Рекомендую
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Рекомендую
@ндрюх@, очень уж средненькая, недосмотрел, в Реальных кабанах оно было получше все реализовано в части темы кризиса среднего возраста.
У других читайте!
- Джарри
- Контактная информация:
The road,могу порекомендовать любителям постапокалиптического мира,но мне не вставило,хоть и по бесселеру снято.Понравились общии планы,по мне фильм на раз)))
-
- Контактная информация:
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Сорри, если вдруг пробояню, но фильм понравился - хочу поделиться.
Возмездие.
Томас Крейвен (Мэл Гибсон) — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412258/
Возмездие.
Томас Крейвен (Мэл Гибсон) — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412258/
- Джарри
- Контактная информация:
Остров Проклятых наверное уже писали здесь.Я тоже добавлюсь посмотрел на одном дыхании,рекомендую.
- AlexL
- Контактная информация:
dvdrip есть уже?Джарри писал(а):Остров Проклятых наверное уже писали здесь.Я тоже добавлюсь посмотрел на одном дыхании,рекомендую.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
естьAlexL писал(а):dvdrip есть уже?Джарри писал(а):Остров Проклятых наверное уже писали здесь.Я тоже добавлюсь посмотрел на одном дыхании,рекомендую.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Чудище
ну дыхание на два с лишним часа не задерживал, но кино действительно очень качественное и атмосферноеДжарри писал(а):Остров Проклятых наверное уже писали здесь.Я тоже добавлюсь посмотрел на одном дыхании,рекомендую.
У других читайте!
- denom
- Контактная информация:
обсудим, не смотревшим не читать!!!
Спойлер
только я не понял в конце, он осознанно на лоботомию пошел(чтобы не мучаться) или у него пластинка на очередной круг пошла?
- Чудище
denom,
Спойлер
ну фраза "Что лучше - жить монстром, или умереть человеком" наводит на мысль что ИМХО вполне осознанно, хотя с др стороны проще было бы самоубиться, чем превращаться в овощ, в общем пространства для размышления хватает, что и есть большой плюс фильма, неплохо бы ознакомиться с первоисточником теперь.
У других читайте!
- Чудище
"Замерзшая жертва 1" и 2, случайно на безрыбье наткнулся, замечательные представители жанра про группу людей, убийцу и ограниченное пространство, можно смотреть и сразу вторую часть, она повеселее будет но в связи с одним и тем же главным персонажем все же рекомендую смотреть последовательно, а еще в качестве плюса - норвежское производство, ничем не уступают техасским резням и т.п.
У других читайте!
- Чудище
это полный Пипец))) http://kino-govno.com/movies/kickass/trailers#7238
У других читайте!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
"Мне бы в небо" рекомендую. Сорри если боян.
Про типа, кторый работает в конторе по увольнению сотрудников. 50% фильма просто зачот.
Потом, стандартные американские сопли. Но посмотреть стоит.
Про типа, кторый работает в конторе по увольнению сотрудников. 50% фильма просто зачот.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Тут уже писали про него...viewtopic.php?f=30&t=13156&p=6709065&hi ... 5#p6709065kaarabas писал(а):"Залечь на дно в Брюгге" интересный :hi:
- Джарри
- Контактная информация:
Ыыыыыыыыыыыыыыы...... в кинотеатрах не покажут с этой озвучкой)))Чудище писал(а):это полный Пипец))) http://kino-govno.com/movies/kickass/trailers#7238
- profmax
- Контактная информация:
Притащился и рекомендую A Bittersweet Life Горечь и сладость / Горечь сладкой жизни / Горько-сладкая жизнь Драма, криминал, нуар 2005
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103416/
Один из лучших азиатских фильмов. По настроению напоминает "Олдбой" и даже "Брат". Порадовала сцена с участием сильно матерившегося русского.
И еще должен посмотреть каждый "Хороший, Плохой, Злой" 1966г. Суровые и немногословные парни в шляпах. Мужское кино с Клинтом. В фильме было замечено только две дамы, одну из них застрелили.
Сейчас смотрю римейк "хороший, злой, долбанутый" заводная стрелялка - хороший отдых.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103416/
Один из лучших азиатских фильмов. По настроению напоминает "Олдбой" и даже "Брат". Порадовала сцена с участием сильно матерившегося русского.
И еще должен посмотреть каждый "Хороший, Плохой, Злой" 1966г. Суровые и немногословные парни в шляпах. Мужское кино с Клинтом. В фильме было замечено только две дамы, одну из них застрелили.
Сейчас смотрю римейк "хороший, злой, долбанутый" заводная стрелялка - хороший отдых.
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
- Lost Sense
- Контактная информация:
посмотрел "Апокалипсис Сегодня" Френсиса Копполы.
впечатление неоднозначное.
если честно - фильм как говорится "не осилил".
не до конца понятна внутренняя подоплёка, мотивы и мысли героев.
.. и слишком всё затянуто на мой взгляд - режиссерская версия идёт больше 3 часов.
в общем не знаю.. может я ещё просто не дорос до сего всеми расхваленного шедевра.
но ужасы бессмысленной войны показаны конечно мастерски.
общая атмосфера на высочайшем уровне, просто веришь, в то что происходит на экране.
даже не верится, что фильм снят 30 лет назад.
рекомендую всем любителям сложного кино.
впечатление неоднозначное.
если честно - фильм как говорится "не осилил".
не до конца понятна внутренняя подоплёка, мотивы и мысли героев.
.. и слишком всё затянуто на мой взгляд - режиссерская версия идёт больше 3 часов.
в общем не знаю.. может я ещё просто не дорос до сего всеми расхваленного шедевра.
но ужасы бессмысленной войны показаны конечно мастерски.
общая атмосфера на высочайшем уровне, просто веришь, в то что происходит на экране.
даже не верится, что фильм снят 30 лет назад.
рекомендую всем любителям сложного кино.
- Gem
- Контактная информация:
Тогда уж смотреть все шедевры макаронной фабрики. Мне, например, больше нравится "За пригоршню динамита" и "Меня зовут Никто".profmax писал(а): И еще должен посмотреть каждый "Хороший, Плохой, Злой" 1966г. Суровые и немногословные парни в шляпах. Мужское кино с Клинтом. В фильме было замечено только две дамы, одну из них застрелили.
О, сколько нам открытий чудных...
- @ндрюх@
- Контактная информация:
http://www.kinosmolensk.ru/view_film.php?id=39Джарри писал(а):Ыыыыыыыыыыыыыыы...... в кинотеатрах не покажут с этой озвучкой)))Чудище писал(а):это полный Пипец))) http://kino-govno.com/movies/kickass/trailers#7238
- Джарри
- Контактная информация:
Ип ман,фильм с таким кунг-фу балетом я давненько не видел.На самом деле кино просто про хорошего человека,вне зависимости от времени и обстановки вокруг.......... ух жду продолжение)))
Зы.Дополнительно:
Полубиографический фильм про одного из самых уважаемых Грандмастеров ушу Китая, легендарного учителя Брюса Ли -Мастера Ип Мана.Человека возродившего уникальный стиль Вин Чун (Wing Chun).
Именно с Гранд Мастера Ип Мана начинается современная история Вин Чун кунг фу
Зы.Дополнительно:
Полубиографический фильм про одного из самых уважаемых Грандмастеров ушу Китая, легендарного учителя Брюса Ли -Мастера Ип Мана.Человека возродившего уникальный стиль Вин Чун (Wing Chun).
Именно с Гранд Мастера Ип Мана начинается современная история Вин Чун кунг фу
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Только посмотрел Дневник памяти. Не плохое кино о любви, чем-то напомнило Бенджамина Баттона (по ощущениям)
- Lost Sense
- Контактная информация:
на мой взгляд - ужасно нудный фильм. кому он может понравится - так любительницам мыльных опер.@ндрюх@ писал(а):Только посмотрел Дневник памяти. Не плохое кино о любви, чем-то напомнило Бенджамина Баттона (по ощущениям)
- Чудище
Lost Sense, мне понравился, точнее нам с женой, ИМХО только для совместного просмотра в некотором лирическом настроении, одному вечером под пиво совершенно никак
ЗЫ к любительницам мыла себя не отношу
ЗЫ к любительницам мыла себя не отношу
У других читайте!
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Отличный фильм..тронул..очень насыщен психологическими моментами,которые случаются в жизни...рекомендую тем кто не смотрел!!!bender писал(а):"Мне бы в небо" рекомендую. Сорри если боян.
- Lost Sense
- Контактная информация:
"Выжить с волками" - малоизвестный фильм (даже отсутствует перевод на русский, только субтитры) производства Германии/Франции/Бельгии, на избитую тематику холокоста, несмотря на это мне очень понравился, если бы не несколько неудачных моментов - было бы вообще шедеврально.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/311470/1941 год. Родители девочки Миши, скрывавшиеся в Бельгии, депортированы. Ребенок решает бежать на восток и найти их. Чтобы выжить, девочке приходится красть еду и одежду. В лесу ее спасает от гибели пара волков, переняв повадки которых, она становится полноправным членом стаи. За четыре года скитаний по охваченной огнем и залитой кровью Европе девочка открывает для себя звериную жестокость людей и доброту диких животных…