*Задумчиво шкрябает щеку*Мужчины ведь бреются каждый день.
Я тогда робот, наверное.
Мнение мужчин
Подтверждаю! Красивых и ярких побаиваются. Но грязные волосы- это перебор!hopewell писал(а): Я вас умоляю! Мужчины боятся ярких женщин и выбирают серых мышек. С хвостиками.
:shok: Крайне удивлена!Lan@ писал(а):но очень часто девушки не красятся из-за лени. ...
Некоторые и голову моют раз в неделю , думают хвост завязали и не видно.
При этом я работаю не во Дворце Бракосочетания, и коллеги у меня вовсе не те тетеньки, ктр торжественные речи толкают и должны при этом выглядеть празднично.
как ни странно, меня же они всегда убеждали в обратном ,что девушка должна быть ухоженной, но и выглядеть при этом естественной. Хотя тут наверное каждому свое. У меня на "макияж" уходит мин 10.Из декоративной косметики пользуюсь тушью и карандашом для глаз. Абсолютно не приемлю: тональник, пудра и румяна. Не могу это на себе воспринимать. для здорово цвета лица-хожу раз в неделю в солярий.Леди_в_кедах писал(а):И в большинстве своем работаем с мужчинами. Как показал МОЙ жизненный опыт им -мужчинам нравятся "нафуфыренные".
Так что сначала фуфырюсь пол-утра, а потом весь день этим наглейшим образом пользуюсь ))))
Ага )) Ну-ну, естественных )))) То же самое неоднократно слышала, при этом эти же мужчины связывают свою жизнь с женщинами ой как далёкими от естественности. Они это говорят или от непонимания где «Осторожно, окрашено!», а где нет, или что бы девушке показать какой он хороший и готов её принимать такой какая она есть )))Zvezdo4ka писал(а):как ни странно, меня же они всегда убеждали в обратном ,что девушка должна быть ухоженной, но и выглядеть при этом естественной .Леди_в_кедах писал(а):И в большинстве своем работаем с мужчинами. Как показал МОЙ жизненный опыт им -мужчинам нравятся "нафуфыренные".
Так что сначала фуфырюсь пол-утра, а потом весь день этим наглейшим образом пользуюсь ))))
Очень согласна!Zvezdo4ka писал(а):Леди_в_кедах, ну не знаю,честно. Мне кажется ,мужчин больше привлекает немножко другое,чем "наффуфыренность", ну по крайней мере мне такие попадались. :) .
А неестественность затаптывает сексуальность.
!!Ели женщина нафуфыривается- значит это кому-нибудь нужно!!
Я бы не обобщала про всех. :) у всех эта "сущность" разнаяitalianka писал(а): Прежде всего -ЖЕНЩИНЕ)))) Ведь мы всегда хотим быть не такими какие есть, а хоть чуть-чуть лучше)))) Такова уж наша сущность :pleasantry:
Я больше склонна к европейской моде - придерживаюсь минимализма в макияже. Слегка подчеркнуть глаза, губы блеском и тон. Вот всё, что необходимо современной, успешной женщинеRed Angel писал(а):Лично я ничего не имею против, если девушка умело пользуется декоративной косметикой. А тем более, если она умеет с её помощью исправлять мелкие недостатки кожи и лица. Замаскировать прыщик, изменить формку носа - тоже немалая наука! Зрительно увеличить маленькие от природы глаза - тоже надо постараться! Тем более еще никто нен отменял поговорку "Встречают по одежке, а провожают по уму".
Ой, ну что ни кто на себе не ловил мужские взгляды, одевая короткую юбку или не видел подобные сцены со стороны?YULCHA писал(а):Очень согласна!Zvezdo4ka писал(а):Леди_в_кедах, ну не знаю,честно. Мне кажется ,мужчин больше привлекает немножко другое,чем "наффуфыренность", ну по крайней мере мне такие попадались. :) .
Я, например, обратное замечаю.
От мужчин в адрес "нафуфыренных" слышу часто стёб (типа, что это тут за экспонат). Конечно, в адрес тех, кто с сальными хвотиками - тоже. Мне кажется, мужчинам нравятся красивые, привлекательные, милые, яркие, но при этом естественные женщины. Красота и "нафуфыренность" - это вообще никак не синонимы. :unknw: Если девушка имеет "нафуфыренный" вид, то здесь априори присутствует неестественность. А неестественность затаптывает сексуальность.
Так не приводилась ))) Ей объясняли, даже подарки соответствующие делали...А она продолжала на важные встречи одевать юбочки а-ля Тату и даже не стирать жир с лица (уж фиг с тональником и прочей косметикой).yaratam писал(а):Леди_в_кедах, если это единственная причина спровоцировавшая увольнение дамы, то на мой взгляд это очень недальновидное решение руководства. Для компании было бы выгоднее не терять профессионала, привести даму в товарный вид.