Биокаутеризация
где в Смоленске?
- fire_wings
- Контактная информация:
- Clash
- Контактная информация:
Полазил по нету - ничего особенного.Обычная процедура ухода за волосом.К тому-же и не очень дорогая.Чего так шуметь-то? ;) В Смоленске других процедур хватает.Не на самом последнем месте мы...Crystal Gloss например.
Если уж говорить о чем-то действительно стоящем - то это только Наномакс.Хотел приобрести в прошлом году,но побоялся,потому как расходники дорогие очень,боюсь у нас в городе никто делать эту процедуру не будет.За этим - действительно,в Москву.
Если уж говорить о чем-то действительно стоящем - то это только Наномакс.Хотел приобрести в прошлом году,но побоялся,потому как расходники дорогие очень,боюсь у нас в городе никто делать эту процедуру не будет.За этим - действительно,в Москву.
-
- Контактная информация:
Расскажите, пожалуйста, что это за процедура?Clash писал(а):Цитата(Clash @ 5.10.2009, 9:04) Если уж говорить о чем-то действительно стоящем - то это только Наномакс.
Последний раз редактировалось faith 05 окт 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Clash
- Контактная информация:
Процедура востановления волос построенная на нанотехнологиях.faith писал(а):Цитата(faith @ 5.10.2009, 22:23) Расскажите, пожалуйста, что это за процедура?
Вот http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...%EE%EC%E0%EA%F1
Re: Биокаутеризация
Очень любопытно просмотрела всю информацию.Хотелось бы узнать цены на это чудо средство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наномакс
-
Re:
из опыта своих подруг я бы крайне не советовала вам делать эту процедуруМаруся писал(а):В каких салонах в Смоленске делают биокаутеризацию и делают ли вообще?
Биокаутеризация - глубокое восстановление волос с оплавлением волоса хим. методами
-
Паночка, если вы хотите делать что то с вашим телом и волосами с помощью химии, то ради бога, я не возражаю :air_kiss:
- Ветер
- Контактная информация:
т.е. шампунями Вы тоже не пользуетесь?Елена Едрёнова писал(а):Паночка, если вы хотите делать что то с вашим телом и волосами с помощью химии, то ради бога, я не возражаю :air_kiss:
- Паночка
- Контактная информация:
Танюш, не корми тролля :give_rose: он и так толстый :crazy:Ветер писал(а):т.е. шампунями Вы тоже не пользуетесь?Елена Едрёнова писал(а):Паночка, если вы хотите делать что то с вашим телом и волосами с помощью химии, то ради бога, я не возражаю :air_kiss: