Интересно! :clapping:Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 21.8.2009, 19:21) Новое мировосприятие неоднозначно пока...
новые возможности, мобильность, быстрая смена обстановки, пластические операции возможность играть разные роли на работе, дома, в инете, ролевые игры на пике популярности, все есть для того, чтобы убежать от себя настоящего :) а тату - как метка, навсегда, для чего? маячок, чтобы не заблудится в процессе смены личин, символ постоянства, настоящего, того, что всегда будет с тобой?
Тату - конституция суверенной личности. "Человек играющий" гораздо более общее понятие. Это мировоззрение, которое позволяет жить в постоянно меняющемся мире, меняться вместе с ним и стараться быть самим собой. Настоящее "я" - это постоянно меняющеся "я", которое дает возможность жить "здесь и сейчас". Без этих перемен "я" становится монументом. А кто ж его посадит, если оно памятник? :rolleyes:
Формулу "познай самого себя" надо менять на "Познавай самого себя!". "Я" становится не целью, а средством передвижения по миру. Чтобы жить и лучше его понимать.
Спасибо за интересное общение, Ju.