Косметика
уход и декоративка
- Red Angel
- Контактная информация:
Re: Косметика
http://lib.ru/WELLER/tales.txt - глый текст :) Вам нужно - Искусана животным
Это жесть, конечно,но ржачная, без обид, плз :give_rose: :) просто в тему про сметану
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Так вот, благодаря вашим стараниям познакомилась с этим мерзким автором,
а то как-то руки не доходили. :pardon:
а то как-то руки не доходили. :pardon:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Лора, с чего ты взяла, что это подделка?Лора писал(а):Да, очень много хороших подделок и к сожалению мы их покупаем. ....
-
- Walter
- Контактная информация:
Костя, ты???Константин писал(а):милые дамы предлагаю Вам эксклюзивную косметику MeiTan.
за подробностями в личку
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Константин писал(а):милые дамы предлагаю Вам эксклюзивную батину папку MeiTan.
за подробностями в личку
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
В настоящее время у модераторов нет кнопки удаления сообщений.
Пока можно только скрывать оффтоп и банить оффтоперов. :diablo:
Пока можно только скрывать оффтоп и банить оффтоперов. :diablo:
Тени, пудра и база под макияж - Atelier, тональный крем - Guerlain, корректор под глаза - YSL, тушь - Loreal Telescopic, крема для лица и век - Institut Arnaud, блески для губ - Clinique, помадами не пользуюсь. Качеством используемой декоративки очень довольна довольна.
Хочу ещё какие-то средства по уходу попробовать, примерно той же ценовой категории. Кожа у меня сухая и капризная, нужно чтобы увлажняющий эффект был довольно сильный. Может кто подскажет?
Хочу ещё какие-то средства по уходу попробовать, примерно той же ценовой категории. Кожа у меня сухая и капризная, нужно чтобы увлажняющий эффект был довольно сильный. Может кто подскажет?
- Red Angel
- Контактная информация:
если основа не средства для аэрогрофа, то они по своей текстуре очень тяжелые, т.е эффект маски фостигается легко. Все тональные средства ателье пробовала на себе.Тени, пудра и база под макияж - Atelier
Про Герлэн спорить не буду - отличная косметика!!! :good:
Н данный момент использую консилер Орифлейм (три цвета в наборе) - офигенная весч! и минеральную пудру от Клиник самого темного оттенка. Плюс румянки по настроению. Туши в запасе имею аж четыре - Клиник (офигенная!), Живанши с круглой щеточкой (нужно иметь идеальные реснички), Мэйбеллин желтую (все до безобразия пушисто) и Орфлейм (подарили, она совсем не черная, иногда юзаю чтоб не засохла). Последнее время предпочитаю подводить глаза коричневым перламутром - и акцент и легкая поволока в одном. Карандаш, причем, совершенно копеечный (предполагаю со времен студенчества). Помаде предпочитаю блески для губ, но недавно свекровь поделилась пробниками помад (часть из них благополучно погрыз сынуля) и они меня очень порадовали. Нашла определенный (радующий меня) оттенок для дневого макияжа. Осталось выяснить фирму и название цвета :)
Раньше наносила тональный без базы, кожа сильно сохла. Сейчас с этой базой она чувствует себя намного лучше. А пудра у меня бесцветная, рассыпчатая, просто пару раз кистью провожу и всё. А про тени - всё, что пробовала до этих у меня скатывается через час, строение век такое :( А эти держатся очень даже прилично.
О туши Живанши - она с каким эффектом? И цену примерную подскажите пожалуйста, вдруг решусь :) Мне нравится, чтобы тушь была достаточно жидкая.
О туши Живанши - она с каким эффектом? И цену примерную подскажите пожалуйста, вдруг решусь :) Мне нравится, чтобы тушь была достаточно жидкая.
- Red Angel
- Контактная информация:
Julia_, я так до конца и не поняла с каким эффектом тушь Живанши... :pardon: Вроде чуть удлиняет и придает объем... В Лореале есть подобная (в красном тюбике). Опять же повторюсь, что для такого типа щеточки нужно иметь идеальные ресницы и железное терпение, чтобы её нанести. Она, кстати, довольно жидкая!
Спасибо.
Девчонки, кто что скажет о средствах фирмы SkinCeuticals? Может кто пользовался..
Девчонки, кто что скажет о средствах фирмы SkinCeuticals? Может кто пользовался..
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Девонки, у меня вопрос:)))
Подарили мне лосьон для тела, J&E ATKINSONS I Coloniali вот такой:
![Изображение](http://i23.ebayimg.com/02/i/000/a4/68/2242_12.JPG)
Надо сказать, что лучше лосьона я не видела, хорошо впитывается, кожа гладкая, мягкая и упругая, ну просто ваще. Читаю состав: 33% спирт! И я понять не могу, если там спирт, то почему кожу не сушит, а наоброт?
Подарили мне лосьон для тела, J&E ATKINSONS I Coloniali вот такой:
Надо сказать, что лучше лосьона я не видела, хорошо впитывается, кожа гладкая, мягкая и упругая, ну просто ваще. Читаю состав: 33% спирт! И я понять не могу, если там спирт, то почему кожу не сушит, а наоброт?
Не дождалась ответа, воспользовалась сама :)Julia_ писал(а):Спасибо.
Пишу о результатах - очень нравится. Купила - мягкий очищающий крем для сухой и чувствительной кожи, в придачу дали пробник - сыворотка Serum 10. За неделю применения результат уже виден - была небольшая гипермия, но даже и она сошла совсем (спасибо этой чудодейственной сыворотке). Теперь тональник пылится без дела на полке.. :)
- -LILU-
- Контактная информация:
Вчера купила масло для загара Kolastyna.
![Изображение](http://www.nefros.ru/photo/040007728.jpg)
Сегодня за целый день на озере не загорела ни сколечко. Хотя постоянно обильно намазывалась. Беленькая подруга даже не покраснела. Как это понимать? :unknw: До этого неплохо загорела за пару часов без всяких средств. Эти масла все такие? Или просто некачественное?
![Изображение](http://www.nefros.ru/photo/040007728.jpg)
Сегодня за целый день на озере не загорела ни сколечко. Хотя постоянно обильно намазывалась. Беленькая подруга даже не покраснела. Как это понимать? :unknw: До этого неплохо загорела за пару часов без всяких средств. Эти масла все такие? Или просто некачественное?
- IRENKA
- Контактная информация:
-LILU-, не знаю, я масло не пробовала. Пользовалась эмульсией для загара, молочком и пр. средствами этой фирмы, могу сказать точно - я не обгораю. На выходных были целый день на озере - мазалась только я, остальные все обгорели.
- Alyssa Jane