Универсам Нахимовский
Уже начинает не за здравие?
-
Re: Универсам Нахимовский
Оборудование хорошее куплено, ставлю плюс руководству. Советую обратить внимание на невысокую освещённость торгового зала, мрачновато как то. Выкладка хорошая, ассортимент стандартный, без изысков, но лежит всё доступно и понятно. Хлеб понятно почему запихнули в самый конец зала, но его тяжело найти по навигации и выбор не велик, что странно при таком ассортименте остальных товаров. Пиво раскидано по нескольким местам магазина, что тоже странно. В остальном понравилось.
- bongon
[quote="Пузанутый"]Минусы:
Маленькая парковка,
неудобный выезд в часы пик,
Низкий потолок, которому совершенно не подходит потолок "Грильятто"
Не принимают банковские карты
Маленький выбор сыров, салатов...
Расположение светильников (в некоторых местах реально не видно ценников)
Расположение на улице супермаркетов
парковка- не меньше, чем в Пушкинском (вообще отсутствует), Заре, 45...
потолок- головой не цепляешь, и ладно :acute:
банковские карты- вопрос времени...
выбор салатов- уверен, что отработается и будет все нормуль!!!
про светильники ничего не скажу... по мне, так нормально...
а то, что на улице много супермаркетов, так это хорошо- конкуренция будет держать всех в тонусе и покупатель от этого, только выиграет!!!
Маленькая парковка,
неудобный выезд в часы пик,
Низкий потолок, которому совершенно не подходит потолок "Грильятто"
Не принимают банковские карты
Маленький выбор сыров, салатов...
Расположение светильников (в некоторых местах реально не видно ценников)
Расположение на улице супермаркетов
парковка- не меньше, чем в Пушкинском (вообще отсутствует), Заре, 45...
потолок- головой не цепляешь, и ладно :acute:
банковские карты- вопрос времени...
выбор салатов- уверен, что отработается и будет все нормуль!!!
про светильники ничего не скажу... по мне, так нормально...
а то, что на улице много супермаркетов, так это хорошо- конкуренция будет держать всех в тонусе и покупатель от этого, только выиграет!!!
-
- Контактная информация:
Именно так.Пузанутый писал(а):Центруму - не конкурент...
Хотя по ценам может как раз и конкурировать. Не из дешевых девайсов. Полы как уже кто то говорил корявые. А и вот еще что - при таких ценах не плохо бы пакетики "дарить" а не продавать на кассе, а то замах на "центрум" а "маечки" продают. Видно что с продавцами "работают" - они стараются "улыбаться" покупателям
По всему тогровому залу ходят шпионы, в т.ч. дети (видать персонала).
Нашел плюсы - там есть овощные соки.
-
- Контактная информация:
Пока не увижу всех одиозных личностей того ЖЖ - не поверю. :crazy:alexander писал(а):А он и переехал, смотри http://smolensk.wsVasyaPupkin писал(а):
Иногда читаешь некоторые темы и такое ощущение, что ЖЖ на смоленск.вс переехал.
- bongon
на кассе пакеты бесплатно!!!RRR писал(а):Именно так.Пузанутый писал(а):Центруму - не конкурент...
Хотя по ценам может как раз и конкурировать. Не из дешевых девайсов. Полы как уже кто то говорил корявые. А и вот еще что - при таких ценах не плохо бы пакетики "дарить" а не продавать на кассе, а то замах на "центрум" а "маечки" продают. Видно что с продавцами "работают" - они стараются "улыбаться" покупателям
По всему тогровому залу ходят шпионы, в т.ч. дети (видать персонала).
Нашел плюсы - там есть овощные соки.
-
- Контактная информация:
Давно???!!! Читаем внимательно пункт 4bongon писал(а): на кассе пакеты бесплатно!!!
-
была сегодня в этом магазине.... ассортимент порадовал, цены тоже нормальные... но качество обслуживание как на колхозке....
хожу по магазину, сумка запакована в целофан. Телефон в сумке. Мне нужно было его достать, подхожу к продавцу, спрашиваю, как лучше сделать. Говорит спросите у охранника. Подхожу к охраннику, спрашиваю, мол что делать. Тут подходит какая то тетка, (на бейдже написано заведующая) и спрашивает: зачем мне это нужно. Я говорю: чтобы достать телефон, на что она мне отвечает: телефон надо было сразу доставать, до того как сумку запакуют. Идите теперь распаковывайте, потом заново запаковывайте. Неоплаченный товар она все- таки подержала, пока я распаковывала-запаковывал сумку, но смотрела так на меня, будто что я вообще тут делаю и как посмела что-то сделать, что ей не нравится...Когда я вернулась, спросила у нее, где я могу взять книгу отзывов и предложений.. Вот тут она замешкалась, даже как-то подобрела... Продавцы отправились на ее поиски, даже принесли мне ее..... Уже это радует.....
хожу по магазину, сумка запакована в целофан. Телефон в сумке. Мне нужно было его достать, подхожу к продавцу, спрашиваю, как лучше сделать. Говорит спросите у охранника. Подхожу к охраннику, спрашиваю, мол что делать. Тут подходит какая то тетка, (на бейдже написано заведующая) и спрашивает: зачем мне это нужно. Я говорю: чтобы достать телефон, на что она мне отвечает: телефон надо было сразу доставать, до того как сумку запакуют. Идите теперь распаковывайте, потом заново запаковывайте. Неоплаченный товар она все- таки подержала, пока я распаковывала-запаковывал сумку, но смотрела так на меня, будто что я вообще тут делаю и как посмела что-то сделать, что ей не нравится...Когда я вернулась, спросила у нее, где я могу взять книгу отзывов и предложений.. Вот тут она замешкалась, даже как-то подобрела... Продавцы отправились на ее поиски, даже принесли мне ее..... Уже это радует.....
- YULCHA
- Контактная информация:
:help: ну вот, тоже целлофан ((((silatoka писал(а):хожу по магазину, сумка запакована в целофан.
а как же презумпция невиновности? :(
- Ken Fly
- Контактная информация:
в карманы можно же натырить, не переживай :)YULCHA писал(а)::help: ну вот, тоже целлофан ((((silatoka писал(а):хожу по магазину, сумка запакована в целофан.
а как же презумпция невиновности? :(
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
ну бывают такие хамки везде... :fool: а вот про книгу-правильно! Только так-тогда по струнке ходят....а стыдно должно быть...ай ай ай
- YULCHA
- Контактная информация:
Где ж я такие карманы найду? Под прицелом была литровая Мартини....Ken Fly писал(а):в карманы можно же натырить, не переживай :)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
За пазуху)))))))YULCHA писал(а):Где ж я такие карманы найду? Под прицелом была литровая Мартини....Ken Fly писал(а):в карманы можно же натырить, не переживай :)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Яблочный?YULCHA писал(а):Где ж я такие карманы найду? Под прицелом была литровая Мартини....Ken Fly писал(а):в карманы можно же натырить, не переживай :)
- YULCHA
- Контактная информация:
Точно, буду распивать его на помосте с престарелыми геями.Сёма писал(а):Яблочный?
- bongon
Странно, что у народа такая реакция на то, что сумку в целлофан упаковали... в Центруме уже года 3-4 такая система, и не кто не жужжит... :pleasantry:
-
то, что сумку запаковывают, по-моему, это неплохо..... плохо, когда продавцы хамят...
- bongon
я думаю дело не в хамстве, а в отсутствии четкой организации... магазин только открылся и сотрудникам еще не понятно, что делать в той или иной ситуации... но со временем все станет на свои места...
-
я тоже на это надеюсь... магазин неплохой, асортимент понравился.... Надеюсь, тот вопиющий случай, когда продавец влезает внаглую в разговор и начинает хамить, был последним...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А может и не станет...поживем - увидим...bongon писал(а):я думаю дело не в хамстве, а в отсутствии четкой организации... магазин только открылся и сотрудникам еще не понятно, что делать в той или иной ситуации... но со временем все станет на свои места...
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Dianka, пускают,даже по ступенькам скакать не придется,пологий подъем есть.
-
- Контактная информация:
а камеры есть? в центруме есть, с женой ходим - соверешнно спокойно и сумку ни разу в целофан не паковали. опять же из-за телефона. если есть вопросы - пускай идут и смотрят данные камер наблюдения.целофан - не обязаловка.