Микей - это что за сеть?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Corall
Контактная информация:

Re: Микей - это что за сеть?

Сообщение Corall »

GooDZonE писал(а):Вот сегодня наткнулся на статью Сеть магазинов МИКЕЙ - зайди и ОХ...ЕЙ. Сам живу на Королевке и на 100% согласен с автором статьи!
Ущербный магазин а вариантов нет :(
Ну гавнецо можно в любом магазине найти.
оставлен DyadyaLesha 6 дней назад Рейтинг: 0 | Оцените комментарий: + -
Уважаемые коллеги по бизнесу! Категорически призываю - давайте вести конкурентную борьбу корректно!!! Без "черного PR", подстав и других грязных методов! Не позорьте других - да не опозорены будете... С уважением, А.К.Тимошин.
А такие статьи может любой написать...
Если магазин имеет позиции выигрышные по цене, то почему нет?

ps сама не была. оценю позднее)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

"Дербента" нет - ни Дербентского, ни даже Кизлярского. Есть коньяк "Дербентский" (или "Дербентская крепость" что ли...) с отклеивающейся этикеткой и розлитый в каком-то селе Я не рискнул
О боже, только не Кизляр!
Записываем: поставщики мутные.
Это, кстати, характерно для смоленских "дисконтеров" (преимущественно для "Второго дома", конечно): у них ассортимент меняется с окончанием срока годности предыдущего товара той же категории. Из каких только е..ней не завозят, к примеру, молоко.

А из плюсов (наверное) - в Микее, что на Матросова (а не на Юннатов, как некоторые пишут. Хотя фиг знает, может юр. адрес и Юннатов, но ориентироваться надо на Матросова) бывает в продаже всякие фасованные шняжки вроде снетков, полосатика или там рыбной нарезки сухой к пиву, но не в пакетиках по 30-40-80-100 грамм, как обычно, а на вес. И цена вроде дешевле, а т.к. производитель там тот же, что и у упакованных шняжек, а в сухой рыбе портиться особо нечему - думаю можно брать. Я анчоусом затарился, до сих пор еще осталось.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ну гавнецо можно в любом магазине найти.
Почем? Фасованое?
Если магазин имеет позиции выигрышные по цене, то почему нет?
Начнем с того, что нифига они не выигрышные по цене. Маркетинговые скидки и в Центруме бывают, он от этого дисконтером не становится. Продолжим тем, что цена, в общем-то, не самое главное. Важнее постоянство ассортимента и качество продукции. Если товар меняется постоянно - у него не будет покупателей. При любой цене.
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

время покажет. Выживают сильнейшие.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Corall, или монстры, созданные Франкенштейном.
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

Микей в Королевке ужасен. Купить ничего нельзя, выбора нет, качество товаров плохое. Даже молочные продукты и те 1-2 дня до окончания срока годности.
С алкоголем тоже засада. Зашли как-то вина купить, так и ушли, ничего не взяв. На полках одни сомнительные российские производители, и цена 70-100р. Даже в бывшем Провианте какое-нибудь испанское, итальянское вино можно было выбрать.
Итог. Заходили пару раз, ничего не смогли купить. Больше не ходим.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Заходили пару раз, ничего не смогли купить
Вот! Это очень хороший показатель.
Брюнетка

Сообщение Брюнетка »

Viktorian писал(а):Вчера супруга в Микее на Ленина (там, где раньше термометр висел под крышей) купила печенье "орешек со сгущенкой". Мне даже трудно здесь передать словами состав оболочки, что должно называться сдобным тестом, и состав наполнителя, то, что должно называться сгущенкой. Печенье пришлось выбросить.
А какие вообще тут могут быть претензии к магазину?!к поставщику и обращайся!!!на вкус и цвет -товарищей нет!!!для всех оно вкусным не будет!в следующий раз выбирайто что уже пробывал и не пришлось выкинуть!!!
Брюнетка

Сообщение Брюнетка »

bongon писал(а):насколько мне известно ООО Интеллекткапитал- хозяин сети Второй дом, просто купило всю сеть Провианта, и сделали Микей, для того что бы поставщиков с оплатой динамить... :acute:
хреново тебе известно! "БАСТ Ритейл" (для особо знающих - Микей) не имеет никакого отношения к шарашкиной конторе "2 Дом". Это я как сотрудник сети Микей тебе ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!!!И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗАОДНО!!!НЕ НАДО НАС ПУТАТЬ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - МЫ НЕ ИМЕЕМ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Брюнетка, магазины ужасны на самом деле! :pleasantry:
Брюнетка

Сообщение Брюнетка »

Но согласись, что на много лучше, чем "2 Дом" или же "Магнит", по крайней мере в магазине "Микей" Вас никто не обсчитает и не нагрубитт))) что ооочень приятно...
olana

Сообщение olana »

Брюнетка писал(а): А какие вообще тут могут быть претензии к магазину?!к поставщику и обращайся!!!на вкус и цвет -товарищей нет!!!для всех оно вкусным не будет!в следующий раз выбирайто что уже пробывал и не пришлось выкинуть!!!
В таком случае, в магазины "Микей" перестанут ходить покупатели и они закроются. Потому что есть сертификация (пусть теперь и добровольная), соблюдение условий хранения и соблюдение сроков годности. Если этого не будет - закроетесь.. Не вы первые - не вы последние...
Брюнетка писал(а):Но согласись, что на много лучше, чем "2 Дом" или же "Магнит", по крайней мере в магазине "Микей" Вас никто не обсчитает и не нагрубитт))) что ооочень приятно...
У ваших конкурентов, как и у вас, работают РАЗНЫЕ люди - кто-то из них грубит, кто-то обсчитывает... Кто-то работает достойно, что и привлекает покупателей.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Брюнетка

Сообщение Брюнетка »

olana писал(а):
Брюнетка писал(а): А какие вообще тут могут быть претензии к магазину?!к поставщику и обращайся!!!на вкус и цвет -товарищей нет!!!для всех оно вкусным не будет!в следующий раз выбирайто что уже пробывал и не пришлось выкинуть!!!
В таком случае, в магазины "Микей" перестанут ходить покупатели и они закроются. Потому что есть сертификация (пусть теперь и добровольная), соблюдение условий хранения и соблюдение сроков годности. Если этого не будет - закроетесь.. Не вы первые - не вы последние...
Брюнетка писал(а):Но согласись, что на много лучше, чем "2 Дом" или же "Магнит", по крайней мере в магазине "Микей" Вас никто не обсчитает и не нагрубитт))) что ооочень приятно...
У ваших конкурентов, как и у вас, работают РАЗНЫЕ люди - кто-то из них грубит, кто-то обсчитывает... Кто-то работает достойно, что и привлекает покупателей.
1- где тот факт что продукт был испорчен?!или что теперь если купил продукт, а он не по вкусу пришелся отвечает магазин, а не производитель?!повторюсь-на вкус и цвет товарищей нет!!!
2- сейчас в компании работает достаточно опытный менеджер по персоналу и тааакой текучки, как это наблюдается в других магазинах нет, в основном штат укомплектован. Именно для того, чтобы продавцы не грубили и не обсчитывали с ними проводятся разного рода беседы и уроки "вежливости"... Если вас когда-нибудь в нашем магазине обсчитают или нахомят-пишите мне с указанием магазина и продавца-РАЗБЕРЕМСЯ))))
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Брюнетка, это уже наезды на форумчан. мне понравилось поведение администратора одного из магазов москвы в *контрольной закупке*, реагировала корректно, общалась вежливо, видно, что человек умеет общаться с людьми.
а ты уже откровенно хамишь! такого администратора, или кем ты там работаешь я бы метлой поганой гнал. довольный покупатель приведет одного, двух. недовольный уведет десяток.

пример - на ломоносова магазин. постоянно работает лишь одна касса, кассир регулярно болтает со знакомыми из очереди, остальные стоят, ждут,пока разговор кончится. средних лет женщина.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

На Крупской в магазин без содрогания заходить нельзя,живу рядом,но не хожу почти никогда,а если и захожу,то только купить проверенные напитки,вроде Кока-Колы и т.п.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Rusich писал(а):Брюнетка,такого администратора, или кем ты там работаешь я бы метлой поганой гнал.
Во-во, Брюнетка, гнать тебя надо!!!! А то, водки мне, суши))))))))))
Брюнетка

Сообщение Брюнетка »

VaSer писал(а):
Rusich писал(а):Брюнетка,такого администратора, или кем ты там работаешь я бы метлой поганой гнал.
Во-во, Брюнетка, гнать тебя надо!!!! А то, водки мне, суши))))))))))
Между прочим ты ее со мной пил!!!и суши тоже ел!!!так что про наш вечер Японо-Русской дружбы лучше бы и не вспоминать прилюдно!!!
olana

Сообщение olana »

Rusich писал(а): довольный покупатель приведет одного, двух. недовольный уведет десяток.
+100
:pleasantry:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
DenniZ

Сообщение DenniZ »

Меня такие ответы умиляют )) Т.е. вы не за что не отвечаете, вам пофигу что привозит поставщик и какого это качества. У вас категорийные менеджеры есть ?
blondinka120-68-90
Контактная информация:

Сообщение blondinka120-68-90 »

DenniZ писал(а):
Меня такие ответы умиляют )) Т.е. вы не за что не отвечаете, вам пофигу что привозит поставщик и какого это качества. У вас категорийные менеджеры есть ?
умиляйся над плюшевыми мишками (Брюнетка)
italianka

Сообщение italianka »

Брюнетка писал(а):
А какие вообще тут могут быть претензии к магазину?!к поставщику и обращайся!!!на вкус и цвет -товарищей нет!!!

Вот тут ты ошибаешься, я тоже лет эдак 5-6 назад так считала, но ответственность несет продавец, за тот товар который он продает. И вкус и цвет тут не причем :pardon:
Брюнетка

Сообщение Брюнетка »

italianka писал(а):
Брюнетка писал(а):
А какие вообще тут могут быть претензии к магазину?!к поставщику и обращайся!!!на вкус и цвет -товарищей нет!!!

Вот тут ты ошибаешься, я тоже лет эдак 5-6 назад так считала, но ответственность несет продавец, за тот товар который он продает. И вкус и цвет тут не причем :pardon:
5-6 лет назад тя били совочком по голове
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Ну положим не только и не столько продавец. Есть ведь еще и товаровед и менеджер по закупкам и руководство их деятельность контролирующее.
Это я в том смысле, что паршивый продукт должен отфильтровываться еще на стадии внесения его в ассортиментный перечень (матрицу) менеджером или на стадии приемки товара товароведом.
PS Щас опять Брюнетка на меня ругаться будет.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Сабжевый магазин (судить могу только по тому, что на Крупской 55-а), на данный момент, совершенно не удобен для покупателей. Ни по ассортименту, ни по расстановке товара (найти что то, кроме алкоголя на выходе, целая проблема), ни по качеству обслуживания (касса работает только одна, в зале никого нет - ни фруктов взвесить, ни спросить где искомое). В силу природной лени идти далеко из кабинета нет желания, потому захаживаю каждый день за сигаретами, сахар взять и кофе/чай (натурального кофе кстати нет ааще, в кофемашину на работу приходится в цетруме или в терре брать). Терминал оплаты только недвано на место вернули, без него так вообще не заходил.
DenniZ

Сообщение DenniZ »

Брюнетка писал(а):5-6 лет назад тя били совочком по голове
к чему такая агрессия ?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Да ладно, не обсчитают. Завтра пойду сфотаю разные ценники на одно и то же пиво, выставленное в разных залах. Разница от рубля до полутора. "Вот на эти два процента и живем".
Ну и насчет "не имеет никакого отношения ко "Второму дому"". Владельцу, конечно, хочется от "Дом-2" максимально дистанцироваться, но мы-то знаем.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Румата писал(а):Сабжевый магазин (судить могу только по тому, что на Крупской 55-а), на данный момент, совершенно не удобен для покупателей. Ни по ассортименту, ни по расстановке товара (найти что то, кроме алкоголя на выходе, целая проблема), ни по качеству обслуживания (касса работает только одна, в зале никого нет - ни фруктов взвесить, ни спросить где искомое).
На Матросова та же бодяга. 1 касса работает (там обычно народу не бывает, зато случаются наплывы студентов. Найти что-то конкретное сложно - логику выкладки так и не понял. Цены, как я уже выше писал - нифига не супермаркетовские (в Центруме, правда, дороже).
Единственный плюс - до 22 работает, для меня бывает актуально. Но этот плюс закончится уже довольно скоро, когда темнеть после 21 будет и не будет снега. Мне тогда до Магнита будет проще сходить, или до Арис-маркета, тот вообще всегда открыт.

В общем-то про такие супермаркеты даже надоело писать. Зачем люди открывают новые сети, при этом повторяя все ошибки старых - ну совершенно непонятно. Нужна ли Смоленску очередная сеть сараев?
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

winzard писал(а): Нужна ли Смоленску очередная сеть сараев?
Нужен ли не_сараю Смоленск?
italianka

Сообщение italianka »

Брюнетка писал(а):
5-6 лет назад тя били совочком по голове

Это лишний раз доказывает твой не профессианализм. Вот когда ставят людей , так относящихся к делу, во главе и получаем в результате паршивые магазины, обслуживание на грани фола, и результат....Покупатели в шоке, начальники рвут волосы на голове, магазины закрываются, а ты в шоколаде (или это все таки не плохое отношение, а просто НЕ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ???????), тогда все понятно :pardon:
italianka

Сообщение italianka »

Зачем люди открывают новые сети, при этом повторяя все ошибки старых - ну совершенно непонятно. Нужна ли Смоленску очередная сеть сараев?

Потому что сотруднии те же...........
Ответить Пред. темаСлед. тема