одежда по каталогам
- Припевочка
- Настоящее имя: Настена
- Контактная информация:
Re: одежда по каталогам
Я в Quelle заказала раз, прислали на 3!!!размера больше тунику, больше не связывалась. Но вчера не устояла и заказала такое платье http://s001.radikal.ru/i196/1002/70/655d950976cf.jpg
самый маленький размер, если что ушить можно, мало ли...
самый маленький размер, если что ушить можно, мало ли...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Припевочка
- Настоящее имя: Настена
- Контактная информация:
ага! По крайней мере на модели смотрится красиво! :good:Тринадцатая писал(а):Платице классное :good:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я вот "заболела" комбинезонами. Но без примерки брать не буду. Мне без примерки брать вообще нельзя.
Вот что поразительно на стандартную фигуру стандартная вроде бы одежда садится, мягко говоря, странно. У меня грудь 90 и бедра 90. Но, блин то что отлично в бедрах - давит грудь, то что отлично в груди - болтается в попе. Или производители одежды рассчитывают, что если у дамы грудь 90, то бедра должны быть 110? А если бедра 90, то груди как бы и нет. Вот и приходится ковыряться скурпулезно и частенько "разбивать" комплекты, а если этого нельзя, а вещь понравилась - то брать по два: от одного верх, от другого низ. Сколько купальников загублено, сколько костюмов.
Вот что поразительно на стандартную фигуру стандартная вроде бы одежда садится, мягко говоря, странно. У меня грудь 90 и бедра 90. Но, блин то что отлично в бедрах - давит грудь, то что отлично в груди - болтается в попе. Или производители одежды рассчитывают, что если у дамы грудь 90, то бедра должны быть 110? А если бедра 90, то груди как бы и нет. Вот и приходится ковыряться скурпулезно и частенько "разбивать" комплекты, а если этого нельзя, а вещь понравилась - то брать по два: от одного верх, от другого низ. Сколько купальников загублено, сколько костюмов.
-
- Контактная информация:
Уже где то второй год заказываю большинство одежды по каталогам. В основном все из Apart. Нареканий и претензий пока не было, вещи сшиты качественно, после стирки вид не теряется. Также радует то, что все вещи подходят по размеру, даже такие которые казалось бы без примерки не купишь, комбезы, пиджаки..
И приходит все относительно быстро, 2-3 недели.
И приходит все относительно быстро, 2-3 недели.
-
- Контактная информация:
Интересно, а тот же самый Apart дешевле через инет заказывать или через магазины Otto?
-
- Контактная информация:
Я думаю, что как раз 90-...-90 - это и нестандартная фигура...это просто растиражированные цифры....я думаю, что производители одежды ориентируются именно на типичный образ....очень редко встречается подобное равновесие или перевес в сторону груди, а изготовителям нужно сбыть свою продукцию! И 48 размер по бедрам - это не 96 см в обхвате, а 104!Тринадцатая писал(а):Я вот "заболела" комбинезонами. Но без примерки брать не буду. Мне без примерки брать вообще нельзя.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Про 48 размер не поняла. Я чего-то всю жизнь полагала что у меня 42-44 в зависимости от одежды, что там полагают производители одежды - то тайна для меня :pleasantry:. Если тянется - то 42 лучше, а если обычная то 44, а если шуба то можно и 46. Чего там по каталогу можно понять - фиг его знает.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ой не знаю, у меня попа 90, а грудь 82, так всегда обратные проблемы:)) Если в попе хорошо, то в груди болтается и наоборот. Так что у всех производителей свои взгляды...:) \
Кстати, блузки тоже шьют все странно: может и нормально сесть, а может просто не застегнуться под грудью. То есть там тоже есть рассчет на чашку, который никак не указан в размерах. Так что можно надеяться более или менее только на трикотаж.
Кстати, блузки тоже шьют все странно: может и нормально сесть, а может просто не застегнуться под грудью. То есть там тоже есть рассчет на чашку, который никак не указан в размерах. Так что можно надеяться более или менее только на трикотаж.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да уж, это тоже понятие растяжимое. Номинально объем груди может быть одинаковым у двух разных девушек, но у одной этот парамент создается за счет обхвата грудной клетки как таковой, а у кого-то за счет "чашечки".
Я заказываю по Ля редут, очень довольно, но нужно приспособится с размерами, доставка быстрая , где-то 2 недельки Детская одежда мне нравится в Квель, носится хорошо и качество приличное.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ох, к5огда же я решусь...:)) Я то и в обычных магазинах всегда по два размера в примерочную беру, а тут... :)
- hopewell
- Контактная информация:
А мне че-то понравилось заказывать по каталогам.
Уже так увлеклась, что приходится бить себя по рукам. Средства-то не безграничны.
Уже так увлеклась, что приходится бить себя по рукам. Средства-то не безграничны.
- YULCHA
- Контактная информация:
Заказала купальник в интернет-магазе ASOS. Все никак не приедет...
Это первая покупка одежды по каталогу (интернет-каталогу).
Посмотрим, что выйдет )
Это первая покупка одежды по каталогу (интернет-каталогу).
Посмотрим, что выйдет )
hopewell » 26 мар 2010, 14:23
А мне че-то понравилось заказывать по каталогам.
Та же фигня, но делаю теперь по другому, сначала выписываю все , что хочу на листик, а потом смотрю и безжалостно вычеркиваю :pardon: А то так можно и по 20тыс. потратить за заказ :pardon:
А вообще для меня очень удобно, сидишь дома кофеёк попиваешь, картиночки смотришь..... КАЙФ!!!!!! :yahoo: Терпеть не могу бегать по городу искать что-то
Милые дамы. Теперь появилась уникальная возможность приобрести одежду ручной работы в Смоленске. Вы можете приобрести эксклюзивные кофты, пуловеры,кардиганы, болеро, палантины. Образцы всех моделей имеются в наличии, желающие их могу увидеть в живую.
Дополнительная информация на сайте master-gala.narod.ru или по телефону: 8 906 667 16 93.
Дополнительная информация на сайте master-gala.narod.ru или по телефону: 8 906 667 16 93.
- Lenivaja
- Контактная информация:
Хотела бы я посмотреть на человека,который заказал бы себе эти "эксклюзивные модели" :pardon:
- Red Angel
- Контактная информация:
заказывала по каталогу брюки. Ткань хоршая, цвет отличный и даже качество пошива не хромает... Но сам фасон!!! В каталоге было заявлено, что они средней посадки, а оказалось, что выше пупка. При этом они на талии в облипку, а на бедрах на размер больше! Учитывая то, что везли мне их 6 недель из заявленных макс четырех, я решила не связываться с возвратом и оставила их. Носила их зимой с длинным свитером. Это был мой первый, к сожалению не совсем удачный опыт, заказа товаров по каталогам. Надо было, конечно, начинать с маечек/футболочек всяких. Впредь буду осторожнее :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
соглашусь...просто жестьLenivaja писал(а):Хотела бы я посмотреть на человека,который заказал бы себе эти "эксклюзивные модели" :pardon:
- Corall
- Контактная информация:
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:YULCHA писал(а):Слава Зайцев бы плакал в Модном приговоре )
рыдааю под стулом
-
И ещё долго скорее всего не придёт. Подробности здэс: http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... 9#p6874059YULCHA писал(а):Заказала купальник в интернет-магазе ASOS. Все никак не приедет...
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- YULCHA
- Контактная информация:
Оказалось, что посылка утеряна, делают возврат бабла :(Bionic писал(а):И ещё долго скорее всего не придёт.
Буду без купальника.
-
А без купальника намного интереснее :blum:YULCHA писал(а):Буду без купальника.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- YULCHA
- Контактная информация:
На пляже - даBionic писал(а):А без купальника намного интереснее :blum:
А в бассейне? :D
- YULCHA
- Контактная информация:
А в каком магазе заказывала? Это у них размерная сетка неудачная, или сама в размере изменилась?hopewell писал(а):Получила плащик и штанишки. Штанишки безнадежно малы. Сижу страдаю.
- hopewell
- Контактная информация:
Вот в этом
KupiVIP.ru
У них разные фирмы, просто не повезло. 46-й размер оказался очень-очень маленьким.
Все, я в них разочаровалась, больше ничего покупать не буду у них.
KupiVIP.ru
У них разные фирмы, просто не повезло. 46-й размер оказался очень-очень маленьким.
Все, я в них разочаровалась, больше ничего покупать не буду у них.