Он и предположить не мог, что этот результат, хуже чем в - "молоко"...Молочные братья ещё покажут себя во всей красе, приичём, совсем скоро.Эквадорец писал(а):умка, вот с председателем у них все гуд - специалист по имиджу, 24 из 25 выбивает!
Новый председатель ГС ГГС
версии
-
Re: Новый председатель ГС ГГС
- NEMEZIDA
- Контактная информация:
Ох ну как не тяжело признать - красавчег! Несмотря на имидж, нумерной - но уметь обрисовать политическую ситуацию в 2-х словах, это сильно! А обрисовать верно - сильно в двойне!369 писал(а):...Куда жеж деть букет цветов Победителю.. Отдам Белоконеву с тостом "ЗА ЕДИНСТВО ГОРСОВЕТА!!!"
+1000.....
Привет из 90-х.
Ну если можно и вопросик -профессионалу! А на кой ляд надо было вешать на выборах лого ЕР на тех восьмерых красавцев, которых вроде заранее должны были проинструктировать за кого отдать свой голосок?
-
- Журналист
Выборного процесса без участия форумчан как бы давно уже не существует, когда наконец это поймут все ветви власти?! :)
Товагищи, а не кажется ли вам что эти люди с фогума хотят отобгать у нас власть?
- Ну что, Макс, будем продвигать Виноградика в замы?
- Не вопрос!
А может быть сразу в предводители?! Глядишь и меня в пресс-службе оставит?
Товагищи, а не кажется ли вам что эти люди с фогума хотят отобгать у нас власть?
- Ну что, Макс, будем продвигать Виноградика в замы?
- Не вопрос!
А может быть сразу в предводители?! Глядишь и меня в пресс-службе оставит?
Последний раз редактировалось Маугли 26 мар 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- NEMEZIDA
- Контактная информация:
За что боролись, на то и напоролись. Говорили же им свыше, что надо показать Потемкинские деревни (ну типа многопартийная система у нас есть, а секса (простите дамы) - нет!)Эквадорец писал(а):А говорили в прошлом ГС раздрай - эти, вон, даже председателя не могут себе выбрать без дополнительных интриг...
А получилось наиборот. Второго составляющего - в избытке, причем в горсовете, причем между собой, а ведь внутриклановые связи дают оччччень нездоровое потомство!
-
- Журналист
Смотря как наиборотят... :)А получилось наиборот. Второго составляющего - в избытке, причем в горсовете, причем между собой, а ведь внутриклановые связи дают оччччень нездоровое потомство!
- NEMEZIDA
- Контактная информация:
Вот бы поглядеть на судьбу вот таких "единомышленников", если бы они так проголосовали на выборах председателя в КНДР :pleasantry: :pleasantry:
- Vallax
Ну вот меня Маугли и подловил.
А я как раз договаривался с Председателем избирательной комиссии Смоленской области А.И. Абрамкиным об открытии школы помощников депутатов для региональных и муниципальных парламентов.
А я как раз договаривался с Председателем избирательной комиссии Смоленской области А.И. Абрамкиным об открытии школы помощников депутатов для региональных и муниципальных парламентов.
- SVoevodina
- Контактная информация:
И как, договорился?Vallax писал(а):Ну вот меня Маугли и подловил.
А я как раз договаривался...
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Vallax
-
- Журналист
Падла, падла, падлавил... :)Ну вот меня Маугли и подловил.
А кому нужна школа?
Я вот прошёл школу жизни помощника двух депутатов, одного начальника департамента и одного заместителя главы города и нах не нужен мой опыт и потенциал никому, хорошо хоть форум скучать не даёт... :blum:
- NEMEZIDA
- Контактная информация:
+100Маугли писал(а):Падла, падла, падлавил... :)Ну вот меня Маугли и подловил.
А кому нужна школа?
Я вот прошёл школу жизни помощника двух депутатов, одного начальника департамента и одного заместителя главы города и нах не нужен мой опыт и потенциал никому, хорошо хоть форум скучать не даёт... :blum:
Я тоже не просекаю, ну школа будущих депутатов (в начальной школе) я еще понимаю,
а кому нужны помощники из инкубатора?
И что это за депутаты которые ,,,,,,,, денег на выборы нашли, а мозгов и связей, и подчиненных не хватает для набора страждущих!
Объясните политически неподкованным!
- Vallax
Во даёте. :shok:
Мне без разницы какого цвета ваш депутат, главное чтобы он был сотрудником КГБ.
Вы против КГБ?
А если серьёзно, то вы видите какого качества депутатов выбрал народ.
Исправить их невозможно. Их избрали и всё. С этим ничего не поделаешь. Это доказанный факт.
Компенсировать что-то можно только качественной работой помощников депутата. Они в основном работают с населением, готовят документы и много чего ещё. Такая работа находится на стыке многих профессий и требует навыков.
Спросите Адвайзера - сколько времени у него ушло на то чтобы научится этому искусству быть помощником депутата. Да и вы сами если прошли эту школу понимаете, что помощник делает 80% работы депутата.
Так что надо этому искусству обучать.
Мне без разницы какого цвета ваш депутат, главное чтобы он был сотрудником КГБ.
Вы против КГБ?
А если серьёзно, то вы видите какого качества депутатов выбрал народ.
Исправить их невозможно. Их избрали и всё. С этим ничего не поделаешь. Это доказанный факт.
Компенсировать что-то можно только качественной работой помощников депутата. Они в основном работают с населением, готовят документы и много чего ещё. Такая работа находится на стыке многих профессий и требует навыков.
Спросите Адвайзера - сколько времени у него ушло на то чтобы научится этому искусству быть помощником депутата. Да и вы сами если прошли эту школу понимаете, что помощник делает 80% работы депутата.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Это радует.Vallax писал(а):Договорился
"Утряска" формальностей может привести к их "усушке" :)Vallax писал(а):Осталось утрясти формальности.
Кстати, каков твой прогноз по срокам "утряски"?
- Vallax
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ок. Вернемся к разговору ровно через неделю. Т.е. 2 апреля.Vallax писал(а):Неделя.
хорошо, что не 1-го :)
- Vallax
- SVoevodina
- Контактная информация:
К утряске? ;)Vallax писал(а):Ну, ты это - подключайся.
- NEMEZIDA
- Контактная информация:
ага, прикольно а ему за работу полагается 80% от 1,5-2 лямов про которые ТМ говорил?Vallax писал(а): помощник делает 80% работы депутата.
Все равно не догоняю, а депутаты потом помошников в этом детдоме как в военомате покупать будут?
А аттестат при этом спрашивать будут, а может и ЕГЭ для помошников придумаете?
Все это пятничный бред, как мне кажеться народу без разницы, законотворчеством депутат занимается самостоятельно, или кто шепчет по головастее.
(Простите корифеи, что за народ): Народу нужен результат! и ничего более!
Людям ваши партии, горсоветы, политсоветы, кони белые, кони черные, лебедя и прочая до всяческих мест!
Люди ходят пешком, и не хотят чтобы сосулька пробила голову, люди издят на машинах и не хотят работать на магазины автозапчастей!
Люди пытаются голосовать во благо (себе в первую очередь понятно), но становятся лишь заложниками PR-технологий!
Вся эта возня интересна только типа политподкованным с этого форума в том числе!
Почему за сотни страниц вашего бреда и обсуждения реалок (на кой они нужны кроме 30 человек?) ни разу не проскочил ни один вариант, -
а что нам делать дальше???
Ведь вы разбираетесь в текущей обстановке, вы спецы в политвопросах больше чем многие депутаты!
Чего вы ждете, когда устанете чесать языки?
Какие школы для помошников?
Ну курсы для [извините], я понимаю - кто сам не дорос, тому помогут!
Проснитесь! В августе 1934 года в Германии 90% населения проголосовало за передачу функций президента канцлеру - Адолфу Гитлеру!
И никто их не заставлял, такое количество запугать не возможно, он им реально нравился (понятно народу!)
А все типа умные в это время игрались в политику - и доигрались! Концлагерей на всех хватило!
Откройте тему: "как помочь городу!" определите кто и что сможет сделать и в какие сроки! Планируйте, делайте, получайте обратную свяь!
И когда зайдя на полтфорум обычный гражданин увидет надпись - "Все ушли на фронт!", он поймет, что в городе что-то измениться!
А общая синергия поможет сделать эти изменения позитивными!
Понятно что по этому посту меня опять заклюют бывалые, но может кому идея и понравиться!
Это и будут ростки нового гражданского общества при любой политической системе!
Мы растим наших детей, и воспитываем их как можем, видимо - надо растить и общество! иначе оно вырастет сорняком!
- Vallax
А ты только к делёжке прийти хочешь.SVoevodina писал(а):К утряске? ;)Vallax писал(а):Ну, ты это - подключайся.
-
- Журналист
Ещё один фотоцикл под условным рабочим названием ЖАЖДА.
Участникам рекомендуется просмотр 1-го апреля :)
Финальный акт действа - Прошу повторить!
Участникам рекомендуется просмотр 1-го апреля :)
Финальный акт действа - Прошу повторить!
- Vallax
Вопрос: За сколько минут 5 депутатов способны пересчитать 25 бюллетеней и распечатать протокол?
- Vallax
Значит тайные буквы были. И депутатский запрос Михайлова тоже. :clapping:
Если бы было 7 человек, а не пять, может заседали бы ещё дольше.
Если бы было 7 человек, а не пять, может заседали бы ещё дольше.
-
- Журналист
Думаю за предположительные суммы, обозначенные им в интервью, никто и точки, как бы применявшиеся ранее ставить не стал бы... :)
- Vallax
Я тоже думаю, что заготовка была как раз не в системе подсчёта, а в том кто должен был правильно посчитать.
Вот от чего и произошла задержка.
Может оказаться так что счётной комиссии, или нескольким её членам, оказалось невыгодной победа Данилюка.
Вот и появились три испорченных бюллетеня, которые представляют теперь особую ценность.
На мой взгляд торги только сейчас начинаются.
Вот от чего и произошла задержка.
Может оказаться так что счётной комиссии, или нескольким её членам, оказалось невыгодной победа Данилюка.
Вот и появились три испорченных бюллетеня, которые представляют теперь особую ценность.
На мой взгляд торги только сейчас начинаются.
- тов. Сухов
Получается, что Дижиченко надоело поликлиникой руководить?Gomer писал(а):Новиков, Максимчук, Попов, Олейникова, Виноградов, Щебетков, Отвагин. Видимо так.тов. Сухов писал(а):Складывающаяся ситуация напоминает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1% ... 0%BD%D0%B3
Интересно, а кто те 7 человек, которые голосовали за Михайлова (восьмой он сам)
Также любопытно, кто те 8 без идейных, про которых говорил Михайлов.
Ваши версии.
Про три испорченных звучала версия (Лебедев, Журавкова, Лазаренков)
- Adviser
- Контактная информация:
Наш скромный отчет:
http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... 3bc25cb981
Хотелось бы написать гораздо больше, но формат ленты новостей официального сайта не позволяет. :pardon:
Мы, кстати, теперь транслируемся на news.yandex.ru так что под горячие новости собираем приличную аудиторию.
http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... 3bc25cb981
Хотелось бы написать гораздо больше, но формат ленты новостей официального сайта не позволяет. :pardon:
Мы, кстати, теперь транслируемся на news.yandex.ru так что под горячие новости собираем приличную аудиторию.
- Незнайка
- Контактная информация:
Результаты первой сессии нового ГС - хорошие! Хотя 7 апреля дело должно быть сделано. Но после ткого исхода казалось бы предсказуемого действа можно сказать, что депутаты нового ГС не золотые рыбки в аквариауме. не манекены в магазине. Большая предвыборная история имени ЕР разбилась на множество маленьких. Даже удивительно, что в ней столько осколков и граней. Смолгорсовет был и останется живым. Это на пользу горожанам, городу и миру.