Порядка 15 сортов разливного, 150 бутылочного пива, из закуси от таранки до королевских креветок.
Рыленкова д.43
Часы работы
![Изображение](http://vezdesuschyi.users.photofile.ru/photo/vezdesuschyi/115676505/large/135324056.jpg)
Закусь и стойка с розливным
![Изображение](http://vezdesuschyi.users.photofile.ru/photo/vezdesuschyi/115676505/large/135324057.jpg)
![Изображение](http://vezdesuschyi.users.photofile.ru/photo/vezdesuschyi/115676505/large/135324058.jpg)
![Изображение](http://vezdesuschyi.users.photofile.ru/photo/vezdesuschyi/115676505/large/135324055.jpg)
![Изображение](http://vezdesuschyi.users.photofile.ru/photo/vezdesuschyi/115676505/large/135324061.jpg)
Рыбка
![Изображение](http://vezdesuschyi.users.photofile.ru/photo/vezdesuschyi/115676505/large/135324060.jpg)
г.Смоленск, ул.Рыленкова, д.43
дык мы про Бирбутик и говорили.prosto-a писал(а):А вы в "Хозяюшку" на второй этаж зайдите, там поинтереснее...
Почиму как не зайдешь в бирбутик, так больше половины сортов нет? Неужели нельзя сдеалать ассортимент в два раза меньше, но поставки стабильней? Реально глупо выглядит ряд бочек, а в наличии всего ничего. Для магазина, стремящегося в "премиум" - не зачёт.Lazy писал(а):Вездесущий , спроси какой срок хранения у того "живого" пива -
я тебе отвечу 2 месяца (консервант добавлен). Пусть рассказывают сказки, что оно живое.
Это маркетинг - нечистоплотные производители используют приставку для увеличения продаж.
Эх если бы Вы знали как тяжело работать зимой - в постоянный убыток.palevo писал(а): Почиму как не зайдешь в бирбутик, так больше половины сортов нет? Неужели нельзя сдеалать ассортимент в два раза меньше, но поставки стабильней? Реально глупо выглядит ряд бочек, а в наличии всего ничего. Для магазина, стремящегося в "премиум" - не зачёт.
Денис срок спросил?7 сортов живого...сегодня...
ух даже интересно сколько (помимо импортного) сортов эконома есть в городе :))))Вездесущий писал(а):На первой странице посмотри... немного до 17 часов было 16 сортов, Байкера и Бахуса не было...