А что он эти два ляма должен был на одежду слить? Каждый носит, то что ему удобно и то, что нравится а на мнение окружающих ориентироваться это уже последнее делоIRENKA писал(а):Думаю, что не сходишь. Если до этого не сходил, то и завтра не пойдешь.Belikov писал(а):[Завтра же обязательно схожу в нормальный магазин!!!
Это все равно, что новую жизнь начинать с понедельника, ИМХО.
Я знаю одного человека, у которого машина за 2 ляма, купленная далеко не на последние деньги, а ходит он в поношенном спортивном костюме...
Одежда и статус
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Одежда и статус
-
В таком случае - поздравляю!Елена Едрёнова писал(а): Я давно научилась не работать, и при этом ни от кого не зависеть. Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогуууша
- Виктория Жидоморова
Вы этим гордитесь? Я работаю и зарабатываю на все сама, и ни от кого не завишу.Елена Едрёнова писал(а):Я давно научилась не работать, и при этом ни от кого не зависеть. Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогууушаЗагогулина писал(а):Елена Едрёнова, ты работаешь там штоли, я не пойму? Хотя пальто это я там видела. Очень красивое, цвет необычный и покрой. Очень клёвое. Итальянское.
-
-
Если без зависти, то огромное спасибо :give_rose:Загогулина писал(а):В таком случае - поздравляю!Елена Едрёнова писал(а): Я давно научилась не работать, и при этом ни от кого не зависеть. Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогуууша
-
Такую женщину хочется баловать....Елена Едрёнова писал(а): Я давно научилась не работать, и при этом ни от кого не зависеть. Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогуууша
- IRENKA
- Контактная информация:
Мне интересно когда ты успела - в 9-30 зарегилась и до обеда на форуме был(а)?Елена Едрёнова писал(а): Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогуууша
-
а мне тут с николаева 27А недалеко, да и на пальто это давненько засматриваласьIRENKA писал(а):Мне интересно когда ты успела - в 9-30 зарегилась и до обеда на форуме был(а)?Елена Едрёнова писал(а): Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогуууша
ОНа в 11:51 еще присматривала, а в 12:05 уже приобрелаIRENKA писал(а):Мне интересно когда ты успела - в 9-30 зарегилась и до обеда на форуме был(а)?Елена Едрёнова писал(а): Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогуууша
Да, и в 11:58 еще успело отписаться в "Макияже" :crazy:
- Jesus Jones
Avantura, она супер! берите пример!
да ещё и не зависит ни от кого :)
а марзети на ульянова - отстой с китайским леваком
да ещё и не зависит ни от кого :)
а марзети на ульянова - отстой с китайским леваком
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
"Неброские носки" - это альбом Александра ЛаэртскогоWalter писал(а):неброские носки - те, которые хрен бросишь
- Jesus Jones
bender,
На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских,
Средь сучьев из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая.
Имя ей Дятл и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз.
Дети хоронят останки коня,
Там лишь кишки и шкура его...
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских,
Средь сучьев из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая.
Имя ей Дятл и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз.
Дети хоронят останки коня,
Там лишь кишки и шкура его...
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Jesus Jones, вот из этого альбома
Я видел дохлyю тёткy,
Лежащyю на асфальте -
Чью-то женy и мамашy,
Подpyгy, коллегy, соседкy.
Hаyшнички в yши стpyили
Рожденное плейеpом pегги,
Сытно pыгалось пивом,
А в воздyхе пахло весною.
Hастpоение пpосто пpелесть,
Голyбей я ногой фyтболю.
Сpёт овчаpка, глаза зажмypив,
На скамейке девyшка кypит.
Я видел дохлyю тёткy,
Лежащyю на асфальте -
Чью-то женy и мамашy,
Подpyгy, коллегy, соседкy.
Hаyшнички в yши стpyили
Рожденное плейеpом pегги,
Сытно pыгалось пивом,
А в воздyхе пахло весною.
Hастpоение пpосто пpелесть,
Голyбей я ногой фyтболю.
Сpёт овчаpка, глаза зажмypив,
На скамейке девyшка кypит.
- Jesus Jones
bender, :drink:
- Jesus Jones
yaratam, :hi:
по теме уже писал...
одежда это прежде всего покров для нагого тела :)
по теме уже писал...
одежда это прежде всего покров для нагого тела :)
-
- Ёжик
- Контактная информация:
У меня на работе девушки покупают одежду только определенного бренда. Не потому, что круто, а потому, что на фигуру только эта марка подходит. Я сам на себя очень долго выбираю одежду из-за отсутствия размеров. В основном, в европейских брендах в подростковых линейках. И о каком статусе может идти речь ? :chort:
На итальянские бренды по размеру деньег жалко, только на события.
Очень часто статус и чувство вкуса пересекаются.
На итальянские бренды по размеру деньег жалко, только на события.
Очень часто статус и чувство вкуса пересекаются.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
да да. кста . типа бренд, классное лекало...по статусу подходит.ага. массимо дутти - отстой редкий. только на теток с большой ж...й.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Вот тут не согласен. Был в Лиссабоне, там Массима только на фигуры 60Х60Х60 )).Юджин писал(а):массимо дутти - отстой редкий. только на теток с большой ж...й.
- Jesus Jones
чёт то наша незалежная ЕЕ-мегапокупательница подпропала...
как то скучно без её энергетики...
как то скучно без её энергетики...
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Собственно, Беликов за меня все сказал. Все точно! :hi:Belikov писал(а):Попробую объяснить. Мужчины в основной своей массе к одежде относятся утилитарно. При этом мир может быть перенасыщен или недонасыщен шмотками -- мы этого не замечаем, т.к. не вкладываем своих надежд в одежду. По простоте душевной нам кажется, что на самом деле это наши горящие глаза покоряют мир и девушек. Для "выделиться" мы покупаем автомобиль или крутую стереосистему, хотя это больше рассчитано на других мужчин (вряд ли девушки на улице поголовно готовы оценить крутизну десятка прожекторов на крыше брутального внедорожника). Ближе к зрелому возрасту мы начинаем понимать, что одежде нужно уделять больше внимания, что теперь затарится на соседнем рынке футболками, джинсами и кедами уже вроде как "не по статусу" и даём себе обещание как-нибудь выбраться по нормальным магазинам. А в результате продолжаем донашивать имеющийся гардероб, покупая "совсем временные" вещи с мыслью что ещё немного, и вот-вот наконец доберёмся до нормальных магазинов. И не добираемся. Потому что это не торкает. Вернее, не так торкает, как затариться на рынке парной телятиной и вкусно пожрать в конце трудного дня или тяпнуть как следует с другом вечером, а затем раскурить сигару на двоих на лестничной клетке в тайне от жён. Конечно, в этом нет ничего хорошего и гордиться здесь совершенно не чем... Я сейчас оглядываюсь и понимаю, что ношу одно и то же пальто уже третий сезон, а мои туфли в прихожей -- это вообще всего одна пара обуви, которая у меня есть.=( Завтра же обязательно схожу в нормальный магазин!!!Леди_в_кедах писал(а):А сейчас....одеждой ни кого не удивишь, произошло перенасышение шмотками.
- Jesus Jones
"ТрусЫ имеют значение!" Беляев Н.Н.
- pushistik2
- Контактная информация:
Я думаю, что каждый должен стараться выглядеть как можно лучше. Одежда должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры и в то же время быть удобной. Нужно быть уверенным, что одежда чиста (тщательно выглажена). Знаю людей, у которых своеобразная борьба с самим собой: если у них одежда красива и удобна, то они чувствуют себя более уверенней (такая своеобразная борьба со своей фобией). Так же я считаю, что для каждой ситуации должна быть своя форма одежды. Дом/работа/занятия спортом/активный отдых итд...Подбирать одежду не по брендам, а что больше идет.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Вчера мы вещи разбирали после переезда... Оказалось, что у моей половины полный шкаф рубашек и футболок и два свитера, один костюм, одни джинсы, которые обновляются по мере протирания. Одни ботинки строгие, они трекинговые, кросовки. Пуховик, которому 10 лет, куртка полегче и еще легче. Все. Больше ничего нет:)Доктор Курпатов писал(а):Собственно, Беликов за меня все сказал. Все точно! :hi:Belikov писал(а): Попробую объяснить. Мужчины в основной своей массе к одежде относятся утилитарно. При этом мир может быть перенасыщен или недонасыщен шмотками -- мы этого не замечаем, т.к. не вкладываем своих надежд в одежду. По простоте душевной нам кажется, что на самом деле это наши горящие глаза покоряют мир и девушек. Для "выделиться" мы покупаем автомобиль или крутую стереосистему, хотя это больше рассчитано на других мужчин (вряд ли девушки на улице поголовно готовы оценить крутизну десятка прожекторов на крыше брутального внедорожника). Ближе к зрелому возрасту мы начинаем понимать, что одежде нужно уделять больше внимания, что теперь затарится на соседнем рынке футболками, джинсами и кедами уже вроде как "не по статусу" и даём себе обещание как-нибудь выбраться по нормальным магазинам. А в результате продолжаем донашивать имеющийся гардероб, покупая "совсем временные" вещи с мыслью что ещё немного, и вот-вот наконец доберёмся до нормальных магазинов. И не добираемся. Потому что это не торкает. Вернее, не так торкает, как затариться на рынке парной телятиной и вкусно пожрать в конце трудного дня или тяпнуть как следует с другом вечером, а затем раскурить сигару на двоих на лестничной клетке в тайне от жён. Конечно, в этом нет ничего хорошего и гордиться здесь совершенно не чем... Я сейчас оглядываюсь и понимаю, что ношу одно и то же пальто уже третий сезон, а мои туфли в прихожей -- это вообще всего одна пара обуви, которая у меня есть.=( Завтра же обязательно схожу в нормальный магазин!!!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Одежда нужна для самовыражения и красоты? Нужна. Одежда нужна для статуса - тоже нужна.
Но еще нужно умение носить вещи и харизма.
З.Ы. Привезла с собой белые ботиночки армани. И не представляю когда и куда буду в них ходить - как привезла, так и увезу обратно. Так что мужика в жутких кроссовках понимаю.
Моя основная обувь сейчас состоит из толстых шерстяных носков и резиновых сапог.
Но еще нужно умение носить вещи и харизма.
З.Ы. Привезла с собой белые ботиночки армани. И не представляю когда и куда буду в них ходить - как привезла, так и увезу обратно. Так что мужика в жутких кроссовках понимаю.
Моя основная обувь сейчас состоит из толстых шерстяных носков и резиновых сапог.