Выбор школы вождения
желательно после 18.00
- Alex_M
Выбор школы вождения
Народ, посоветуйте автокурсы у нас в смоленске. и как вообще ситуация с ними обстоит: сколько стоит, срок обучения, входит практика в цену, какие школы лучше по вашему мнению? Кто учился, может подскажет
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Выбор школы вождения
Я учился в Рубиконе, что на Крупской (перекресток). Коллег туда отправил - ездят, мне с ними не страшно ехать. Учат нормально. После 18-00. А вот цен не знаю, тебе лучше туда сходить. Здание УПК (в нем же маг. Мастер)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Кстати, тоже в Рубиконе учился. Очень даволен этой конторой. Тебе только нужно заплатить за практику, потом они дают номера телефонов инструкторов, самому нужно будет с ними созвониться и договорится о времени. я катался 2-3 раза в неделю по 2 часа. цена 1 часа была 4 года назад 250 руб/час. Ща у них может все по-другому. И еще самый главный плюс что обучение достаточно быстрое, уже через месяц полтора на права сдавали. :hi:
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
в феврале закончила автошколу "Практик" находится в здании ДК Слепых на Крупской очень все понравилось. занятия вечером в 18-30, о вождении договариваешься отдельно с инструктором. практика стоит 5000, вождение 250 рэ час. Если нужно телефон руководителя скину в личку.
- ANDYz
- Контактная информация:
Учимся в Автокадрах ( находится в здании за кафе "Лео"), препод немолодой отставной военный - чуть нудноват, но дело свое знает, Инструктора по вождению - тоже адекватные. С двумя лично общался (Калина, Рено), с одним из них (калина) занимаемся, ещё одного рекомендовали друзья ещё до начала занятий - тоже были довольны (99-я).
Нужна будет точная инфа - пиши. Вся учеба 3 мес - 14000т.р., из них теория 6000т.р., остальное вождение. На Рено (и пр. иномарках) дороже!
Платить можно в 2-3 этапа.
Нужна будет точная инфа - пиши. Вся учеба 3 мес - 14000т.р., из них теория 6000т.р., остальное вождение. На Рено (и пр. иномарках) дороже!
Платить можно в 2-3 этапа.
- distance
- Контактная информация:
А где территориально проходят практические занятия?ANDYz писал(а):Учимся в Автокадрах ( находится в здании за кафе "Лео")