Макияж

Мнение мужчин

Взгляд на мир женскими глазами

нужен ли женщине макияж?

обязательно нужен - он подчеркивает достоинства и скрывает недстатки
33
38%
нет, женщина должна быть естественна
5
6%
по ситуации нужен - на вечеринке или работе
41
48%
другой вариант
7
8%

Всего голосов: 86

winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Re: Макияж

Сообщение winzard »

Мужчины ведь бреются каждый день.
*Задумчиво шкрябает щеку*
Я тогда робот, наверное.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Чудище, каждому - свое
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

hopewell писал(а): Я вас умоляю! Мужчины боятся ярких женщин и выбирают серых мышек. С хвостиками.
Подтверждаю! Красивых и ярких побаиваются. Но грязные волосы- это перебор!
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Леди_в_кедах, 40 минут на макияж это мегакруто! у вас какие то проблемы с лицом?
может по примеру Маруси выложите фото "до" и "после" ?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Jesus Jones, вообще 40 минут для профмакияжа-норма. Одно лицо только тонировать можно 40 минут: основа, тон, корректоры жидкие и восковые, пудра, румяна, снова уже восковые корректоры для растушёвки переходов.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

вообще 40 минут для профмакияжа-норма.
наверное, это ключевое слово
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

@ндрюх@, поддерживаю
имхо (по простому) профмакияж делают либо если хотят скрыть "проблемные участки" либо если на показ выходят (подиум, спец фотосессия, и тп)
но для похода на работу.... странно как то, собственно потому и задал вопрос...
Леди_в_кедах

Сообщение Леди_в_кедах »

Да, просто я меняю свой типаж, грубо говоря. У меня, например, мягкий нос, но я его крашу особым образом и он становится остренький и т.д.
Из знаменитостей, такой же тип макияжа (по тонировке лица) заметила у Волочковой.

А на работу я как на праздник ))) Род деятельности такой, что я своим видом должна показывать как у меня всё здорово и круто.
И в большинстве своем работаем с мужчинами. Как показал МОЙ жизненный опыт им -мужчинам нравятся "нафуфыренные".
Так что сначала фуфырюсь пол-утра, а потом весь день этим наглейшим образом пользуюсь ))))
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Леди_в_кедах, это пройдет. С годами)))
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Lan@ писал(а):но очень часто девушки не красятся из-за лени. ...
Некоторые и голову моют раз в неделю , думают хвост завязали и не видно.
:shok: Крайне удивлена!
Среди моих знакомых-друзей-коллег я никогда не видела девушек, ктр бы не красились из-за лени. Есть которые не красятся, т.к. они в натюрель варианте - просто супер. Есть одна, у ктр аллергия на декоративку, и она пока не подобрала себе гиппоаллергенную серию. Но чтобы из-за лени??? Таких точно нет. А таких, чтоб еще и голову не мыли - вообще вспомнить трудно. При этом я работаю не во Дворце Бракосочетания, и коллеги у меня вовсе не те тетеньки, ктр торжественные речи толкают и должны при этом выглядеть празднично. :unknw:
italianka

Сообщение italianka »

При этом я работаю не во Дворце Бракосочетания, и коллеги у меня вовсе не те тетеньки, ктр торжественные речи толкают и должны при этом выглядеть празднично.

Мне кажется, что это не зависит от места работы, только от человека.Другой раз зайдешь в магазин или на рынок, а она стоит при параде, просто супер!!!!!! :good:
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Леди_в_кедах писал(а):И в большинстве своем работаем с мужчинами. Как показал МОЙ жизненный опыт им -мужчинам нравятся "нафуфыренные".
Так что сначала фуфырюсь пол-утра, а потом весь день этим наглейшим образом пользуюсь ))))
как ни странно, меня же они всегда убеждали в обратном ,что девушка должна быть ухоженной, но и выглядеть при этом естественной. Хотя тут наверное каждому свое. У меня на "макияж" уходит мин 10.Из декоративной косметики пользуюсь тушью и карандашом для глаз. Абсолютно не приемлю: тональник, пудра и румяна. Не могу это на себе воспринимать. для здорово цвета лица-хожу раз в неделю в солярий.
Гунилла

Сообщение Гунилла »

У меня утро расписано ,даже не по минутам,а по секундам(очень люблю поспать),поэтому жертвую утренним чаем,но на работу крашусь(обязывает должность). Но зато в выходные,даже в кафе(в люди) выхожу без макияжа.
Леди_в_кедах

Сообщение Леди_в_кедах »

Zvezdo4ka писал(а):
Леди_в_кедах писал(а):И в большинстве своем работаем с мужчинами. Как показал МОЙ жизненный опыт им -мужчинам нравятся "нафуфыренные".
как ни странно, меня же они всегда убеждали в обратном ,что девушка должна быть ухоженной, но и выглядеть при этом естественной .
Ага )) Ну-ну, естественных )))) То же самое неоднократно слышала, при этом эти же мужчины связывают свою жизнь с женщинами ой как далёкими от естественности. Они это говорят или от непонимания где «Осторожно, окрашено!», а где нет, или что бы девушке показать какой он хороший и готов её принимать такой какая она есть )))
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Леди_в_кедах, ну не знаю,честно. Мне кажется ,мужчин больше привлекает немножко другое,чем "наффуфыренность", ну по крайней мере мне такие попадались. :) .
italianka

Сообщение italianka »

Мне кажется , главное выглядеть отлично, а есть макияж или нет дело уже 10-ое :pleasantry:
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Леди_в_кедах, ну так будут фотки "до/после" ?
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Zvezdo4ka писал(а):Леди_в_кедах, ну не знаю,честно. Мне кажется ,мужчин больше привлекает немножко другое,чем "наффуфыренность", ну по крайней мере мне такие попадались. :) .
Очень согласна!
Я, например, обратное замечаю.
От мужчин в адрес "нафуфыренных" слышу часто стёб (типа, что это тут за экспонат). Конечно, в адрес тех, кто с сальными хвотиками - тоже. Мне кажется, мужчинам нравятся красивые, привлекательные, милые, яркие, но при этом естественные женщины. Красота и "нафуфыренность" - это вообще никак не синонимы. :unknw: Если девушка имеет "нафуфыренный" вид, то здесь априори присутствует неестественность. А неестественность затаптывает сексуальность.
italianka

Сообщение italianka »

А неестественность затаптывает сексуальность.

100 баллов!!!!!!!!!!! :good: :good: золотые слова!!!!!!!!!!
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Ели женщина нафуфыривается- значит это кому-нибудь нужно!!!! :)
Вот неужели ни один из вышеотписавшихся мужчин ни разу не повелся на нафуфыренную самочку? Всем же нравиться красивая упаковка!?! Или я ошибаюсь?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Что вы прицепились к девушке:)) Она же написала, что пользуется в рабочих целях, тут нет времени на познание глубокого внутренненго мира, главное, чтобы бросалась в глаза обложка.
italianka

Сообщение italianka »

Ели женщина нафуфыривается- значит это кому-нибудь нужно!!
!!

Прежде всего -ЖЕНЩИНЕ)))) Ведь мы всегда хотим быть не такими какие есть, а хоть чуть-чуть лучше)))) Такова уж наша сущность :pleasantry:
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

italianka писал(а): Прежде всего -ЖЕНЩИНЕ)))) Ведь мы всегда хотим быть не такими какие есть, а хоть чуть-чуть лучше)))) Такова уж наша сущность :pleasantry:
Я бы не обобщала про всех. :) у всех эта "сущность" разная
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Лично я ничего не имею против, если девушка умело пользуется декоративной косметикой. А тем более, если она умеет с её помощью исправлять мелкие недостатки кожи и лица. Замаскировать прыщик, изменить формку носа - тоже немалая наука! Зрительно увеличить маленькие от природы глаза - тоже надо постараться! Тем более еще никто нен отменял поговорку "Встречают по одежке, а провожают по уму".
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Елена Едрёнова

Сообщение Елена Едрёнова »

Red Angel писал(а):Лично я ничего не имею против, если девушка умело пользуется декоративной косметикой. А тем более, если она умеет с её помощью исправлять мелкие недостатки кожи и лица. Замаскировать прыщик, изменить формку носа - тоже немалая наука! Зрительно увеличить маленькие от природы глаза - тоже надо постараться! Тем более еще никто нен отменял поговорку "Встречают по одежке, а провожают по уму".
Я больше склонна к европейской моде - придерживаюсь минимализма в макияже. Слегка подчеркнуть глаза, губы блеском и тон. Вот всё, что необходимо современной, успешной женщине
italianka

Сообщение italianka »

Я бы не обобщала про всех. у всех эта "сущность" разная

Вот результат и на лицо))))) :)
Леди_в_кедах

Сообщение Леди_в_кедах »

YULCHA писал(а):
Zvezdo4ka писал(а):Леди_в_кедах, ну не знаю,честно. Мне кажется ,мужчин больше привлекает немножко другое,чем "наффуфыренность", ну по крайней мере мне такие попадались. :) .
Очень согласна!
Я, например, обратное замечаю.
От мужчин в адрес "нафуфыренных" слышу часто стёб (типа, что это тут за экспонат). Конечно, в адрес тех, кто с сальными хвотиками - тоже. Мне кажется, мужчинам нравятся красивые, привлекательные, милые, яркие, но при этом естественные женщины. Красота и "нафуфыренность" - это вообще никак не синонимы. :unknw: Если девушка имеет "нафуфыренный" вид, то здесь априори присутствует неестественность. А неестественность затаптывает сексуальность.
Ой, ну что ни кто на себе не ловил мужские взгляды, одевая короткую юбку или не видел подобные сцены со стороны?
И с макияжем такая же фигня.

Вот приходят ко мне в контору люди, которые видят меня в первый раз.
Да будь я второй матерью Терезой, или гением Ломоносовым с первого взгляда этого ни как не понять! Оценивают внешнее. А вот потом уже всё остальное. Значит самый первый интерес можно вызвать фуфырЕнием ))) При этом я в одежде предпочитаю только классику, ни когда не куплю вещь, если на ней есть хоть одна страза и т.д.

До недавнего времени у нас работала дама 45 лет, с обвисшей грудью, целюлитом и прочими «прелестями». Она как раз таки и любила сальный хвостики.
Волосы красила в цвет перекиси раз в 2-3 месяца, так что корни торчали очень прилично. И все свои «прелести» любила упаковать так, что бы открыть целюлит , декольте поглубже и т.д. И при этом ни грамма косметики.
Её уволили… несмотря на то, что она ас в своей профессии. О её работах даже пара репортажей по центральному телевиденью была. Но её вид нам людей распугивал…
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Леди_в_кедах, если это единственная причина спровоцировавшая увольнение дамы, то на мой взгляд это очень недальновидное решение руководства. Для компании было бы выгоднее не терять профессионала, привести даму в товарный вид.
Леди_в_кедах

Сообщение Леди_в_кедах »

yaratam писал(а):Леди_в_кедах, если это единственная причина спровоцировавшая увольнение дамы, то на мой взгляд это очень недальновидное решение руководства. Для компании было бы выгоднее не терять профессионала, привести даму в товарный вид.
Так не приводилась ))) Ей объясняли, даже подарки соответствующие делали...А она продолжала на важные встречи одевать юбочки а-ля Тату и даже не стирать жир с лица (уж фиг с тональником и прочей косметикой).
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

тут уже идет речь о неухоженности женщины. Возможно она была увлечена своей профессией через чур,что не оставляла на себя времени. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема