Поиск работы в Смоленске
для тех кто ищет работу
Re: Поиск работы в Смоленске
Mir0ha,
А если попробывать ярмарку вакансий будет по-моему 30марта Попробуй! Надо использовать свой шанс! Возможно найдешь подработку.)))))
А если попробывать ярмарку вакансий будет по-моему 30марта Попробуй! Надо использовать свой шанс! Возможно найдешь подработку.)))))
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну и решай свои проблемы! Суйся с резюме во все щели, стучитесь и вам откроют. Почему тебе кто-то что-то должен?Mir0ha писал(а):distance, ничего сейчас в энергете не предполагается в плане работы... Защитил диплом, забрал и кыш отсюда. Куда пойти работать - твои проблемы.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
вот-вот. Надо все возможности использовать, я примерно на таком мероприятии на первую работу и устроилась когда-то.italianka писал(а):Mir0ha,
- Mir0ha
- Контактная информация:
Grum_, Да прикипел я к Смоленску... Здесь вся моя жизнь... Да и в Москве у меня никого, жить там негде... А на зарплату "без опыта" снимать жильё и жить в Москве - слабо себе представляю...
distance, ну у меня в группе тоже есть люди, у которых папы и мамы в Смолэнерго, в Западных сетях, в Горсетях, в РДУ, на атомке... Они не парятся по поводу работы...
Mary, я доказываю как нелегко СЕЙЧАС студенту и выпускнику. А ещё я не ною, я объективно оцениваю ситуацию. А ещё 5-6 тысяч для девушки, только начинающей трудовую деятельность - вполне нормально.
italianka, у нас периодически проходят такие ярмарки. Хожу на них. Всё так же. Опытных и не студентов ищут. Про 30 марта пока не слышал, схожу обязательно.
distance, ну у меня в группе тоже есть люди, у которых папы и мамы в Смолэнерго, в Западных сетях, в Горсетях, в РДУ, на атомке... Они не парятся по поводу работы...
Mary, я доказываю как нелегко СЕЙЧАС студенту и выпускнику. А ещё я не ною, я объективно оцениваю ситуацию. А ещё 5-6 тысяч для девушки, только начинающей трудовую деятельность - вполне нормально.
italianka, у нас периодически проходят такие ярмарки. Хожу на них. Всё так же. Опытных и не студентов ищут. Про 30 марта пока не слышал, схожу обязательно.
- distance
- Контактная информация:
Я считаю, что действительность сурова, но в иделае таковой быть не должна, для чего тогда учится 5-6 лет, что бы потом не найти себе применения в жизни? Не легче ли научится за год-два качественно класть плитку и ремонтировать сантехнику? Общался с гатербайтером, который у меня в ванне ремонт делал, так тот 30-ку в месяц имеет легко.
- Mir0ha
- Контактная информация:
Ты топик читала прежде чем писать? Или только последнюю страницу?Mary писал(а):Ну и решай свои проблемы! Суйся с резюме во все щели, стучитесь и вам откроют. Почему тебе кто-то что-то должен?Mir0ha писал(а):distance, ничего сейчас в энергете не предполагается в плане работы... Защитил диплом, забрал и кыш отсюда. Куда пойти работать - твои проблемы.
- Mir0ha
- Контактная информация:
Вот-вот! О том и речь! А то все такие правильные... Деньги для них не имеют значения...distance писал(а):Я считаю, что действительность сурова, но в иделае таковой быть не должна, для чего тогда учится 5-6 лет, что бы потом не найти себе применения в жизни? Не легче ли научится за год-два качественно класть плитку и ремонтировать сантехнику? Общался с гатербайтером, который у меня в ванне ремонт делал, так тот 30-ку в месяц имеет легко.
Mir0ha »
В прошлый раз там были вакансии и по твоей специальности, но з.п стояла маленькая и это были гос.предприятия, так что иди, возможно прорвешься!)))))
В прошлый раз там были вакансии и по твоей специальности, но з.п стояла маленькая и это были гос.предприятия, так что иди, возможно прорвешься!)))))
и вобще раньше полегче в этом плане было, отучился и будь добр лет 5 отработать по договору, и вот тебе пожалуйста время; и связими обрастешь, и опыта наберешся, и вообще поймешь надо ли тебе именно эта работа или др. поищешь :pardon:
-
Кстати, да. Хорошие отделочники (в т.ч. и плиточники) никогда не сидят без работы. Знаю одного плиточника, у которого график на полтора месяца вперёд расписан, причём при не самых низких расценках. Сарафанное радио делает своё дело. при том, что попав при определённгой удаче в хорошую бригаду, где работают толковые люди, которые всё покажут-объяснят, руки (если они растут оттуда, откуда должны) можно набить за 4-6 месяцев, чтобы что-то начало получаться, а за 1-2 года действительно стать спецом.distance писал(а):Я считаю, что действительность сурова, но в иделае таковой быть не должна, для чего тогда учится 5-6 лет, что бы потом не найти себе применения в жизни? Не легче ли научится за год-два качественно класть плитку и ремонтировать сантехнику? Общался с гатербайтером, который у меня в ванне ремонт делал, так тот 30-ку в месяц имеет легко.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Beatle
- Контактная информация:
хороший отделочник и 60 в месяц делает, если есть работа, но это не за компом сидеть мышкой щелкать работа...
- ZindigaR
- Контактная информация:
Хороших отделочников еще поискать надо, тем более в смоленске. Неплохие отделочники зарабатывают по 20-30 работая с утра и до 20 вечера.Beatle писал(а):хороший отделочник и 60 в месяц делает, если есть работа, но это не за компом сидеть мышкой щелкать работа...
Работать по специальности ... после окончания электропривода не так и легко. Даже на защите диплома мне предложили работать на аналите проектировщиком корпусов, что никак не по специальности. Не один из окончивших со мной не работает по специальности.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Из этого же форума:
Даже для продавцов требуют уже опыт работы....Торговому центру в отдел керамической плитки и сантехники требуется продавец-консультант - молодой человек с опытом работы. Зарплата от 10 т.р. График работы скользящий, с 8-30 до 19-00 в будние, с 8-30 до 19-00 в выходные дни.
По всем вопросам желательно звонить.
Тел. 8-904-363-90-75
- Grum_
- Контактная информация:
Насколько я в курсе, расценки сейчас 400 рэ за квадрат. Ванну 10 квадратов хороший отделочник выложит за день.ZindigaR писал(а): Хороших отделочников еще поискать надо, тем более в смоленске. Неплохие отделочники зарабатывают по 20-30 работая с утра и до 20 вечера.
Если с подготовкой стен по причине их кривизны, то за два, но это уже отдельно оплачивается.
4000 * 20 (рабочих дней) = 80 штук. Грубо конечно, и реально меньше, но никак не 20-30.
-
- Контактная информация:
Да, вот почитаешь темы подобные этой и задумаешься: все-таки коммунизм у нас был построен... :unknw:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Еще бы эти ванные им каждый день попадались. Работа то элементарная по своей сути и научиться можно за неделю ... есть прецеденты, которые теперь так подрабатывают.Grum_ писал(а): Насколько я в курсе, расценки сейчас 400 рэ за квадрат. Ванну 10 квадратов хороший отделочник выложит за день.
Если с подготовкой стен по причине их кривизны, то за два, но это уже отдельно оплачивается.
4000 * 20 (рабочих дней) = 80 штук. Грубо конечно, и реально меньше, но никак не 20-30.
- Mir0ha
- Контактная информация:
Grum_, за день?! Где ты такое видел? Обычно на такую ванну дня 3 уйдёт. День на подготовку стен, скрывание труб и изготовление гипсокартонных конструкций, день на плитку, день на затирку. Это в идеале. На деле обычно и больше выходит...
- Grum_
- Контактная информация:
Mir0ha, я же вроде по-русски написал, день только на укладку плитки.
Всякие конструкции и исправление суперкривых стен с затирками не входит в 400 рэ.
За день, думаю даже я положу, только не с таким какчеством как спец, съевший на этом собаку.
Всякие конструкции и исправление суперкривых стен с затирками не входит в 400 рэ.
За день, думаю даже я положу, только не с таким какчеством как спец, съевший на этом собаку.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Тут повспоминал чуток и оказалось что ни на одну из работ не устроился без каких либо знакомых и чудесных совпадений ... Через знакомых узнаю что человека ищут до выхода объявления и как раз в тот момент когда заканчивается контракт с армией, и тут же оказывается что главные претендент на это место передумал и кроме меня никто знаниями вообще не обладает (хватило опыта подработок по настройке локалок и домашней 2000-й винды для экспериментов). Не случись всего этого одновременно хз где бы сейчас работал и набирал свой первый настоящий опыт.
-
Эх, хорошо быть интернетным теоретиком, всё так ладно и складно получается. Только вот что штукатурке нужно дать хотя бы день-полтора минимум, чтобы просохнуть по всей толщине (с наливным полом та же хрень) - это, к сожалению, в теорию не вписывается.Grum_ писал(а):Если с подготовкой стен по причине их кривизны, то за два, но это уже отдельно оплачивается.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- distance
- Контактная информация:
Тот таджик, что у меня делал ванну затратил на все про все около недели работал до обеда, а после обеда у других людей. брал 5000р за ванну 10 кв.м. то есть 10тыс. - неделя. Т.е. 40тыс. - мес. Но клиенты бывают не всегда в таком количестве, так что средняя зп - 25-30 тыс., при том, что налоги он не платит.
- Grum_
- Контактная информация:
Не поверишь, есть практический опыт.Bionic писал(а):Эх, хорошо быть интернетным теоретиком, всё так ладно и складно получается. Только вот что штукатурке нужно дать хотя бы день-полтора минимум, чтобы просохнуть по всей толщине (с наливным полом та же хрень) - это, к сожалению, в теорию не вписывается.Grum_ писал(а):Если с подготовкой стен по причине их кривизны, то за два, но это уже отдельно оплачивается.
А если чел, пока сохнет наливной пол и штукатурка тупо курит бамбук, а не работает в другом месте, то либо у него нет больше работы либо он просто лодырь. Практик ты наш.
Последний раз редактировалось Grum_ 26 мар 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- gidra500
- Контактная информация:
Опыт как и половое бессилие приходит с годами)))
Будьте изворотливыми, не стесняйтесь преувеличить, но когда начинаете без опыта работайте хорошо, так как работали бы на себя, и параллельно ищите, ищите и обрящите. То что люди набравшись опыта уходят к тому, кто предлагает больше или лучше, нет ничего зазорного, это проблемы работодателя удержать хорошего работника на предприятии.
Будьте изворотливыми, не стесняйтесь преувеличить, но когда начинаете без опыта работайте хорошо, так как работали бы на себя, и параллельно ищите, ищите и обрящите. То что люди набравшись опыта уходят к тому, кто предлагает больше или лучше, нет ничего зазорного, это проблемы работодателя удержать хорошего работника на предприятии.
- Mir0ha
- Контактная информация:
Опыт зарабатывания в Смоленске плиточником по 80 тысяч в месяц?Grum_ писал(а):Не поверишь, есть практический опыт.
- Grum_
- Контактная информация:
Mir0ha, опыт по выравниванию стен и укладке плитки для себя. Так что об объемах работы и сроках имею представление не по инету.
Хотя, повторюсь, люди разные бывают. Некоторые и гвоздь неделю забивают.
Хотя, повторюсь, люди разные бывают. Некоторые и гвоздь неделю забивают.
- ФёСТ
Mir0ha, ну раз по этой специальности не можешь работу найти, найди то что тебе интерестно, но отношения к образованию не имеет. и попробую из нее выжать денег раз тут не получается :pardon:
- Mir0ha
- Контактная информация:
То, на что учусь - интересно... Что было бы интересно ещё - тем более не возьмут студента без опыта... Вот и перебиваюсь по подработкам.ФёСТ писал(а):Mir0ha, ну раз по этой специальности не можешь работу найти, найди то что тебе интерестно, но отношения к образованию не имеет. и попробую из нее выжать денег раз тут не получается :pardon:
Ладно, проехали. Давайте закончим меня обсуждать.
-
- Контактная информация:
Подавляющее Большинство отделочников из маленьких бригад (до 5 чел.) зарабатывают по 25-30 в мес. и меньше. Это на практике. Говорю не голословно, т.к. имею дело с бригадами.
50 рубят только единицы опытных мега-спецов, имеющих хорошие подвязки. Про 80 не слышал. Думаю, что таких отделочников в Смоле нет.
50 рубят только единицы опытных мега-спецов, имеющих хорошие подвязки. Про 80 не слышал. Думаю, что таких отделочников в Смоле нет.