Веж
какие мнения
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Веж
Загадочная фирма, которой несколько лет предрекают крах, банки под их долевку кредиты не дают, с оформлением документов у дольщиков траблы, однако как-то существует...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- viktor_ccs
- Контактная информация:
\\\цена 2200000 за 3х 80 кв.м - очень интересна\\\\\
А что там интересного? Сергио всё описал, так и есть, но народ колется но ест.
Можно ещё добавить, как у этой конторы оказались все лакомые куски под застройку на Нормандии и около. Дома годами не сдаются, оформить в собственность невозможно, регулярно дома в сюжетах по РенВ, судятся с ними и вроде успешно. Но они живее всех живых )))
А что там интересного? Сергио всё описал, так и есть, но народ колется но ест.
Можно ещё добавить, как у этой конторы оказались все лакомые куски под застройку на Нормандии и около. Дома годами не сдаются, оформить в собственность невозможно, регулярно дома в сюжетах по РенВ, судятся с ними и вроде успешно. Но они живее всех живых )))
- viktor_ccs
- Контактная информация:
-
Цена обратно пропорционально риску. Этим всё сказано. Всё больше и больше говорят о их банкротстве. Многое имущество арестовано.
Может конечно, как писал Sergio, как то существовать и будет, но тучи уж больно сгущаются над ними.
Интересно какой дом? Тот что на Академика Петрова - Трудовая, который на уровне котлована продан кому - то. По имеющейся у меня информации каким то москвичам.
Дом за сбербанком находится в "холодной" стройке с нового года. Обещают возобновить в марте. В общем один другого не лучше )))
Сам являюсь (точнее сказать не являюсь - жду)владельцем злосчастной квартиры в доме за сбером с начала 2008 года, и как особых надежд не питаю на получение квартиры в ближайшее время. Благо с жильем особых проблем у меня нет, так что время ждать есть.
Ну если готов рискнуть, и деньги не последние, и кредит не надо, и жить где есть (собственное жильё) - вперед. Цена действительно интересная. В своё время практически столько же отдал за двушку
Может конечно, как писал Sergio, как то существовать и будет, но тучи уж больно сгущаются над ними.
Интересно какой дом? Тот что на Академика Петрова - Трудовая, который на уровне котлована продан кому - то. По имеющейся у меня информации каким то москвичам.
Дом за сбербанком находится в "холодной" стройке с нового года. Обещают возобновить в марте. В общем один другого не лучше )))
Сам являюсь (точнее сказать не являюсь - жду)владельцем злосчастной квартиры в доме за сбером с начала 2008 года, и как особых надежд не питаю на получение квартиры в ближайшее время. Благо с жильем особых проблем у меня нет, так что время ждать есть.
Ну если готов рискнуть, и деньги не последние, и кредит не надо, и жить где есть (собственное жильё) - вперед. Цена действительно интересная. В своё время практически столько же отдал за двушку
\\\В своё время практически столько же отдал за двушку\\\\
На пике цен и не то было. А сейчас это дорого. Более вменяемый застройщик в километре, строит вроде без перерывов, за такую же площадь 1,9 лимона есть варианты.
\\\на Академика Петрова - Трудовая, который на уровне котлована продан кому - то\\\
Интересная инфа. Вообще контора напоминает магазины Второй Дом. Полно инфы о скорой кончине, всё наглядно это подтверждает, а они только новые объекты закладывают, забивая на то что текущие надо сдавать. А дольщики ждут.
На пике цен и не то было. А сейчас это дорого. Более вменяемый застройщик в километре, строит вроде без перерывов, за такую же площадь 1,9 лимона есть варианты.
\\\на Академика Петрова - Трудовая, который на уровне котлована продан кому - то\\\
Интересная инфа. Вообще контора напоминает магазины Второй Дом. Полно инфы о скорой кончине, всё наглядно это подтверждает, а они только новые объекты закладывают, забивая на то что текущие надо сдавать. А дольщики ждут.
-
- Контактная информация:
И эти ребята ещё собираются строить панельные дома на пр. Гагарина и огромный дом на Нормандии...
Единственный дом который строиться без сбоев, тьфу, тьфу, тьфу, это на Кловке.
Единственный дом который строиться без сбоев, тьфу, тьфу, тьфу, это на Кловке.
-
Сколько я за их деятельностью наблюдаю более-менее нормальное строительство ведется на этапе возведения коробки. После этого все приостанавливается... Так что, не уверен, что дом на кловке сдадут вовремя или хотя бы с небольшой задержкой.
Gulyaev уточни пожалуйста, если знаешь, где именно на пр. Гагарина собираются строить?
Gulyaev уточни пожалуйста, если знаешь, где именно на пр. Гагарина собираются строить?
- viktor_ccs
- Контактная информация:
дай адресок плизWarm писал(а):На пике цен и не то было. А сейчас это дорого. Более вменяемый застройщик в километре, строит вроде без перерывов, за такую же площадь 1,9 лимона есть варианты.
- viktor_ccs
- Контактная информация:
нет там ничего, если ты не про кловкуWarm писал(а):Глянь на СмолАгенте, там несколько подобных
В теме про арест Качана я постил ещё
но я туда не смотрю
географически очень жесткие рамки ввиду транспортной развязки н-неман - нахимова - багратиона, места работы и родственников.
я нормандию смотрю не дальше китайской стены
подожду когда веж дом здаст или другой какой вариант подъвернется
мне не горит
Ну если географически очень жесткие рамки, то кроме вежа тут никого нет и походу не будет - место больше нет. У ЖД больницы что то строят, но этих объектов нет вообще в продаже.
Если не горит и деньги всегда наготове, то при мониторинге можно отловить и сброс в вежевских домах, только цены непомерно завышены и траблы с последующими взаимоотношениями и обслуживанием домов, то ну их нафиг. Тут уж или понты или жить нормально
Если не горит и деньги всегда наготове, то при мониторинге можно отловить и сброс в вежевских домах, только цены непомерно завышены и траблы с последующими взаимоотношениями и обслуживанием домов, то ну их нафиг. Тут уж или понты или жить нормально
- viktor_ccs
- Контактная информация:
да какие понты.
жить нормально включает и место - не сидеть же в четырех стенах. А ценник нормальный, если учесть что панели в военных домах 70 кв.м. ставят за 2,1 млн и выше если только косметику надо делать
Будем ждать сдачи домов или сброса на трудовой.
Меня в этой теме интересует не столько сравнение цен на квартиры, сколько качество готового жилья. В долевое я не полезу.
жить нормально включает и место - не сидеть же в четырех стенах. А ценник нормальный, если учесть что панели в военных домах 70 кв.м. ставят за 2,1 млн и выше если только косметику надо делать
Будем ждать сдачи домов или сброса на трудовой.
Меня в этой теме интересует не столько сравнение цен на квартиры, сколько качество готового жилья. В долевое я не полезу.
Какое там может быть качество? С УК сплошные проблемы у жильцов
А ценник якобы нормальный, потому что чем быстрее из этого попадалова выберешься тем лучше. Некоторые это вовремя соображают.
В военных домах опять же стройбат строил. Отопление аховое, швы текут. Канализации там не сделали, всё в подвал лъётся. А цены - это же не продажа а на дурачка сидят и ждут.
И чем Гарабурда так плоха? Кирпич, качество приемлемое
А ценник якобы нормальный, потому что чем быстрее из этого попадалова выберешься тем лучше. Некоторые это вовремя соображают.
В военных домах опять же стройбат строил. Отопление аховое, швы текут. Канализации там не сделали, всё в подвал лъётся. А цены - это же не продажа а на дурачка сидят и ждут.
И чем Гарабурда так плоха? Кирпич, качество приемлемое
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Вот это ценная инфа, спасибоWarm писал(а):Какое там может быть качество? С УК сплошные проблемы у жильцов
Приувелечение. Я бы сказал как нарвешься. Сам вырос в таком доме, только на николаева.Warm писал(а):В военных домах опять же стройбат строил. Отопление аховое, швы текут. Канализации там не сделали, всё в подвал лъётся. А цены - это же не продажа а на дурачка сидят и ждут.
Тем, что не район ГДК. Что не одна трамвайная остановка до парка. Тем, что не 5 садиков в округе. Что не 5 минут пешком до детской полликлиники. Ну и еще с десяток пунктов наберется.Warm писал(а):И чем Гарабурда так плоха? Кирпич, качество приемлемое
Поживи в раоне самолета. Сам поймешь, особенно если дети
-
viktor_ccs,прекрасно тебя понимаю :) С Вежем заставило связаться только желание переехать н-неман - нахимова - багратиона, причем хотелось индивидуальное отопление, чистый подъезд, и более-менее нормальную планировку, без тесных коридоров и кухонь. Увы на тот момент в уже построенных домах просили в среднем 3 млн за двушку, что для меня было дороговато. Кризиса не было, дом строился достаточно быстро (в соседних домах живут родители, поэтому доводилось наблюдать), и несмотря на негативные отзывы решили взять в недострое.
На особо хорошее качество не рассчитываю, т.к текучка кадров в ВЕЖе какраул. Нормальных спецов думаю там нет. Распродают квартиры в основном агентства недвижимости, которые понабрали квартир для перепродажи. Цены низкие, потому, что слухи о банкротстве возможно станут реальностью. Первыми кто может инициировать процедуру банкротства - налоговики, если веж по налогам до середины апреля не рассчитается. В общем с ВЕЖем всё печально. Хотя опять же повторюсь более-менее нормального жилья в данном районе не так много. Можно посмотреть ж/к нахимовский но ценник там...
С ВЕЖем в текущий момент связываться думаю не стоит, т.к неизвестно будет ли ВЕЖ существовать завтра или нет...
На мой взгляд из более менее нормальных районов для существования пригодны Центр (одна остановка во всех направлениях), район киселевского рынка и Багратиона. Все они обладают хорошей инфраструктурой и и нет относительных проблем с транспортом.
Однако Киселевка, на мой взгляд, скоро станет колом в пробках, т.к дома новые все строят и стороят, а дороги не развиваются.
Центр... это особая история... съезжаю от туда, т.к в новом доме купить квартиру не реально, а как например в нашем, задолбала пьющая молодежь и кричащая под окнами круглогодично + как праздник во двор не зайдешь , реки мочи, запах амиака выедает глаза... Та еще романтика.. остальные плюсы центра для меня потеряны :)
На особо хорошее качество не рассчитываю, т.к текучка кадров в ВЕЖе какраул. Нормальных спецов думаю там нет. Распродают квартиры в основном агентства недвижимости, которые понабрали квартир для перепродажи. Цены низкие, потому, что слухи о банкротстве возможно станут реальностью. Первыми кто может инициировать процедуру банкротства - налоговики, если веж по налогам до середины апреля не рассчитается. В общем с ВЕЖем всё печально. Хотя опять же повторюсь более-менее нормального жилья в данном районе не так много. Можно посмотреть ж/к нахимовский но ценник там...
С ВЕЖем в текущий момент связываться думаю не стоит, т.к неизвестно будет ли ВЕЖ существовать завтра или нет...
Гарубурда это достаточно далеко. Всё что на удалении одной остановки от конечной остановки Багратиона/Нахимова не так интересно с точки зрения транспорта. Попробуй вечером уехать с оптики... Кловка и близлежащие улицы это транспортный мрак...Warm писал(а): И чем Гарабурда так плоха? Кирпич, качество приемлемое
На мой взгляд из более менее нормальных районов для существования пригодны Центр (одна остановка во всех направлениях), район киселевского рынка и Багратиона. Все они обладают хорошей инфраструктурой и и нет относительных проблем с транспортом.
Однако Киселевка, на мой взгляд, скоро станет колом в пробках, т.к дома новые все строят и стороят, а дороги не развиваются.
Центр... это особая история... съезжаю от туда, т.к в новом доме купить квартиру не реально, а как например в нашем, задолбала пьющая молодежь и кричащая под окнами круглогодично + как праздник во двор не зайдешь , реки мочи, запах амиака выедает глаза... Та еще романтика.. остальные плюсы центра для меня потеряны :)
\\\\Гарубурда это достаточно далеко.\\\\
100-200 метров от троллейбуса и нескольких маршруток это далеко? Что тогда сказатьпро Соловьиную рощу и дальние кисели?
\\\\\Попробуй вечером уехать с оптики\\\\
Ну уж если от Оптики не уехать, то откуда уехать? Оба троллейбуса, да и до вожделенных Багратиона/Нахимова 10 минут пешком
100-200 метров от троллейбуса и нескольких маршруток это далеко? Что тогда сказатьпро Соловьиную рощу и дальние кисели?
Ну уж если от Оптики не уехать, то откуда уехать? Оба троллейбуса, да и до вожделенных Багратиона/Нахимова 10 минут пешком
- viktor_ccs
- Контактная информация:
с оптики действительно не уехать.Warm писал(а):\\\\Гарубурда это достаточно далеко.\\\\
вообще нормально уехать можно только с конечных остановок маршруток.
в дискуссии по поводу далеко-близко крайне важно учесть фактор наличия/отсутствия детей
я дохожу до остановки за 5 минут, со старшей дочкой за 20
Тачку надо покупать если это парит.
Кисели - это да, оттуда не пешком, ни транспорта.
А про Оптику совершенно не согласен, куда там не уехать и на чём?
В последнее время столько маршрутов добавили проходящих через этот перекрёсток и на Кловку в том числе
Кисели - это да, оттуда не пешком, ни транспорта.
А про Оптику совершенно не согласен, куда там не уехать и на чём?
В последнее время столько маршрутов добавили проходящих через этот перекрёсток и на Кловку в том числе
- SERGIO
- Юридический вредитель
Обанкротили ВЕЖ давно бы, но руководство насколько я слышал выбрало позицию "Хотите вторую Социнициативу? Банкротьте. Или дайте дома достроить."
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)