СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Gnome »

Дешевле чем у всех. Другое дело что минимальный тариф не должен быть дороже 500р.
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

Gnome писал(а):Дешевле чем у всех.
тариф Би для своих абонентов 2 Мб за 650р
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gnome писал(а):Дешевле чем у всех. Другое дело что минимальный тариф не должен быть дороже 500р.
Тогда будет четко прослеживаться тенденция подорожания ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ. Причем у всех провайдеров.
И можно будет спросить в блоге Медведева-мол как-же так, Дмитрий Анатольевич, вы говорите об "электронном правительстве", расширении доступа к гос. услугам через интернет, а провайдеры, между тем, путем повышения минимальных цен, этот доступ гражданам и ограничивают. Так на кого они работают?
Alkik

Сообщение Alkik »

Вот это да! Не ожидал. :shok: Дождусь пересмотра тарифов "Друг" и если не понравиться - свалю.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Alkik, Куда уходить-то? Можно если только есть симка от Би, то да 150р экономия. Если нет, то везде дороже.
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

гы...Походу просто решили срубить бабла...ой! :hi:
повысить уровень ARPU(среднемесячный доход на абонента).Знаем...проходили уже... :bad:
P.S Читанул их форум-народ возмущён.
lesss

Сообщение lesss »

Тарифами - разочарован.
С такой политикой, Би - лучше, у меня есть и то, и то.
Ситиком - а не рановато ли, для мании величия?
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Погодите-ка, а что старые тарифы уберут? И останется только Брат??? :shok:
backs
Контактная информация:

Сообщение backs »

-LILU-, не,их по идее модифицируют,в более интересные предложения по той же цене=)
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Ааааа, ну то есть 500 руб было не интересно, а вот 800 это дааа, очень интересно!
Так что ли получается?
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

VoRAChe писал(а):Вот тебе и тарифы, смысл было проводить опрос на сайте и предлагать определить цену, если к мнению большинства не прислушиваются, странная политика.
Ну прямо совсем как дети малые. Неужели непонятно, что все эти "опросы" - просто уловка для удержания абонентов? Разумеется, клиент всегда хочет получить быстрее и дешевле, а провайдер продать свои услуги как можно дороже. Никакой "демократии" здесь быть не может. Вообще, я бы сказал, что немного некрасиво было так над детьми глумиться, они ведь провайдеру это могут и припомнить. :)

Переходить откуда-то куда-то, думаю, сейчас имеет смысл только если есть проблемы с качеством связи. Цены у всех примерно одинаковые. +-100 рублей или небольшая разница в скорости погоды не сделают.
lesss

Сообщение lesss »

Исходя, из сложившейся ситуации в городе, с ценами, им нужно в водить мегабит за 500 рублей, а то и меньше, иначе - увы и ах, клиенты "поползут". Тем более, охват у них, явно - не самый большой, да ещё и "перекрытый", как у меня, на пример.
Всё - ИМХО, естественно.
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

Полностью оправдал надежды Провайдер. Цену за 2 метра угадал до третьей цифры, хотя в опросе ставил гораздо ниже...
Осталось поменять тариф.
"Вера в хорошего провайдера" совершенно неперспективное занятие, цены на уровне конкурентов, стабильность работы похвальная...что еще нужно? нет, ребята, я не уйду и многие поступят также, а некоторые еще только мечтают подключиться... а про копеечные цены за мегабайт придется помечтать ну еще пару годиков точно, а вот реальность кусается :crazy:
Pavel34
Контактная информация:

Сообщение Pavel34 »

Уродство какое-то. Учли они наши голоса....Ни один человек же не поставил 800 рублей за 2 Мбита!!!
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

читаем в верхней таблице:
тариф Брат 16 скорость 16000Кбит/с Цена 2000 руб.
тариф Брат 32 скорость 32000Кбит/с Цена 2500 руб.
т.е. разница между Брат 16 и Брат 32 составляет 500 руб.
ниже читаем:
Работа на тарифном плане «Брат 32» возможна только в режиме «Турбо-кнопки» (необходимо перейти на тарифный план «Брат 16» и воспользоваться услугой «Турбо-кнопка»).
и еще ниже
Стоимость услуги "Турбо-кнопка" Брат 16 550 руб.
путем нехитрых арифметических действий выясняется, что стоимость тарифа Брат 32 составляет 2000+550= 2550 руб.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Да цена за 2 Мбит нормальная. Вопрос в том, будет-ли это минимальный тариф Ситикома. Ну не качаю я днем и ночью пиратский контент. И не нужно мне 2 Мбит за 800 руб. И многим не нужно.
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

что то я вообще не понимаю смысла этой турбо-кнопки...
и зачем публиковать тариф "Брат 32" с ценой абонплаты, если за эту цену он не предоставляется?
что то непонятное....
Триальный

Сообщение Триальный »

отличные тарифы, чего все воют? самые низкие в городе по соотношению цена/скорость.
был бы у меня ситикомм - уже на брат 16 бы перевелся )
Тоха, развивайтесь, блин, на покровку :)
Pavel34
Контактная информация:

Сообщение Pavel34 »

Вот лично меня полностью устраивало 1280 по скорости. Мне просто хотелось, чтоб стало дешевле.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

"Название тарифа: Брат 2" :rofl: "В чём числа, брат?!" :-)
Ifan

Сообщение Ifan »

Pavel34 писал(а):Вот лично меня полностью устраивало 1280 по скорости. Мне просто хотелось, чтоб стало дешевле.
Дешевле не будет, хотя хочется )). Мне, в принципе, скорость тоже не важна, я не качаю день и ночь из инета.
Ifan

Сообщение Ifan »

at_hacker писал(а):"Название тарифа: Брат 2" :rofl: "В чём числа, брат?!" :-)
В деньгах?
Alkik

Сообщение Alkik »

Хорошо, пусть разница с конкурентами будет всего лишь на 150 руб дороже. Однако за год это составит 1800 руб. Сумма не большая, но и не маленькая. И я хотел бы ее сэкономить. Думаю, любой нормальный человек хочет за услугу платить как можно меньше. А скорость иметь как можно больше. К тому же есть возможность сравнить с другими замечательными городами Центрального региона. Даже если этот кто-то день и ночь НЕ качает пиратский контент (напрашивается аналогия с замечательным умозаключением - почти все больные геморроем в России смотрели телевизор, негативное влияние данного устройства на перианальную область можно считать доказанным). Впрочем, еще может рано точить вилы. Может, тарифные планы "Друг" и "Брат" будут сосуществовать и можно выбрать, что для тебя лучше. Главное, чтобы их не объединили в какой-нибудь "Друг брата".
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Все так плакают по поводу цен.. Вы наверное не были у других провайдеров. Билайн - скорость не держит и отрубается. Домолинк - промолчу..
Доплата в 50 рублей и скорость в 2мбита вполне неплоха. Служба поддержки радует, связь стабильная, микроотключения бывают краайне редко, единственная негативная история была на новый год, но это бывает у всех. В общим плювайтесь ядом дальше, ваше дело, а я мирно порадуюсь новой скорости :crazy:
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

Заехал в офис. написал заявление. 1 апреля премьера "Брат 2" на моем мониторе....надеюсь никакого подвоха не будет :crazy:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Впрочем, еще может рано точить вилы. Может, тарифные планы "Друг" и "Брат" будут сосуществовать и можно выбрать, что для тебя лучше.
Упразднение тарифных планов "Друг" будет не просто с юридической точки зрения. Хотя, можно пойти по пути ОПСОСов- оставить их для существующих абонентов, а для новых-"Брат".
Alkik

Сообщение Alkik »

А если кому-то скорость не нужна и денег платить за ненужную скорость не хочется? Чему радоваться? Хотя пока есть тарифы "Друг" все ОК. Главное, чтобы их не отменили или как-то разэтак не подправили. Поживем увидим. Хочу пожелать всем ситикомчанам стабильного коннекта.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Alkik писал(а):А если кому-то скорость не нужна и денег платить за ненужную скорость не хочется?
"У носорога очень плохое зрение. Но при его габаритах-это не его проблемы" (С) :)
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Больше всего радует следующее:
"Абонентам, не внесшим авансовый платеж за следующий месяц, бесплатно предоставляется доступ к сети Интернет на пониженной скорости в течение одного календарного месяца."
Ни у кого больше не видел.
А 800 рублей за "Брат 2" вполне себе неплохо.
Toxa

Сообщение Toxa »

Alkik писал(а):А если кому-то скорость не нужна и денег платить за ненужную скорость не хочется? Чему радоваться? Хотя пока есть тарифы "Друг" все ОК. Главное, чтобы их не отменили или как-то разэтак не подправили. Поживем увидим. Хочу пожелать всем ситикомчанам стабильного коннекта.
Мы понимаем, что не всем нужны заоблачные скорости. Поэтому тарифы "ДРУГ" никуда не исчезнут. В ближайшее время их пересчитают и приведут в соответствие с тарифами "БРАТ".
Ответить Пред. темаСлед. тема