Про Amway
- LexanderPo
- Контактная информация:
Re: Про Amway
А может сделать ветку лохотроны в пыточной, куда будут помещаться, амвей, тяньши, тенториум и им подобные.
-
- Контактная информация:
Ну че вы привязались, обычный сетевой маркетинг, обычная пирамида - чем больше приведешь, тем больше получишь, ну плюс соответствующие курсы. Есть категория людей которая может работать в этом "бизнесе". Туда же можно отнести и Telmi (типа ip телефония по мобилке). Там минимальный взнос 1000р (был, счас вроде благополучно загнулся). А за 1000 баксов обещали благополучие круче Дирипасовского. И байки такие же травили как "одна женщина из города Н вложила последнюю 1000 баков, зато сейчас живет в Москве и у нее куча кварир".. все как под копирку....как меня крутили на эту 1000...ух....потом втречал тех кого "раскрутили" и обломали, так им тэмовцы говорят - мол сами виноваты, надо было "работать", хотя по началу - вам де делать ниче ненадо. вам будут деньги "литься" от других, кого вы приведети....ай...думаю смыл объяснил
- YULCHA
- Контактная информация:
Меня, например, коробит не от схемы построения их бизнеса (ну нормальный чел разве пойдет работать в контору, где ты еще у них не работаешь, а денег им уже должен, чтобы купить стартовый набор и прочее), а именно от воздействия на сознание - все эти тренинги зомбирующие и сектантство. :crazy:RRR писал(а):Ну че вы привязались, обычный сетевой маркетинг, обычная пирамида
Вот например, всякие эйвоны и орифлеймы - тоже типа сетевых компаний, но не наседают на мозг.
- Serzhu
- Контактная информация:
С чего ты взял что тенториум это лохотрон?LexanderPo писал(а):А может сделать ветку лохотроны в пыточной, куда будут помещаться, амвей, тяньши, тенториум и им подобные.
- pushistik2
- Контактная информация:
Пусть это лохотрон, пусть это секта, пусть кого-то коробит, но средства, лучше лока и глистера нет.
-
- Контактная информация:
Re: Продам билет на семинар Amway
Набирают рядовых лохов якобы для последующей "продажи" продукции А имеют за счёт этих лохов. Причём так сильно им впаривают, что они должны это потом продавать, что те даже верят, глупые...а ведь продажа то уже состоялась...ZZheka писал(а):А как это?Слон писал(а): Хотя есть знакомые в Химках, семейная пара, получают ок. 60 тыр в мес. от этого Амвэя до конца жизни.
-
- Контактная информация:
А у "Лохов" головы нет?, по делу - некотроые вещи очень хороши.А имеют за счёт этих лохов
- Klon
- Контактная информация:
Если тебе вежливо задурят голову, что тото и тото ты должен продать, так как деньги текут, тебе будет как-то не до собственных мыслей :crazy:А у "Лохов" головы нет?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ага а потом будут тебе дурить голову знакомые и друзья. И может кому-то обидно станет что его используют для получения копеек...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:crazy: это да. у меня мама какое-то время тяньши продавала... :wacko: она только о нем в любой ситуации и говорила я отбивалась и ругалась как моглаYULCHA писал(а):...а именно от воздействия на сознание - все эти тренинги зомбирующие и сектантство. :crazy:
к счастью, прошло
есть знакомая, распространяет амвей, продукция в принципе неплохая, хорошие чистящие средства. мне понравился гель для душа.
насчет 60тыр пожизненно: ту же историю рассказывают в "мэри кей", что в смоленске есть девушка, которая заработала себе пожизненно почти такую же сумму. она начинала тут этот бизнес и все распространители от нее, она как-бы на вершине этой пирамиды здесь. все может быть.
- MILA
Re: Продам билет на семинар Amway
Пользуюсь их бытовой химией и очень довольна, средства для ухода за душевыми очень эффективные.Kostya писал(а):Амвей зато делает такие товары, кто больше никто другой не делает.(по крайней мере мне не встречались)- быт.химия Lock, "эликсиры" Glister- уже давно бестселлеры. А лучше амвеевского туалетного мыла я даже близко ничего не видел. Хватает и ширпотреба, конечно, но продукция по крайней мере качественная, не кривя душой.
Лохотрон. Каким дебилом надо быть чтобы покупать обычную бытовую химию в 10 раз дороже?
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а я верю тому что они типа экономить учат... Бред... ну ни чем их товары не отличаются от других... Хотя средством для чистки плит очень хорошо металл обезжиривать...Rusich писал(а):Сёма, а я верю себе
-
- Контактная информация:
Dr R, pavel78, для чистки духовок средство класс. цены на уровне химии производителей духовок. я уже писал,средство просто для чистки отстой, для посуды неплохо, да кстати и не дорого, если фэйри обычно пользуешься. так на так и выходит.никакой не в 10 раз или что там кто-то вякнул. еще глистер какой-то хвалят, не сталкивался.
но меня раздражает, когда люди не понимая, что они говорят, сразу категорично - бред, для лохов. я к амвею никакого отношения не имею, но прежде чем говорить, что-то оттуда попробовал использовать. ту же самую штуку для духовки ещё раз закажу, своих денег стоит. за сетевой маркетинг и обещания конечно не верю. но тут идет разговор также и о продукции.
но меня раздражает, когда люди не понимая, что они говорят, сразу категорично - бред, для лохов. я к амвею никакого отношения не имею, но прежде чем говорить, что-то оттуда попробовал использовать. ту же самую штуку для духовки ещё раз закажу, своих денег стоит. за сетевой маркетинг и обещания конечно не верю. но тут идет разговор также и о продукции.
- Donnie Darko
шампуни очень даже хороши. хотя если вы можете вымыть голову любым г... - вам повезло.Dr R писал(а):а я верю тому что они типа экономить учат... Бред... ну ни чем их товары не отличаются от других... Хотя средством для чистки плит очень хорошо металл обезжиривать...Rusich писал(а):Сёма, а я верю себе
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а если есть альтернативное средство, которое как минимум не хуже, и стоит в три раза дешевле?Rusich писал(а):Dr R, pavel78, для чистки духовок средство класс.
Не особо.... Воска в них с гулькин хрен... Полироль еще куда ни шло, но тартл вакс бесконтактный гораздо лучше.Donnie Darko писал(а):шампуни очень даже хороши. хотя если вы можете вымыть голову любым г... - вам повезло.
P.s. голову мою Капусом.
- SERGIO
- Юридический вредитель
какой тряпочкой лысины протираешь - фланелевой или шерстяной? Используешь при этом чистящие средства?Сёма писал(а):Не мою голову шампунем,я лысый.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
SERGIO, использую натуральную замшу Sonax,ей же и полирую кузов машины,очень практично,рекомендую,второй год,как новая.А вы говорите мне тут про Амвэй) :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сёма, чем был обусловлен выбор именно этой замши?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
SERGIO, сугубо качественная вещь,рекомендую.Недешево,но качественно.Сделано в Германии.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сёма, покрываешь ли ты лысину после?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
SERGIO, естественно,до протирки использую химию для бесконтактной мойки,после воск и полироль.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Не понимаю восторгов. Мыла у подруги посуду их средством, может оно и экономное, но по ощущениям а-ля золушка какая-нить за 10 руб литр.
Еще одна подруга хвалила вот этот самый Лок, что тут упоминается, ну и при мне как раз рубашки мужа стирала: сначала им нужно потереть! этим локом, а потом в машинку. Я рубашки просто персилом стираю, ни разу не терла и все отстирывается и так. По другим продуктам сказать не могу, но мне просто непонятно, зачем мне покупать какие-нибудь продукты, проджающиеся сетевым маркетингом, если и так полно нормальной бытовой химии, которую можно купить в магазине.
Еще одна подруга хвалила вот этот самый Лок, что тут упоминается, ну и при мне как раз рубашки мужа стирала: сначала им нужно потереть! этим локом, а потом в машинку. Я рубашки просто персилом стираю, ни разу не терла и все отстирывается и так. По другим продуктам сказать не могу, но мне просто непонятно, зачем мне покупать какие-нибудь продукты, проджающиеся сетевым маркетингом, если и так полно нормальной бытовой химии, которую можно купить в магазине.