоимость имущества оказывается больше, чиновник увольняется с госслужбы. Никаких уголовных дел, просто увольняется с госслужбы. Я понимаю, что у нас из трех миллионов чиновников осталось бы сто человек. Ну и ладно. От них всё равно пользы не очень много, от большинства. Вот и давайте разбираться. Если кто-то считает, что у г-на Рябинина стоимость имущества существенно меньше, чем объем зарплаты, которую он получил, тогда это навет. А если стоимость его имущества больше, чем зарплата, которую он получил, то обвинители имеют моральное право об этом говорить вслух.
А. САМСОНОВА: А если до того, как он стал государственным чиновником, он был бизнесменом?
М. ХАЗИН: Еще раз повторяю, речь идет о налогах. Он заплатил налоги с некой суммы. Был он бизнесменом, не был бизнесменом – какая разница? Ну, был бизнесменом, у него написано, что он получил зарплату аж 120 тысяч долларов. Вот, пожалуйста, предъявите, что у вас имущество не превышает 120 тысяч долларов.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/666138-echo/
-
- Цепной пес
Если стоимость имущества оказывается больше, чиновник увольняется с госслужбы. Никаких уголовных дел, просто увольняется с госслужбы. Я понимаю, что у нас из трех миллионов чиновников осталось бы сто человек.
+1. Куда писать подпись в поддержку? :)
- Незнайка
- Контактная информация:
В Чикаго 1930-х, помню, как счас, только таким образом товарища аль Капоне и повязали фбэровцы-позорные! Может быть, напишем в Спортлото? :crazy:
- AlexBaranov
В четверг 8 апреля в 10.00 состоится 2-я сессия Смоленского городского Совета IV созыва. В повестке дня - избрание председателя Смоленского городского Совета и его заместителей.
- 369
- Контактная информация:
Баранов, ты о чём? ты случайно темы не попутал?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com