СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
http://www.mikkle.dk/multicasttest/ - скачал эту штуку, чтобы проверить у себя мультикаст. Кнопочка send работает, чета отсылается, receive - нет.
-
Товарищ - это безлимитный тариф? Можно с Друга на Товарища перейти?Влад13 писал(а):Вот "Товарищ" это другое дело тарифы супер :good:
- Toxa
Да. Надо письменное заявление в офисе на Кашена, д.1, оф.507. Торопись, а то не успеешь до апреля :)merzavka :) писал(а):Товарищ - это безлимитный тариф? Можно с Друга на Товарища перейти?Влад13 писал(а):Вот "Товарищ" это другое дело тарифы супер :good:
ЗЫ Работают девочки с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00
- Adviser
- Контактная информация:
Хотел бы уточнить по поводу локалки на Королевке. На сайте информации про локалку не нашел (плохо искал?).
- backs
- Контактная информация:
сайт поддержки - cityhub.org.ru - там все расписано и описано=)если есть вопросы,задавайте=)
Кажется приходил как раз в это время. Девушка работала и приняла заявочку и денюшку все без лишних вопросов.Toxa писал(а):перерыв с 13:00 до 14:00
- Walking Past
Вопрос к осведомлённым сотрудникам: нельзя ли озвучить примерные планы по подключению домов хоты бы на ближайшие месяцы? А то гложет вопрос, стоит вас ждать или уже ПВ к конкурентам? )) Лично меня интересует чётная сторона Николаева (хотя других могут заинтересовать другие места).
- doc
- Контактная информация:
Я что,где-то написАл что это одно и тоже? Или запятые уже "читать" не надо!?Olmer писал(а):doc, локалка и IPTV - разные вещи.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
- покажи запятые. И вообще, крайне этим постом помог ты мне разобраться, почему IPTV не работает.doc писал(а): Подключен.Окт.рев.Есть и локалка,и IP TV.Все работает.
- doc
- Контактная информация:
Olmer писал(а):- покажи запятые. И вообще, крайне этим постом помог ты мне разобраться, почему IPTV не работает.doc писал(а): Подключен.Окт.рев.Есть и локалка,и IP TV.Все работает.
" ...и локалка,и IP TV..." - не видно запятую?! или по-другому как-то показать? :pardon:
Помогло и слава богу.... :good:
-
Спасибо, успела :)Toxa писал(а):Да. Надо письменное заявление в офисе на Кашена, д.1, оф.507. Торопись, а то не успеешь до апреля :)
ЗЫ Работают девочки с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00
- ChiP
- Контактная информация:
Тоха, вопрос к вам:
Был на Смолтелекоме с февраля 09-го, позавчера перешел на Ситиком и подключил Товарища. Можно ли остаток моих средств со Смолтелекома на Ситикомм перебросить?
Был на Смолтелекоме с февраля 09-го, позавчера перешел на Ситиком и подключил Товарища. Можно ли остаток моих средств со Смолтелекома на Ситикомм перебросить?
-
- Контактная информация:
Идёшь в контору с договором Смолтелекома, пишешь заявку на возврат средств.
Там же пополняешь Ситиком.
А..., катастрофа. В личном кабинете не работает кнопка "Сменить пароль" :diablo:
Там же пополняешь Ситиком.
А..., катастрофа. В личном кабинете не работает кнопка "Сменить пароль" :diablo:
- Toxa
нет. Надо просто вернуть деньги со Смолтелекомовского договора. Mr.Zet все верно говорит. просто бухгалтерии и кассы разные :pardon:ChiP писал(а):Тоха, вопрос к вам:
- LoFi
- Контактная информация:
Хе Хе. В полночь перезагрузил роутер и поперло, поперло..глазам своим не верил. наконец то похоже на настоящий интернет!!! Ситикомовцам жму руку. Надеюсь, сотрудничество будет долгосрочным! :clapping:
- Ifan
Присоединяюсь!!!LoFi писал(а):Хе Хе. В полночь перезагрузил роутер и поперло, поперло..глазам своим не верил. наконец то похоже на настоящий интернет!!! Ситикомовцам жму руку. Надеюсь, сотрудничество будет долгосрочным! :clapping:
- Влад13
- Контактная информация:
Я тоже присоединяюсь. Даже в полночь скорость измерилIfan писал(а):Присоединяюсь!!!LoFi писал(а):Хе Хе. В полночь перезагрузил роутер и поперло, поперло..глазам своим не верил. наконец то похоже на настоящий интернет!!! Ситикомовцам жму руку. Надеюсь, сотрудничество будет долгосрочным! :clapping:
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
-
- Контактная информация:
не верю всяким замерщикам скорости.... торрент захавал все 3 мегабита )))
Хорошие тарифы, хорошая скорость, отличное качество. Браво.
Хорошие тарифы, хорошая скорость, отличное качество. Браво.
Не нашел "турбо-кнопку" в личном кабинете. Обещали вроде с 1 апреля для тарифов "Друг". :shok:
- S3RP
- Контактная информация:
а кто ее не хочет за десяточку?? я ее найти не смог...(у знакомого тариф товарищ, он у себя тоже не нашел!!)Alkik писал(а):Хочу "турбо-кнопку",а-а-а-а-а-а-а-а-аааа!!!!!! :aggressive:
- Toxa
ВНИМАНИЕ! 6 апреля 2010 с 9.30 до 17.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети Интернет по адресам: 12 лет Октября 9А, 9Б, 7, 7В, 7Г, 13/1, Толмачева 2, 3, 5, 5А, 7, 8, 11, Средне-Лермонтовская 20/4, 29 .
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Расширяем канал на район, чтобы продолжать Вас радовать высокими скоростями. :pardon:
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Расширяем канал на район, чтобы продолжать Вас радовать высокими скоростями. :pardon:
- Saden
- Контактная информация:
Господа, а где можно посмотреть что - нибудь вроде плана по расширению сети.
Интересует - когда можно будет ожидать Ситиком на Рыленкова, в частности интересует д.1.
Интересует - когда можно будет ожидать Ситиком на Рыленкова, в частности интересует д.1.
- Walking Past
Тоха, спрашиваю ищо раз: чётная сторона Николаева в планы текущего тысячеления входит? Конспирологи млин.Toxa писал(а):Расширяем канал на район, чтобы продолжать Вас радовать высокими скоростями. :pardon:
-
- Контактная информация:
Что вы все пытаетесь выведать страшную корпоративную тайну? :)Saden писал(а):Господа, а где можно посмотреть что - нибудь вроде плана по расширению сети.
А если этой тайны нет? :)
- Toxa
Господа-товарищи. Планы - вещь политическая. Я начинаю располагать достоверной информацией, когда строительство района уже запущено. Все остальное - мое ИМХО. Просто оно совсем может не совпасть с линией партии компании. :friends: По мере ввода новых домов буду отписываться здесь. А пока только - все дома, которые перечислены на сайте.
-
- Контактная информация:
:cray: нужно искать чем занять себя 6-го апреляToxa писал(а):ВНИМАНИЕ! 6 апреля 2010 с 9.30 до 17.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети Интернет по адресам: 12 лет Октября 9А....
Перешла с Друга 512 на Товарищ 750... Чет скорость никакая.....Друг был лучше...