Микей - это что за сеть?
-
- Контактная информация:
Re: Микей - это что за сеть?
Rusich, все хорошо! :acute: Когда будешь большим начальником будешь на лево и на право увольнять таких профнепригодных! Ох и заживем тода! :hi:Rusich писал(а):я бы сказал *профнепригодность* и по статье уволил с чистой совестью
Rusich » 25 мар 2010, 16:28
я бы сказал *профнепригодность* и по статье уволил с чистой совестью
Да, это слово лучше харатирезует, суть
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Это ты бабушкам рассказывай, если в магазин к тебе придут :)Брюнетка писал(а):хреново тебе известно! "БАСТ Ритейл" (для особо знающих - Микей) не имеет никакого отношения к шарашкиной конторе "2 Дом". Это я как сотрудник сети Микей тебе ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!!!И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗАОДНО!!!НЕ НАДО НАС ПУТАТЬ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - МЫ НЕ ИМЕЕМ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!bongon писал(а):насколько мне известно ООО Интеллекткапитал- хозяин сети Второй дом, просто купило всю сеть Провианта, и сделали Микей, для того что бы поставщиков с оплатой динамить... :acute:
-
Микем рулит бывшее руководство второго дома, как оно не умело рулить магазинами так и не умеет :)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- ANDYz
- Контактная информация:
Магазин не впечатляет, а не так давно купил там сырки "Радуга". Где -то в одной из тем про молочные продукты этот товар всплывал.... Решил затестить...Не в упрек Микей. а может и в упрек, г%$но г%$ном!
Приглашают в Микей Директором!!!!
Что-то после прочитаного желание начинает пропадать!!!
-
Директором чего ? магазина ? или всей сети ?Фаворит писал(а):Приглашают в Микей Директором!!!!
-
- Контактная информация:
ну ежели подымешь сеть и магазины станут лучше ,респект тебе и уважуха :friends:
Только что зашел на форум посмотрел сколько тут брехни.Живу около магазина "Микей" на Попова. Постоянно хожу только в этот магазин.Каждый раз захожу и удивляюсь товару который в акции!!!Ради интереса зайдите посмотрите и сравните цену с любой другой сетью+ еще 10% скидка.
ИМХО : Для нашего города это "ШОКОЛАД".
ИМХО : Для нашего города это "ШОКОЛАД".
- Гек(брат Чука)
Пожалуй согласен. Чем-то это мне шоколад напоминает.Dmirtiu писал(а): ИМХО : Для нашего города это "ШОКОЛАД".
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
:good:
Последний раз редактировалось Dmirtiu 02 апр 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Напоминаний и сравнений можно много найти, но то что лично мне эти магазины нравятся это факт.Гек(брат Чука) писал(а):Пожалуй согласен. Чем-то это мне шоколад напоминает.Dmirtiu писал(а): ИМХО : Для нашего города это "ШОКОЛАД".
Есть конечно недостатки, но по сравнению с пустым и всем задолжавшим Вторым домом,Грязным и антикреативным Магнитом.Эта сетка выглядит достойно. :clapping:
Всем доброго времени суток. Заходил в несколько магазинов этой сети, причем с периодичностью в несколько месяцев, с начала даже решил что магазин все таки не моего типа... но последние посещения заставили приятно изменить свое мнение в плане оформления помещения +, в плане различных скидок+, причем некоторые удивили и изрядно например скидка на фрукты как раз попал на скидку по бананам и не могу не отметить что заявленные 50% на эту позицию оказались реальными, слышал что они запустили еще какие то скидки и акции проверю по возможности, собслуживанием на некоторых магазинах действительно нерасторопно -, ассортимент оценил на "4" в принципе нашел все что хотел но чего то и не увидел, в целом их формат дискаунтера сравним с сетями схожего типа нашего славного города, но 100% сравнеие не получиться по причинам хотя бы размеров магазинов на мой взгляд все таки существенный фактор и им необходимо очень точно работать с ассортиментом как говориться магазин не резиновый), в общем с моего первого мнения о них на 3 оцениваю сейчас их на 4 , т.е. есть куда стремится... А в целом порадовали не стоят на месте)
Да в принципе то кто кому задолжал пусть сами разбираються, если это не касается товара и обслуживания), а насчет магнита не соглашусь новые их магазинчики достаточно светлые и чистыеDmirtiu писал(а):Напоминаний и сравнений можно много найти, но то что лично мне эти магазины нравятся это факт.Гек(брат Чука) писал(а): Пожалуй согласен. Чем-то это мне шоколад напоминает.
Есть конечно недостатки, но по сравнению с пустым и всем задолжавшим Вторым домом,Грязным и антикреативным Магнитом.Эта сетка выглядит достойно. :clapping:
Да, согласен: чистые,красивые,но пустые(пример: магазин по ул. 25 сентября) заходил туда на протяжении полутора месяцев после открытия,полка с АЛКОГОЛЕМ ПУСТАЯ!!!! Только зайти у молока купить.Рес писал(а):Да в принципе то кто кому задолжал пусть сами разбираються, если это не касается товара и обслуживания), а насчет магнита не соглашусь новые их магазинчики достаточно светлые и чистыеDmirtiu писал(а):
Напоминаний и сравнений можно много найти, но то что лично мне эти магазины нравятся это факт.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Да человеки ток зарегистрировались специально для того что бы сказать какой хороший "Микей ", имхо бред
- Гек(брат Чука)
И шоколадом! Что нет ? Странно, а на вид сначала так похоже было...Антифаталист писал(а):ололо...пахнет тролизмом и купленными постами.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Антифаталист писал(а):ололо...пахнет тролизмом и купленными постами.Пора отсюда сваливать))
мда, Если только зарегился значит занимаюсь, как вы там выразились:"тролизмом и купленными постами".
Тогда извините за искренность.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Dmirtiu, Вы в этой теме не один)Кстати вас меньше всего подозреваю.Вы хоть аву поставили))
-
Просто Магниты занимаются получением алкогольной лицензии после открытия магазина, чтобы быстрее открыть. занимает это 2 месяца, так что скоро появится алкоголь, не переживай ))Dmirtiu писал(а):Да, согласен: чистые,красивые,но пустые(пример: магазин по ул. 25 сентября) заходил туда на протяжении полутора месяцев после открытия,полка с АЛКОГОЛЕМ ПУСТАЯ!!!! Только зайти у молока купить.
- Гек(брат Чука)
Вот все думал, ставить аватарку или так оставить, а теперь понял, что надо.Антифаталист писал(а):Dmirtiu, Вы в этой теме не один)Кстати вас меньше всего подозреваю.Вы хоть аву поставили))
)), мдаааа, корефеи форума как погляжу новичков не любят, интересно когда первое сообщение свое оставляли то же счетчик накручен был на ответы))), ладн проехали, оставил свое мнение в теме которая была близка))
- MILA
У меня открылся рядом с домом. Никак не могу купить молоко нормальное, трижды покупала и все прокисшее. Рядом на полке сметана просроченная вместе с нормальной, но на 1,5р дешевле. Очень много продуктов с просроченным сроком годности. :aggressive: