Модем МТС

хорошая инфа !!!

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
orlandino99
Контактная информация:

Модем МТС

Сообщение orlandino99 »

Претензия по качеству ихних модемов

http://medved01.livejournal.com/102500.html
Последний раз редактировалось orlandino99 27 мар 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Модем МТС

Сообщение Maksum »

а правила читать религия не позволяет?
где краткое описание ссылки :diablo:
Абонент вне зоны доступа
steepan

Re: Модем МТС

Сообщение steepan »

Чел купил МТС-модем, он его не устраивает, Виндой, якобы не определяется как модем, с Мак-ом работает не устойчиво
Внимания там заслуживает только это
Несколько раз я обращался в Ваш магазин на ......, с просьбой о возврате товара и возврате мне суммы уплаченной за него. На мою просьбу сотрудники магазина отвечали отказом, сославшись на то, что все претензии мне необходимо предъявлять в МТС.
Данное утверждение не соответствует закону. Согласно Закона РФ «О защите прав потребителей»
продавец - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи;
Следовательно, ответственность за проданный товар должно нести Ваше предприятие.
В соответствии с ч.1 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Ответить Пред. темаСлед. тема