РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ

ЕР получит 21 мандат

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ

Сообщение 369 »

умка писал(а):
369 писал(а):Сегодня буду дома откушивать шампанское, раз некто Зах...ренков не выполнил предвыборное обещание...
Андрей, теперь понятен рост алкоголизма среди населения - обмывают невыполнение предвыборных...Держись!Спиться можно элементарно.
Поздно держаться, когда почки отвалились....

ЗЫ А кто что слышал про Викториана?! Нету его что-то, а слухи гнилые ходят...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Виноградик писал(а):Дорогие форумчане,спасибо Вам всем за поддержку! И тем кто был "за"пртив", ибо я сохранил кучу времени на на аналитику и одержал единственную в истории выборов г. Смоленска - сухую победу, т.е. у меня был нулевой избирательный фонд, конечно немного огорчает, что накануне выборов по самой объективной версии ФАБСИ я был первый, фуяки, тарифы и оголтелая атака КПРФ ( 6 чернух и обход каждой квартиры сказались на результате.
Второе прошу связаться со мною Серафиму, ибо я готов передать часть средств больной девочке, которые не пошли на макулатуру(АПМ), вторую часть истрачу на военн0- спортивный прадник для подростков округа.
МУЖЧИНА ! :friends:
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Vallax писал(а):
Виноградик писал(а):Все устал, надоело, два объемных поста не прошли, первый в заглавии форума, а второй техниче5смчки. Надо новую клаву покупать, ибо сын за ней ужинает и клава залипает.
Покупай быстрее, а то потеряем тебя на форуме, совсем худо будет. :cray:
"Vallax", с возвращением !!! :friends:
ner
Контактная информация:

Сообщение ner »

vtlk007NS писал(а):
В Рудне у нас пятимандатные округа, поэтому всё на много интереснее, чем в Смоленске! Из пяти возможных галочек я поставил три!
Одну за коммуниста, ещё одну за ЛДПР,(для баланса сил), и одну за ЕР, (человек из их списка был хороший!) Но к сожалению мой голос упал лишь в победную копилку КПРФ, все остальные товарищи, за которых я голосовал -- не прошли!
Проголосовал за меня значит, спасибо, хоть и для баланса сил :pleasantry:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Что с ВИКТОРИАНОМ?! У кого есть информация?! не открывать же тему "правда, что сегодня после митинга........"
anut13

Сообщение anut13 »

так митинг был?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... читаю вот я, читаю и ничего не понимаю что происходит /так как я не политик и никогда им не буду по идеологическим соображениям/

..... давно уже не понятно зачем «успешные» промышленники, ну или предприниматели так стараются сделать что нибудь полезное для города /горожан/ по средствам выборов в законодательные и испольнительные структуры города, путём делёжки /или расходования/ финансовых средств собранных с горожан в виде налогов?

..... как мне кажется, это не есть достойное занятие для умного, успешного, полного сил предпринимателя /можете поправить меня если это не так/

..... как мне кажется, гораздо больше пользы для города и его жителей может принести умный, успешный, полный сил предприниматель занимаясь и успешно развивая свой бизнес, увеличивая количество рабочих мест, пополняя городскую казну налоговыми отчислениями, улучшая качество своей продукции выводя её на мировые рынки и тем самым поднимая авторитет города, области, страны

..... я вижу кучу успешных предпринимателей обещающих различные блага для народа

..... ну а кто мешает успешным строителям /любому из них к примеру/ построить для любимого города ночлежку для БОМЖей и передать её городу в дар от Лидера строительного комплекса России, а другому успешному предпринимателю имеющему кафэшный или ресторанный бизнес привезти раз в день в эту ночлежку какую нибудь похлёбку, а успешный владелец аптечного бизнеса я уверен что привез бы туда раз в неделю коробку медикаментов

..... вот это на мой примитивный взгляд было бы на деле сделать что нибудь полезное для города

..... а разрабатывать, принимать законодательные акты, разбираться в нищенском городском бюджете, вести рутинную работу депутата – это разве и есть достойное приложение сил и таланта успешных предпринимателей?!?

..... как мне кажется, с такой непосильной работой может справиться и заслуженный пенсионер и ответственный работник ЖКХ, образования или здравоохранения, тем более они то и лучше должны знать как и куда тратить деньги горожан
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
anut13

Сообщение anut13 »

smits, если успешный предприниматель до депутатства 100% своего времени и сил отдавал своему бизнесу, то после избрания в депы естественно или бизнес пострадает или депутатство будет формальным
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

anut13 писал(а):smits, если успешный предприниматель до депутатства 100% своего времени и сил отдавал своему бизнесу, то после избрания в депы естественно или бизнес пострадает или депутатство будет формальным
..... я не о том
..... зачем успешному предпринимателю - депутатство?
..... ведь будучи депутатом он будет повязан по рукам и ногам рутинной законотворческой работой
..... может есть примеры в мировой практике, когда успешный предприниматель бросает свой бизнес и идет в депутаты?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
vtlk007NS
Контактная информация:

Сообщение vtlk007NS »

ner писал(а):
vtlk007NS писал(а):
В Рудне у нас пятимандатные округа, поэтому всё на много интереснее, чем в Смоленске! Из пяти возможных галочек я поставил три!
Одну за коммуниста, ещё одну за ЛДПР,(для баланса сил), и одну за ЕР, (человек из их списка был хороший!) Но к сожалению мой голос упал лишь в победную копилку КПРФ, все остальные товарищи, за которых я голосовал -- не прошли!
Проголосовал за меня значит, спасибо, хоть и для баланса сил :pleasantry:
Я не живу в Рудне и голосовал скорее просто за партии нежели за конкретных людей (исключая случай с ЕР)! Не слышно в городе о вас было ничего! Я могу парочку идей того, как победить в Рудне не тратя много денег, но с затратами энергии огромными, подкинуть -- стучитесь в личку) :acute:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

369 писал(а):Что с ВИКТОРИАНОМ?! У кого есть информация?! не открывать же тему "правда, что сегодня после митинга........"
Отвечай всем -жив и здоров, - не ошибешься!
Смотрю пр тв, как сражается Арбатова, Хакамада... народ. Нынче установка в прямом эфире: не ждать прокуроров и судов, сложа ручки, а самим отстаивать правду. Для кого-то это новость?
Еще понравились хлопцы, отказавшиеся от грамот министерства за операцию "живой щит в личной машине".
Еще понравился Алферов, призвав вновь к возрождению промышленности и высоких технологий.
В который раз разочаровал Адвайзер, готовый понять и принять тюремный паек и грызть ногти. Адвайзер, скажите, когда сына одного человека держали под следствием за шины, п.с. Качановского гнала желчь? Если нет, то берите у жены прищепки... и на экскурсию в зековскую кухню.
Все остальное понятно: "чистая вода, земля и воздух".
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

vtlk007NS писал(а):Я могу парочку идей того, как победить в Рудне не тратя много денег, но с затратами энергии огромными, подкинуть -- стучитесь в личку) :acute:
Кто хочет знать, как победить в Смоленске не потратя ни единой копейки, стучитесь в личку Виноградику. По слухам, из его предвыборного фонда на кампанию было потрачено 0 рублей. :acute:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Лучше не пробовать без денег, когда уже за сорок, во -первых по 5-6 встреч по выходным и позвоночник не выдерживает, и сильные боли в спине и ногах, а во -вторых на каждой второй встрече обязательно находится дама бальзаковского воэраста и буквуально сверлит взглядом, а потом уходит довольная такая.
Серафима, номер не отвечает.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

по 5-6 встреч по выходным и позвоночник не выдерживает
Виноградик, а на изготовление объявлений о встречах и оплату расклейщиков деньги, случаем, не понадобились? ;)
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Сообщение Доктор Курпатов »

Лена, не задавай депутату риторических провокационных вопросов! :) Или ты думаешь, что, например, Алашеев тоже потратил не более 300 тысяч рублей РФ? :rofl:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Доктор Курпатов, просто Алашеев сидит на форуме опосредованно, а Виноградик - непосредственно. :pardon:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Елена Премудрая писал(а):Доктор Курпатов, просто Алашеев сидит на форуме опосредованно, а Виноградик - непосредственно. :pardon:
Счастье, что на форуме.
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Дорогая , Елена, на встречи избиратели приглашашись устно близкими родствениками и моей женой, на 8 марта я с ней сполна расчитался во всех смыслах.
Пресс

Сообщение Пресс »

Виноградик, кто перечислял тебе деньги в избирательный фонд? Здесь не сессия, от ответа не уйдёшь :acute:
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Виноградик писал(а):Дорогая , Елена, на встречи избиратели приглашашись устно близкими родствениками и моей женой, на 8 марта я с ней сполна расчитался во всех смыслах.
Неправда, на д.55А багратиона висели объявы
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Виноградик, завидую белой завистью. Какая большая и дружная семья у вас... :angel:
Пресс

Сообщение Пресс »

Yech писал(а): Неправда, на д.55А багратиона висели объявы
Неоплаченные из изирательного фонда, получается? Ай-ай-ай, а еще депутат :acute:
ЗЫ Так кто и сколько перечислял Виноградику в его избирательный фонд?
vtlk007NS
Контактная информация:

Сообщение vtlk007NS »

Пресс-служба писал(а):
Yech писал(а): Неправда, на д.55А багратиона висели объявы
Неоплаченные из изирательного фонда, получается? Ай-ай-ай, а еще депутат :acute:
ЗЫ Так кто и сколько перечислял Виноградику в его избирательный фонд?
хто бы не перечислял, главное, что он сможет правильно ими распорядиться!)
Пресс

Сообщение Пресс »

vtlk007NS, был задан конкретный вопрос Виноградику, на который от почему-то стесняется ответить :) И я знаю почему :pardon:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

На Багртиона, д.55а я не вешал объявлений, если кто из жильцов - то закон не запрещает. И вообще в который раз просто хотите обидеть, обвинив в нечестности.
Я на СФ не просился, но раз отдельных форумчан по хорошо понятным причинам раздражает мое присутствие, а некоторые вообще как-бы не замечают, так это ваши комплексы, уж лучше помолчу.
Пресс

Сообщение Пресс »

Виноградик, кто деньги в избирательный фонд давал? Добром пока прошу ответить :pardon:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

На Багртиона, д.55а я не вешал объявлений, если кто из жильцов - то закон не запрещает.
:rofl:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Схренали младшего Лебедева сюда сувать? Всё там в порядке уж давно-законно...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Вчера в районе 17-30 Виноградик усталый и грустный покидал здание АГГС - затравили человека на СФ!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):Вчера в районе 17-30 Виноградик усталый и грустный покидал здание АГГС - затравили человека на СФ!
Если покидал здание - это ещё не затравили, однако... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема