Товарищ Виноградов, Ваш выход)
-
Re: Товарищ Виноградов, Ваш выход)
Кстати, Серджио, авторские права дарю тебе, ведь можно продать идею режиссерам Нашей Раши или подарить Триодам.
-
Правильно,Умка, это судья все свистит в одну калитку. Почему за "быдло" никто не ответил.
И еще креативчик: предлагаю Реалку 2010 (там же было 25 мест) переименовать в виртуальный горсовет, может у вас все быстрей и лучше получаться будет, пример нам подадите.
И еще креативчик: предлагаю Реалку 2010 (там же было 25 мест) переименовать в виртуальный горсовет, может у вас все быстрей и лучше получаться будет, пример нам подадите.
- Эквадорец
- Контактная информация:
У нас там места платные были (630 руб.), у вас тожетак?..Виноградик писал(а):предлагаю Реалку 2010 (там же было 25 мест) переименовать в виртуальный горсовет, может у вас все быстрей и лучше получаться будет, пример нам подадите.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
630??? А мне ЖЖека 600 сказал... ЖЖека, пачка того, что ты там куришь с меня :)Эквадорец писал(а): У нас там места платные были (630 руб.), у вас тожетак?..
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, мы еще на такси скидывались
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Такое ощущение, что побывала в мужском туалете...Виноградик писал(а): да и у тебя в глазах такая глубокакя печаль и рядом девушка то ли растроенная, то ли сконфуженная. Теперь я начинаю понимать, что такой сердитый и гемотоген по всему форуму ищешь.
Елена Премудрая, мое мнение перед девушкой нужно извиняться.Елена Премудрая писал(а):Виноградик, предлагаю извиниться перед Сержио. Ибо это уже не юмор. :unknw:
Знаете, господин хороший, выигрывать тоже нужно с достоинством.
-
ДА, вот и дай вам власть -уже друг друга на злополучной цифре 30 делаете.
Сударыня, заметьте ни чернух, ни порнух на своих оппонентов я не делал, и щиты и листовки не трогал, а даже охранял.
Так что ж постебаться теперь нельзя?
Сударыня, заметьте ни чернух, ни порнух на своих оппонентов я не делал, и щиты и листовки не трогал, а даже охранял.
Так что ж постебаться теперь нельзя?
- 369
- Контактная информация:
не хреновые у виноградика игрища - "все, кто был на реалке - быдло и пьяные рожи..." А теперь "постебаться"... Иди, тренируйся.... И больше не пей в пост!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
После Пасхи, и уж такого благородного джельтмена только на вискарик.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Власть нам никто не давал, всего лишь свобода слова.
А оправдывать свое, не очень красивое по отношению к девушке, поведение можете, конечно, все мы люди, со слабостями. Только не красиво это, низко... ИМХО.
Вот мои дети сейчас песню поют(поддержу некоторых ораторов в плане творчества):
Богатырская сила
То не грозное небо хмурится,
Не сверкают в степи клинки -
Это батюшки Ильи Муромца
Вышли биться ученики.
За победу их ветры молятся,
Ждут их тернии и венцы,
Разгулялися добры молодцы,
Распотешились, молодцы.
Эх, да надобно жить красиво,
Эх, да надо нам жить раздольно,
Богатырская наша сила,
Сила духа и сила воли.
Богатырское наше правило -
Надо другу в беде помочь,
Отстоять в борьбе дело правое,
Силой силушку превозмочь.
Богатырская наша сила,
Сила духа и сила воли.
Богатырская наша сила,
Сила духа и сила воли.
А оправдывать свое, не очень красивое по отношению к девушке, поведение можете, конечно, все мы люди, со слабостями. Только не красиво это, низко... ИМХО.
Вот мои дети сейчас песню поют(поддержу некоторых ораторов в плане творчества):
Богатырская сила
То не грозное небо хмурится,
Не сверкают в степи клинки -
Это батюшки Ильи Муромца
Вышли биться ученики.
За победу их ветры молятся,
Ждут их тернии и венцы,
Разгулялися добры молодцы,
Распотешились, молодцы.
Богатырская наша сила,
Сила духа и сила воли.
Богатырское наше правило -
Надо другу в беде помочь,
Отстоять в борьбе дело правое,
Силой силушку превозмочь.
Богатырская наша сила,
Сила духа и сила воли.
Богатырская наша сила,
Сила духа и сила воли.
- ZZheka
- Контактная информация:
:hi:Виноградик писал(а):После Пасхи, и уж такого благородного джельтмена только на вискарик.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если дядя пудрит носВиноградик писал(а):Да,Серджио, все не уймешься, действительно от ненависти до любви один шаг, меня уже и жена к тебе ревнует, на фотке очень ей понравился, главное битсой как играешь, а еще кисть с маникюром. поэтому как хошь меня обзывай или обвиняй в разрушении бассейна, церковной краже, избиении тюленят, все равно на бой с тобой не пойду, ибо как представлю такого красавца в красном углу и естественно в красных ......., то думается у нас с тобой будет один сплошной клинч.
Красится помадой
Значит с SERGIO не схож
Это Виноградов
Откуда фантазии у тебя такие, а?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Лисенок, девушка благоразумно не ввязывается, поэтому и извиняться перед ней - преждевременно.
У меня вообще такое подозрение, что девушке по барабану, кто там пытается что доказать.
У меня вообще такое подозрение, что девушке по барабану, кто там пытается что доказать.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Разве извиняются лишь при требовании сатисфакции.
Это мое мнение, что поступили хамски. На том месте, я бы в глаза сказала: Сударь, вы - хамите.
Сказала со стороны. При чем со мной почти согласились.
Это мое мнение, что поступили хамски. На том месте, я бы в глаза сказала: Сударь, вы - хамите.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Олесь, мне действительно все равно, кто и что хочет доказать. То, что сударь хамит, ясно всем, в том числе должно быть ясно и ему. Если ему не ясно, то это уже его проблемы. Ну, а если человеку хочется постебаться над проигравшим, то это тоже его характеризует.Лисенок писал(а):Разве извиняются лишь при требовании сатисфакции.
P.S. На хамские выпады отвечать не буду, с чьей бы стороны они не последовали (это чтобы потом не говорили, что я тут чего-то боюсь).
-
Доброе утро! ЖЖека, свяжи меня пожалуйста со Следящим, чтоб нам не разменутся и как он выглядит. Где додзе на СКА я не знаю, в общем буду ждать в 19.30 перед КПП по пути в бассейн( может удасться еще и поплавать). У меня недоброжелателей хватает, а то подсуетиться кто-нибудь под его марку накануне важного голосования, форум многие мониторят.
Спасибо, Лисенок, Елена, что раздуваете тему, видно многим хочется увидеть меня побежденным , хотя бы в физическом плане.
Я - сафоновский и привык за базар отвечать, считайте что поймали на этом.
Спасибо, Лисенок, Елена, что раздуваете тему, видно многим хочется увидеть меня побежденным , хотя бы в физическом плане.
В 19-30 буду на месте с фотоаппаратом (битва Титана с Циклопом должна войти в историю).
- Wald
- Контактная информация:
Циклопом? Это еще почему? Вызову-ка я туда на 19-30 наряд милиции. Фотки у меня есть... Если они сегодня работают, конечно.Пресс-служба писал(а):...В 19-30 буду на месте с фотоаппаратом (битва Титана с Циклопом должна войти в историю).
Последний раз редактировалось Wald 01 апр 2010, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Виноградик, можешь не спешить ибо, сегодня к сожалению не иду на тренировку.
И честно говоря если ты не осознал необходимости извиниться перед теми кто здесь, то не думаю что поединок что-то решит.
А скандалы с избиением депутата мне не нужны.
Можете считать, что я слился, если аргументация не устраивает.
И честно говоря если ты не осознал необходимости извиниться перед теми кто здесь, то не думаю что поединок что-то решит.
- SERGIO
- Юридический вредитель
С 1 апреля, базарный ты наш!Виноградик писал(а):Доброе утро! ЖЖека, свяжи меня пожалуйста со Следящим, чтоб нам не разменутся и как он выглядит. Где додзе на СКА я не знаю, в общем буду ждать в 19.30 перед КПП по пути в бассейн( может удасться еще и поплавать). У меня недоброжелателей хватает, а то подсуетиться кто-нибудь под его марку накануне важного голосования, форум многие мониторят.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Больше Вас в этой теме сомневаюсь, что кто-то отписался...Виноградик писал(а): Спасибо, Лисенок, Елена, что раздуваете тему, видно многим хочется увидеть меня побежденным , хотя бы в физическом плане.
У меня нет желания видеть Вас побежденным, да и многим думаю это до лампочки. Я привыкла радоваться за людей. Лично я не одобряю поведения Серджио и Я слежу за вами и никого не подначиваю.
Просто не совладала с собой и сакцентировала, что прощения просить надо у девушки. Страюсь оценивать не людей, а их поступки. Поэтому и говорю, что поступили по-хамски, а не сударь-вы хам. Вы демонстрировали достойное поведение, возьмите себя в руки. I am a king of world - поликовали. И далее советую не опускаться.
То что слово Спасибо знаете окрыляет, там и до извините - погорячился, расслабился (и пр.) недалеко.
- 369
- Контактная информация:
Слив защитан! А жаль.. Ведь так дышал, так дышал.. кстати, раз нет тренировки, то как раз и подходит встреча с Непобедимым Виноградиком, но.... слив защитан, короче...Ja slezhu za Vami писал(а):Виноградик, можешь не спешить ибо, сегодня к сожалению не иду на тренировку.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Да уж еще тот политик...Побегал по партиям. Прославился тем,что как-то за рюмкой чая спросил одного препринимателя - "Слушай,может сделаем что-нибудь для народа? Идеи мои,а деньги твои?" :acute:
- Незнайка
- Контактная информация:
Люди-люди, все вы нам дороги!
Все мы предпочитаем общение с теми, кто нам нравится, все мы избегаем общаться, по возможности, с другими.
Можно горячо поспорить с фашистом каким-нибудь, но не надо вообще горячиться в споре, за котррым стоит жизнь другого человека, с его отношением к жизни, с его уровнем культуры, с его правдой.
А еще, наверное, лучше переносить обиды в душе, чем выплескивать их на страницы форума. Хотя, конечно, эмоции дело понятное.
Очень принципиальных разногласий между нами, в принципе, быть не может. Но мы не можем соглашаться друг с другом на каждом шагу. Ну и что тут страшного? Продолжаем жить, как взрослые люди. Хотя, конечно, мальчишество тоже имеет свои плюсы. Но давайте искать свои пути, только без рук!
Зароем топор войны! Хау, я все сказал! :)
Все мы предпочитаем общение с теми, кто нам нравится, все мы избегаем общаться, по возможности, с другими.
Можно горячо поспорить с фашистом каким-нибудь, но не надо вообще горячиться в споре, за котррым стоит жизнь другого человека, с его отношением к жизни, с его уровнем культуры, с его правдой.
А еще, наверное, лучше переносить обиды в душе, чем выплескивать их на страницы форума. Хотя, конечно, эмоции дело понятное.
Очень принципиальных разногласий между нами, в принципе, быть не может. Но мы не можем соглашаться друг с другом на каждом шагу. Ну и что тут страшного? Продолжаем жить, как взрослые люди. Хотя, конечно, мальчишество тоже имеет свои плюсы. Но давайте искать свои пути, только без рук!
Зароем топор войны! Хау, я все сказал! :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.rabochy-put.ru/society/9592- ... tkh-v.html
Вот оно что... ну и вечные ухабы ему в карму...На прошлой неделе на планерке в мэрии о проделанной работе отчитывался новый директор ОАО «Спецавтохозяйство» Дмитрий Волк.
Для депутата горсовета члена совета директоров СпецАТХ Виноградова это оказалось полной неожиданностью.
На недоумение Владимира Николаевича, почему он как член совета директоров не в курсе о назначении нового генерального, последовал ответ, дескать, его не смогли отыскать.
- ZZheka
- Контактная информация:
Ну и на этом, дорогие форумчане, выкуривем трубку мира. Виноградик, Сержио, Анюта, Лисенок - мирись, мирись и больше не дерись.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Хотела что-то написать, но посмотрела на аватарку юридического вредителя.
Вылезу из-под стола - напишу
Вылезу из-под стола - напишу
- Эквадорец
- Контактная информация:
Виноградик, я сегодня буду на тренировке, приходи - вдруг втянешься (в смысле айкидо, а не в смысле живота :) ). Областной федерации айкидо не помешает внимание депутатов ГГС.Виноградик писал(а):Где додзе на СКА я не знаю, в общем буду ждать в 19.30 перед КПП по пути в бассейн( может удасться еще и поплавать).